Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Skydia

Обнуление Статистики на портале

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 309 публикаций

все будет зависить от того на каком корабле будет набито 70% и на каком 52%. И разницы может и не быть! Не секрет же, что на имбовых кораблях, типа Миникадзе набить винрейт 70% проще чем эти же 70% на Симсе, например!

Речь шла об одном и том же корабле у обеих игроков. Хотя бы и тот же Миник - у одного на нем 70%, а у второго 52%. И стата набита соло, а не в отряде. Кого бы из этих двух в своей команде хотел бы видеть и с кем бы на одном фланге чувствовал себя увереннее?

Меня лично "общая" стата сокомандников/соперников интересует постольку поскольку. Но вот стата по конкретному кораблю в бою (количество боев/винрейт/дамаг) очень о многом говорит.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Я минусы не ставил. Это раз.

Так а если на 8-10 они все таки могут что-то сделать? Тогда что? Представляешь сколько кланам нужно смотры своих бойцов проводить? А так есть сразу понятная картина.

По второму пункту, согласен. Не подумал.

Смотр лучше всегда проводить , независимо, а за частую , лучше всего проводить бои 3х3 с запасом, что бы не расслаблялись. игра против рандома это одно, а вот против взвода - где взвод на взвод , вот это уже совсем другое.

А если уж судить мои слова про статистику, хорошо , что скажете на это , покажи те игрока у которого более 3000 боев где на каждый класс корабля у него более 300 боев со статистикой 70+ % что бы уровень этих кораблей был не ниже 7.

Прошу вас, пожалуйста , ваш ход.

Линкор 300+

Крейсер 300 + 

Эсминец 300 +

Авианосец 300+

13:53 Добавлено спустя 1 минуту

Не в этом дело, кроме доводов из стекла и хрусталя у вас ничего нет.

Ни легиона из 30000человек, ни 5000 ждущих это необходимое нововведение.

Все цифры взяты из воздуха.

Онлайн 30 000 есть? Да.

5 000 за ГОД  при наличии функции будут? да.

За это нововведение мне надо что-то доказывать? нет. 

Это просто берется и вводится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Spoiler

Смотр лучше всегда проводить , независимо, а за частую , лучше всего проводить бои 3х3 с запасом, что бы не расслаблялись. игра против рандома это одно, а вот против взвода - где взвод на взвод , вот это уже совсем другое.

А если уж судить мои слова про статистику, хорошо , что скажете на это , покажи те игрока у которого более 3000 боев где на каждый класс корабля у него более 300 боев со статистикой 70+ % что бы уровень этих кораблей был не ниже 7.

Прошу вас, пожалуйста , ваш ход.

Линкор 300+

Крейсер 300 + 

Эсминец 300 +

Авианосец 300+

13:53 Добавлено спустя 1 минуту

Онлайн 30 000 есть? Да.

Я к сожалению, или к счастью не рекрутер. И я думаю у разных кланов по разному, кто-то один - два вечера катают во взводах. У кого-то месяц испытательный срок.

Но есть определенный порог захода в клан, ниже которого людей не берут.

Сейчас элементарно не так много боев у людей, чтобы такие данные предоставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Онлайн 30 000 есть? Да.

Окей, перефразирую, ка вы можете за меня предлогать то, чего я не хочу? 

5к людей которые вдонатят? Для чего? Откуда из 80к (по моим данным активных пользователей) 5к захотят потратить на то, что им не надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Вредит:

1) Кланам, в наборе новобранцев.

2) Разработчикам, т.к сложно будет понять какой корабль просаживается по ряду параметров, чтобы его апать или нерфить.

1. Новобранцы предоставят доступ к профилю, если это им надо

2. Разработчики для этого имеют серверную стату, которая "круче" прфильной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Уважаемые разработчики :)

Вы нашли уже решение, но подняли шум в обществе,

задам  вопрос, вы цените всех игроков или определенные ЦА ?

Если всех, то мы можем найти компромисс и решить раз и навсегда проблему всей аудитории. И статисты и средние игроки и "бедные раки" замученные статистами( с их вечными под колами), все получат второй шанс, но 

подведем итоги на данный момент:

1. Все помешаны на статистике

2. Люди не уважают тех кто ниже их по статистике 

3. Взводы ищут статистов 

4. модификации оленемер убивают игровой процесс

5. программы сбора статистик кишат в интернете получая данные с портала, официально ;) , вы сами это допустили

6. возможности обнулить статистику нет 

7. люди создают доп. акк , плодят мультов

Вопрос к Веб программисту, Администратору БД MS SQL. ( если привязка к web по средствам ms sql, а я думаю именно так и есть). 

Вы можете создать возможность раз в год(можно за дублоны, подсказывают люди,проект заработает, альтернативный заработок), дать игрокам шанс, нажать кнопку при желании и обнулить свою статистику ? 

Конкретно вас спрашиваю , да или нет? :red_button:

И назвать причину по которой НЕТ! :izmena:

С Уважением, не флудим, хочу ответ.

P.S. Если вам нужно решение как это сделать, давайте обсудим. Имеется опыт в программирование и связки slq с web и я не вижу в этом проблемы.

А также уведомление игроков, об отключении сервера в связи с тех. работами. за 15 минут с последующей дублировкой каждую минуту. Что бы игроков не выбрасывало просто из клиента.

так какая разница? если игрок хорошо играл до обнуления то у него и после удет хорошая статится, а рак так раком и останется, или ты предлогаешь ее обнулят каждый месяц например или неделю ? или год? тогда уж проще ее вообще убрать, дабы избежать как ты выражаешься "гонения" и прочих неприятностей, но раки от этого играть лучше не станут и батхерта не убавится, посему это бесполезно и нет разницы между тем есть статистика или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

1. Новобранцы предоставят доступ к профилю, если это им надо

2. Разработчики для этого имеют серверную стату, которая "круче" прфильной

1) Так если они обнулят, как они предоставят то потом?)

2) Я про серверную стату понял, читай выше мои сообщения. Так что этот пункт снимается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 286 боёв

У ТС явно с логикой проблемы :) "Обращения к разработчикам" это в фидбеках, а тут обсуждение форумчанами. Так что терпи.

И еще. Я хоть до утки вырос, а ты судя по аватарке из яйца недавно только вылупился. Ну чего от такого в принципе ждать и о чем с таким общаться то можно :trollface:

Прям утиные истории!!! Скруджа Макдака на вас нету!

14:40 Добавлено спустя 3 минуты

так какая разница? если игрок хорошо играл до обнуления то у него и после удет хорошая статится, а рак так раком и останется, или ты предлогаешь ее обнулят каждый месяц например или неделю ? или год? тогда уж проще ее вообще убрать, дабы избежать как ты выражаешься "гонения" и прочих неприятностей, но раки от этого играть лучше не станут и батхерта не убавится, посему это бесполезно и нет разницы между тем есть статистика или нет

Тут речь идет о том, что например пришел Коля - ничего не знает и не умеет в WOWs. Сыграл 100 боев - ни чего не понял. Нашел друга Васю. Вася Коле объяснил, как играть на ЭМ например! И Коля, ура, понял! Что стрелять со второй линии торпедами нельзя, что нужно прятаться в дымы, что нужно хавать точки и т.д. Скилл в игре вырос! Но так как до Васи Коля играл один, то стата была ни о чем и Коля, так как он многому научился, хочет сбросить стату, что бы не позориться!!! Вот о чем речь!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Отвечу сразу всем и за -1 к теме тоже:

Многие из вас написали, "мне все равно", "ну и рак ты и что", "ну не возьмут тебя в топ клан" Люди , ау вы читать разучились? Или вы эгоисты? Я пишу не за себя, я пишу за 30 000 онлайна. Научитесь вместо "лишь бы написать и не важно что", читать, может тогда вас уважать больше будут в реальной жизни?!

Я описываю проблему многих игроков более 30 000 онлайн из них только 30% "папки".

По фрею "Будьте людьми, иначе животные будут лучше."

а с чего ты взялся за всех писать то? я вот например тебя не назначала личным представителем, что то не помню такого nzGXhF4.png и не думаю, что много кто назначил и уполномочил выражать свое волеизявление через тебя (хотя не буду исключать, что такое могут все же найтись) так на каком основании ты взялся за всех говорить ? или ты провел опрос и большинство с тобой согласилось ? то где опрос ? предоставить можешь таковой? 
Изменено пользователем YamatoHotel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Тут речь идет о том, что например пришел Коля - ничего не знает и не умеет в WOWs. Сыграл 100 боев - ни чего не понял. Нашел друга Васю. Вася Коле объяснил, как играть на ЭМ например! И Коля, ура, понял! Что стрелять со второй линии торпедами нельзя, что нужно прятаться в дымы, что нужно хавать точки и т.д. Скилл в игре вырос! Но так как до Васи Коля играл один, то стата была ни о чем и Коля, так как он многому научился, хочет сбросить стату, что бы не позориться!!! Вот о чем речь!

Другой вопрос, а что тогда делать с "драйверами", после этого?Или те кто ботами накачивать АКК, а потом сбрасывать стату?

У этой медали есть тёмная сторона.

15:17 Добавлено спустя 1 минуту

Нет конечно :) 

Вижу у вас бомбит уже просто :)

Да успокойтесь , функция не будет введена :)

Всё в порядке )

Удачи :)

А если я вдруг хочу всё же этого? Но просто хочется увидеть ваш "бизнес-план", а не на пальцах и словах.

У меня не может быть бомбёжки на то, чего НЕТ(Не то,что эти ранги и вся их система:angry:)

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Тут речь идет о том, что например пришел Коля - ничего не знает и не умеет в WOWs. Сыграл 100 боев - ни чего не понял. Нашел друга Васю. Вася Коле объяснил, как играть на ЭМ например! И Коля, ура, понял! Что стрелять со второй линии торпедами нельзя, что нужно прятаться в дымы, что нужно хавать точки и т.д. Скилл в игре вырос! Но так как до Васи Коля играл один, то стата была ни о чем и Коля, так как он многому научился, ...

Просто про меня историю написал :) Правда "друг Вася" пришел, когда боев было уже под 500 и винрейт был даже пониже 45% . Про тот урон писать вообще не стоит ...

Но обнулять и скрывать статистику считаю чрезвычайно неправильным решением! Вайна и "токсичности" от этого скрытия/закрытия статы меньше не станет - теперь для меня (и не только) скрывший стату это автоматом лангуст, на которого в бою лучше не рассчитывать. Которому и в чате, и на форуме не раз и не два ткнут это в лицо. Уж просто поверьте...

Разрабы просто убрали полутени - теперь или белое (со статой), или черное (скрыта стата). А че, так даже проще :trollface:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Просто про меня историю написал :) Правда "друг Вася" пришел, когда боев было уже под 500 и винрейт был даже пониже 45% . Про тот урон писать вообще не стоит ...

Но обнулять и скрывать статистику считаю чрезвычайно неправильным решением! Вайна и "токсичности" от этого скрытия/закрытия статы меньше не станет - теперь для меня (и не только) скрывший стату это автоматом лангуст, на которого в бою лучше не рассчитывать. Которому и в чате, и на форуме не раз и не два ткнут это в лицо. Уж просто поверьте...

Разрабы просто убрали полутени - теперь или белое (со статой), или черное (скрыта стата). А че, так даже проще :trollface:

И тут неожиданно для себя вы откроете факт, что этот лангуст затащит бой и втащит вам :D:trollface: а статка скрыта , ха-ха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

нужно было при релизе статку обнулять, это было-бы честно и логично, но как многие помнят, тостеры статодроты разнылись и вг как обычно кинуло им подачку в виде не обнуления их "честно" раздутой на имбах и багах статки, так что статистика подавляющего большинства из них, мягко говоря слегка завышенна и не отображает их так называемый скилл))..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

нужно было при релизе статку обнулять, это было-бы честно и логично, но как многие помнят, тостеры статодроты разнылись и вг как обычно кинуло им подачку в виде не обнуления их "честно" раздутой на имбах и багах статки, так что статистика подавляющего большинства из них, мягко говоря слегка завышенна и не отображает их так называемый скилл))..

На фансайтах уже давно можно динамику урона и ПП смотреть. Скорее всего не за горами и подробная динамика для каждого корабля. И внезапно она почти у всех растет, кроме пожалуй страдальцев авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию