2 823 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста 3 642 публикации 3 315 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 22 дек 2015, 08:23:37 (изменено) а где можно посмотреть динамическую статистику? Хоть у зло хоть у вовчика. Про сашу незнаю но у вовчика профиль должен быть открытым Я пишу не за себя, я пишу за 30 000 онлайна. Научитесь вместо "лишь бы написать и не важно что", читать, может тогда вас уважать больше будут в реальной жизни?! Я описываю проблему многих игроков более 30 000 онлайн из них только 30% "папки". Думаю врятли тебе давали права писать за 30 000 игроков, я вот тебя и не знаю (хотя форумная группа уже о многом говорит) Изменено 22 дек 2015, 08:25:37 пользователем WanderingGhost 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [26RUS] vovsan_15 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 304 публикации 27 777 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 22 дек 2015, 08:24:38 Да просто взбесило уже. Поднялся дикий вайн из-за сокрытия статистики на портале, так давайте сделаем проще не скрывать , а обнулять. 17 раз поднимался об этом вопрос и вечно уходили от ответа. Чужой статистикой не интересуюсь, свою не скрываю. Если кто хочет обнуления то за бесплатно. Насчет фокуса по папкам, то тут как отреспит. Насчет бросания на произвол середнячков и ниже, то те недостойны называться папками. Нормальных игроков видно со старта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 545 [COOP] Margaret02 Участник 3 729 публикаций 26 223 боя Жалоба #23 Опубликовано: 22 дек 2015, 08:25:00 Автор, ухх, как много в тексте ошибок!) Понимаю, волновались, торопились! За всех не пишите! Никто из статистов мне слово плохого не писал .Статисты появились, ещё раньше, тестируя игру и так как они больше добра проекту сделали, им раньше и технику разрешили прокачать, чем нам ОБТшникам! Лично мне пенсионерочке на стату наплевать совершенно, я на неё вообще никогда не смотрю! Я захожу в игру всего насего поиграть с ботами, удовлетворить свою потребность в игре, так как в наше время не было компьютеров и играть мы при всём желании не могли! МОЛОДЁЖЬ, давайте проще смотреть на игры, вы разве заходите в игру, как на работу, где зарабатываете деньги, чтобы так серьёзно к ней относиться? Игрой наслаждаться надо, а не нервы себе портить!) Эх вы)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #24 Опубликовано: 22 дек 2015, 08:25:14 Модератор закрой тему. Более не актуальна 08:25 Добавлено спустя 0 минут Автор, ухх, как много в тексте ошибок!) Понимаю, волновались, торопились! За всех не пишите! Никто из статистов мне слово плохого не писал.Статисты появились, ещё раньше, тестируя игру и так как они больше добра проекту сделали, им раньше и технику разрешили прокачать, чем нам ОБТшникам! Лично мне пенсионерочке на стату наплевать совершенно, я на неё вообще никогда не смотрю! Я захожу в игру всего насего поиграть с ботами, удовлетворить свою потребность в игре, так как в наше время не было компьютеров и играть мы при всём желании не могли! МОЛОДЁЖЬ, давайте проще смотреть на игры, вы разве заходите в игру, как на работу, где зарабатываете деньги, чтобы так серьёзно к ней относитесь? Игрой наслаждаться надо, а нервы себе портить!) Эх вы)) Ну ка в чем там ошибки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 METPOTDHA Старший бета-тестер 52 публикации 5 013 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 22 дек 2015, 08:26:47 Нет. Во-первых, статистику можно будет скрывать, а во-вторых, какой в ней тогда вообще смысл, если она не будет честно отображать достижения игрока? А какой смысл скрывать статистику если в этом случае так же "она не будет честно отображать достижения игрока?" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 DeinInsane Участник 246 публикаций 2 241 бой Жалоба #26 Опубликовано: 22 дек 2015, 08:28:11 Такое ощущение что лидеров форума беспокоит любое движение разрабов. даже если это прост газообразование субоктавиона) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #27 Опубликовано: 22 дек 2015, 08:28:52 (изменено) Автор, ухх, как много в тексте ошибок!) Понимаю, волновались, торопились! За всех не пишите! Никто из статистов мне слово плохого не писал .Статисты появились, ещё раньше, тестируя игру и так как они больше добра проекту сделали, им раньше и технику разрешили прокачать, чем нам ОБТшникам! Лично мне пенсионерочке на стату наплевать совершенно, я на неё вообще никогда не смотрю! Я захожу в игру всего насего поиграть с ботами, удовлетворить свою потребность в игре, так как в наше время не было компьютеров и играть мы при всём желании не могли! МОЛОДЁЖЬ, давайте проще смотреть на игры, вы разве заходите в игру, как на работу, где зарабатываете деньги, чтобы так серьёзно к ней относиться? Игрой наслаждаться надо, а не нервы себе портить!) Эх вы)) Я хотел бы получать удовольствие от игры, но не когда читаю на форуме каждую 4-у тему , где обязательно оставит пост "папка" , со словами ты рак," да кто дал тебе такое право,оскорблять человека?!"Ммм?! А что в чате происходит внутри игрового процесса?! Да смотреть печально. Столько жалоб нету, что глаза режет читать подобное. И ведь бегут и смотрят или на сайте или в оленемере и гнобят человека, Изменено 22 дек 2015, 08:30:25 пользователем Skydia Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 545 [COOP] Margaret02 Участник 3 729 публикаций 26 223 боя Жалоба #28 Опубликовано: 22 дек 2015, 08:29:47 Уважаемые разработчики Вы нашли уже решение, но подняли шум в обществе, задам вопрос, вы цените всех игроков или определенные ЦА ? Если всех, то мы можем найти компромисс и решить раз и навсегда проблему всей аудитории. И статисты и средние игроки и "бедные раки" замученные статистами( с их вечными под колами), все получат второй шанс, но подведем итоги на данный момент: 1. Все помешаны на статистике 2. Люди не уважают тех кто ниже их по статистике 3. Взводы ищут статистов 4. модификации оленемер убивают игровой процесс 5. программы сбора статистик кишат в интернете получая данные с портала, официально ;) , вы сами это допустили 6. возможности обнулить статистику нет 7. люди создают доп. акк , плодят мультов Вопрос к Веб программисту, Администратору БД MS SQL. ( если привязка к web по средствам ms sql, а я думаю именно так и есть). Вы можете создать возможность раз в год(можно за дублоны, подсказывают люди,проект заработает, альтернативный заработок), дать игрокам шанс, нажать кнопку при желании и обнулить свою статистику ? Конкретно вас спрашиваю , да или нет? И назвать причину по которой НЕТ! С Уважением, не флудим, хочу ответ. P.S. Если вам нужно решение как это сделать, давайте обсудим. Имеется опыт в программирование и связки slq с web и я не вижу в этом проблемы. А также уведомление игроков, об отключении сервера в связи с тех. работами. за 15 минут с последующей дублировкой каждую минуту. Что бы игроков не выбрасывало просто из клиента. пропущены запятые,"под колами" пишется вместе подколами.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [YOLO] Shevy_R Участник 1 393 публикации 5 132 боя Жалоба #29 Опубликовано: 22 дек 2015, 08:31:40 Автор, ухх, как много в тексте ошибок!) Понимаю, волновались, торопились! За всех не пишите! Никто из статистов мне слово плохого не писал .Статисты появились, ещё раньше, тестируя игру и так как они больше добра проекту сделали, им раньше и технику разрешили прокачать, чем нам ОБТшникам! Лично мне пенсионерочке на стату наплевать совершенно, я на неё вообще никогда не смотрю! Я захожу в игру всего насего поиграть с ботами, удовлетворить свою потребность в игре, так как в наше время не было компьютеров и играть мы при всём желании не могли! МОЛОДЁЖЬ, давайте проще смотреть на игры, вы разве заходите в игру, как на работу, где зарабатываете деньги, чтобы так серьёзно к ней относиться? Игрой наслаждаться надо, а не нервы себе портить!) Эх вы)) Пенсионерочка, не позорьтесь. Если обращать внимание на ошибки в тексте у других, то для начала нужно их самой не делать. Как раз Ваши тексты постоянно ими полны, как и данный опус. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #30 Опубликовано: 22 дек 2015, 08:31:57 пропущены запятые,"под колами" пишется вместе подколами.. Скажите спасибо, что не пишу ШТА скозало? тибя ни панять. А это уже статистика, мэм! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [YOLO] Shevy_R Участник 1 393 публикации 5 132 боя Жалоба #31 Опубликовано: 22 дек 2015, 08:33:16 Идея ТС мне не интересна, но поставлю плюс. Человек предлагает что-то изменить и предлагает свою помощь, а не требует просто сделать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #32 Опубликовано: 22 дек 2015, 08:33:22 Разработчики так и не ответили. Очень жаль 18-я тема. Спасибо. Закрыто 08:33 Добавлено спустя 0 минут Идея ТС мне не интересна, но поставлю плюс. Человек предлагает что-то изменить и предлагает свою помощь, а не требует просто сделать. Благодарю за понимание и внимательность. Это большая редкость... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 823 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста 3 642 публикации 3 315 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 22 дек 2015, 08:34:10 А какой смысл скрывать статистику если в этом случае так же "она не будет честно отображать достижения игрока?" Кто Вам такое сказал Статистика не будет показываться посторонним - вам она будет показываться в полном объеме и в чем не достоверность ее? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 086 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 639 публикаций 15 620 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 22 дек 2015, 08:35:41 Я хотел бы получать удовольствие от игры, но не когда читаю на форуме каждую 4-у тему , где обязательно оставит пост "папка" , со словами ты рак," да кто дал тебе такое право,оскорблять человека?!"Ммм?! А что в чате происходит внутри игрового процесса?! Да смотреть печально. Столько жалоб нету, что глаза режет читать подобное. И ведь бегут и смотрят или на сайте или в оленемере и гнобят человека, Так Вы же сами в одной из тем где я отписался указали на мой маленький игровой опыт, конкретно про маленькое количество боёв, я же не обиделся, потому что это глупо обижаться в интернете))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 22 дек 2015, 08:36:06 (изменено) Уважаемые разработчики Вы нашли уже решение, но подняли шум в обществе, задам вопрос, вы цените всех игроков или определенные ЦА ? Если всех, то мы можем найти компромисс и решить раз и навсегда проблему всей аудитории. И статисты и средние игроки и "бедные раки" замученные статистами( с их вечными под колами), все получат второй шанс, но подведем итоги на данный момент: 1. Все помешаны на статистике 2. Люди не уважают тех кто ниже их по статистике 3. Взводы ищут статистов 4. модификации оленемер убивают игровой процесс 5. программы сбора статистик кишат в интернете получая данные с портала, официально ;) , вы сами это допустили 6. возможности обнулить статистику нет 7. люди создают доп. акк , плодят мультов Вопрос к Веб программисту, Администратору БД MS SQL. ( если привязка к web по средствам ms sql, а я думаю именно так и есть). Вы можете создать возможность раз в год(можно за дублоны, подсказывают люди,проект заработает, альтернативный заработок), дать игрокам шанс, нажать кнопку при желании и обнулить свою статистику ? Конкретно вас спрашиваю , да или нет? И назвать причину по которой НЕТ! С Уважением, не флудим, хочу ответ. P.S. Если вам нужно решение как это сделать, давайте обсудим. Имеется опыт в программирование и связки slq с web и я не вижу в этом проблемы. А также уведомление игроков, об отключении сервера в связи с тех. работами. за 15 минут с последующей дублировкой каждую минуту. Что бы игроков не выбрасывало просто из клиента. 1. Все это кто? Статистика лишь отображает вклад/действия игрока. 2. Конечно же таких любить не будут, ибо это "баласт" в профессиональном плане. 3. Взводы ищут тех, кто умеет играть. 4. Вообще не вижу проблемы, как играл без неё так и играю. Ну и т.д. Изменено 22 дек 2015, 08:37:00 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 ucTuHa_rge_To_P9lgoM_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 223 публикации 7 351 бой Жалоба #36 Опубликовано: 22 дек 2015, 08:37:22 Глупость от лидера форума это слышать. Тем более если в будущем будут кланы или КБ, статистика игрока нужна будет в любом случая. Плохо играющего игрока видно непосредственно в бою, да же не надо стату смотреть, и как называли таких игроков так и будут. А ну да еще можно, давать бан чат за такие слова как рак, краб, тюлень, бот. ну чтоб наверняка, играющим в удовольствие было комфортно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #37 Опубликовано: 22 дек 2015, 08:38:54 Так Вы же сами в одной из тем где я отписался указали на мой маленький игровой опыт, конкретно про маленькое количество боёв, я же не обиделся, потому что это глупо обижаться в интернете))) Про другое, кол-во боев еще не дает четкого понимания, но! Вот сейчас внимательно, вы отыграв 500 + найдете и поймете весь смысл игровой механики с апами\нерфами и выработаете свою стратегию. Таким образом поняв, всё вы сможете спокойно обнулить статистику и начать с чистого листа уже показывая свой скилл, верно!? Окей, а что выходит чем больше боев тем сложней вытащить нормальный % , тем самым вас в игре "оленемеры" буду оскорблять, а кто дал им такое право?! Вот она суть то в чём Дать шанс исправить первые шаги 08:39 Добавлено спустя 1 минуту 1. Все это кто? Статистика лишь отображает вклад/действия игрока. 2. Конечно же таких любить не будут, ибо это "баласт" в профессиональном плане. 3. Взводы ищут тех, кто умеет играть. 4. Вообще не вижу проблемы, как играл без неё так и играю. Ну и т.д. вы не видите, а из 30 000 игроков 15 000 видят. Что будем делать по вам и +2 судить или по 15 000 желающим это исправить?! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #38 Опубликовано: 22 дек 2015, 08:43:59 Глупость от лидера форума это слышать. Тем более если в будущем будут кланы или КБ, статистика игрока нужна будет в любом случая. Плохо играющего игрока видно непосредственно в бою, да же не надо стату смотреть, и как называли таких игроков так и будут. А ну да еще можно, давать бан чат за такие слова как рак, краб, тюлень, бот. ну чтоб наверняка, играющим в удовольствие было комфортно Вы умеете читать? Просто да или нет?! Еще раз довожу до вашего сведения уже популярно. С каждым днём игрок повышает свое мастерство, с каждым днем он улучшает свою тактику, что это говорит о чем?О том что он понимает свою роль, механику боя, тактику и уже делает достижения , всё более лучше и лучше. Что мешает преуспевающему игроку подать заявку в клан ? ЕГО ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТИСТИКА. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 22 дек 2015, 08:44:13 (изменено) Отвечу сразу всем и за -1 к теме тоже: Многие из вас написали, "мне все равно", "ну и рак ты и что", "ну не возьмут тебя в топ клан" Люди , ау вы читать разучились? Или вы эгоисты? Я пишу не за себя, я пишу за 30 000 онлайна. Научитесь вместо "лишь бы написать и не важно что", читать, может тогда вас уважать больше будут в реальной жизни?! Я описываю проблему многих игроков более 30 000 онлайн из них только 30% "папки". По фрею "Будьте людьми, иначе животные будут лучше." А не много ли вы на себя берёте? Где опросы и согласие этих людей? говорить "за 30000 людей/онлайна", это вам в политику надо, там таких любят "заботливых". Изменено 22 дек 2015, 08:46:11 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 086 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 639 публикаций 15 620 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 22 дек 2015, 08:46:02 Ну тогда может в принцыпе предложение по платному обнулению показателей и норм, кто захочет заплатит и обнулит если для него это так важно. Мне на это всё равно, а людям может и понравится больше чем новые Акки заводить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию