Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Skydia

Обнуление Статистики на портале

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Уважаемые разработчики :)

Вы нашли уже решение, но подняли шум в обществе,

задам  вопрос, вы цените всех игроков или определенные ЦА ?

Если всех, то мы можем найти компромисс и решить раз и навсегда проблему всей аудитории. И статисты и средние игроки и "бедные раки" замученные статистами( с их вечными под колами), все получат второй шанс, но 

подведем итоги на данный момент:

1. Все помешаны на статистике

2. Люди не уважают тех кто ниже их по статистике 

3. Взводы ищут статистов 

4. модификации оленемер убивают игровой процесс

5. программы сбора статистик кишат в интернете получая данные с портала, официально ;) , вы сами это допустили

6. возможности обнулить статистику нет 

7. люди создают доп. акк , плодят мультов

Вопрос к Веб программисту, Администратору БД MS SQL. ( если привязка к web по средствам ms sql, а я думаю именно так и есть). 

Вы можете создать возможность раз в год(можно за дублоны, подсказывают люди,проект заработает, альтернативный заработок), дать игрокам шанс, нажать кнопку при желании и обнулить свою статистику ? 

Конкретно вас спрашиваю , да или нет? :red_button:

И назвать причину по которой НЕТ! :izmena:

С Уважением, не флудим, хочу ответ.

P.S. Если вам нужно решение как это сделать, давайте обсудим. Имеется опыт в программирование и связки slq с web и я не вижу в этом проблемы.

А также уведомление игроков, об отключении сервера в связи с тех. работами. за 15 минут с последующей дублировкой каждую минуту. Что бы игроков не выбрасывало просто из клиента.

Изменено пользователем Skydia
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 914 боёв

А зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Нет. Во-первых, статистику можно будет скрывать, а во-вторых, какой в ней тогда вообще смысл, если она не будет честно отображать достижения игрока?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

За 10000 дублонов. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Нет. Во-первых, статистику можно будет скрывать, а во-вторых, какой в ней тогда вообще смысл, если она не будет честно отображать достижения игрока?

Скрывать это не совсем выход, статисты уже окрестили всех раками, а после подсунули это

​http://proships.ru/stat/user/z1ooo

Что теряет смысл. Кто играл в cs 1.6? Все знают ,сегодня 0\10 фрагов завтра 10\0 и с каждым днем улучшения, пример.

Но статистику можно обнулять и с каждым разом она лучше и лучше, теперь берем 10 000 боев берем старт 0\3000 теперь выровняй статистику на 55% . Жесть, проще обнулить. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
211 публикация

Лидерам форума заняться больше не чем :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

За 10000 дублонов. :hiding:

Как вариант и проект денег заработает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 896 боёв

Статистику имеет смысл либо убрать от слова "совсем", либо оставить как есть на данный момент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Так зачем тогда борются с программами которые честно ее отражают? Сказали А, пусть говорят Б.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Лидерам форума заняться больше не чем :-)

Да просто взбесило уже.

Поднялся дикий вайн из-за сокрытия статистики на портале, так давайте сделаем проще не скрывать , а обнулять. 17 раз поднимался об этом вопрос и вечно уходили от ответа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Да просто взбесило уже.

Поднялся дикий вайн из-за сокрытия статистики на портале, так давайте сделаем проще не скрывать , а обнулять. 17 раз поднимался об этом вопрос и вечно уходили от ответа.

А зачем её обнулять? Просто убрать и всё. Танцуют все.:teethhappy: Потом ввести кнопку "автоматический вход в бой, автобой" и онлайн сразу вырастет на порядок.:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
211 публикация

Да просто взбесило уже.

Мне на статистику все равно. Я не заморачиваюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Зачем её обнулять, если есть динамическая статистика, которая показывает твои успехи за последние бои? Если у тебя статка ниоч, но последние свои например 200-300 боев ты играешь хорошо, нет никаких проблем найти хороший клан или отряд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 643 боя

Как можно обидеть человека указав на его показатели в игре?? Глупо на это обижаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

И сдалась Вам эта статистика? Ну рак я и что? Ну не возьмут меня в топ клан, зато играю в свое удовольствие и не парюсь. И мне фигалетово посмотрит кто мою статку или нет!!!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 316 боёв

Да просто взбесило уже.

Что то не вижу вайна, Дело любого игрока скрывать или оставлять открытой. Знаю точно Если вы хотите носить Юзербары со статистикой то профиль будет открыт, а не эт уже ваше дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Старший бета-тестер
64 публикации
19 750 боёв

Зачем её обнулять, если есть динамическая статистика, которая показывает твои успехи за последние бои? Если у тебя статка ниоч, но последние свои например 200-300 боев ты играешь хорошо, нет никаких проблем найти хороший клан или отряд. 

а где можно посмотреть динамическую статистику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Как можно обидеть человека указав на его показатели в игре?? Глупо на это обижаться.

проблема именно в том как указывают :D обзывают ведь, а мне это видеть не приятно например, удовольствие от игры тож подпортить может новичкам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Отвечу сразу всем и за -1 к теме тоже:

Многие из вас написали, "мне все равно", "ну и рак ты и что", "ну не возьмут тебя в топ клан" Люди , ау вы читать разучились? Или вы эгоисты? Я пишу не за себя, я пишу за 30 000 онлайна. Научитесь вместо "лишь бы написать и не важно что", читать, может тогда вас уважать больше будут в реальной жизни?!

Я описываю проблему многих игроков более 30 000 онлайн из них только 30% "папки".

По фрею "Будьте людьми, иначе животные будут лучше."

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию