Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.2. Модификация Arpeggio и постоянный камуфляж

В этой теме 921 комментарий

Рекомендуемые комментарии

21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

мне этот патч не понравился, у меня 4 эсма советов, Изяслав, киев, Ташкент, и Удалой, кроме изи все под нерфом, внимание вопрос , зачем я старался, вкачивал, теперь уже ни на что не годный мусор?

это уже не эсминцы и даже не легкие крейсера, они ни на что не способны, каджеро и фубуки меня видят издалека, разобрать я их не могу фугасы нерф, крейсер бб не берет или берет 1 из 5 снарядов, что это? патч?? СПАСИБО! но НЕТ!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

новость понравилась, после кампании в танках вернусь в кораблики. Камуфляжи на премах - огонь! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
Бета-тестер
99 публикаций
931 бой

В копилку багов. Выхожу из кооп-боя (пытался на анимешную графику посмотреть) и тут такое:

shot-15.12.23_10.05.19-0171.jpg

shot-15.12.23_10.05.19-0171.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

А тут в который раз обсуждают (не)нужность Арпеджио-мода и жалуются на загубленные Киевы. Мда.

Лучше бы за немцев порадовались, хоть не совсем картон теперь. Авось даже Йорка буду дальше качать, потому что со старым поворотом пушек это было слабоиграбельно, как по мне. 

За патч спасибо, ждем инфы по кораблям мода. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
8 публикаций
547 боёв

Кутузов хороший корабль с отличной маневринностью и огневой мощью вот вопрос в другом. После Кутузова в СССР крейсера подобного класса не строились а он будет на 8м уровне.... Что дальше то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
545 боёв

Спасибо за патч.

В очередной раз вижу кучу недовольства от игроков. Нет бы сказать "спасибо за патч" - проще негодовать.

Советы негодуют, т.к. нагибательную способность подрезали. Ну а чего, ибо нефиг, мой линкор вчера два советских эсминца запинали без единой торпеды...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

Лучше бы за немцев порадовались, хоть не совсем картон теперь.

да плевать на немцев, те хорошие моменты что есть в обнове начисто перекрываются тонной негатива от нерфов линкоров и апов торпед, так еще ко всему прочему с игрока в наглую хотят содрать 200-300 голды на переобучение кэпа плюс пару лямов на модернизацию, что бы хоть как то нивелировать дичайший нерф лк.

вот просто вошел в игру и давай бабло! вчера не надо было, сегодня извини, но разорись.

тем более про скидки на это (переобучение и прочее) дело молчат как партизаны, а ведь уже неделя до НГ осталась.

так мало того кавайный мод есть, НО ЕГО НЕТ! он как всемирно известный суслик :D

в общем я лично обновой недоволен, мало того что мне пришлось диск переразбивать для разжиревшего клиента, так еще я в нем и не обнаружил то, что хотел.

печальбеда:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Разработчики вообще оторвались от реальности игры. Видать слава самолетиков стоит перед глазами и хочется повторить

Не одного положительного отзыва об изменениях видимости торпед, нет разрабы меняют; не одного положительного отзыва о введении кракена и изменения поддержки - разработчики меняют; куча отзывов, что есексы и мидвеи имба, опять нет, разработчики все оставляют; опять же, куча отзывов о неиграбильности авиков как класса, и авики опять нерфят; и так можно продолжать до бесконечности. Зачем вам, разработчикам, вообще отзывы, если вы просто игнорируете их.

Я не знаю почему, но смотрится это так, как будто Леста хочет убить игру. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
65 публикаций
3 814 боёв

Чё разаролись то, киев реально имел дичайшее кд, он сам мог закидать фугасами лк и сполить больше половины хп не применяя торпеды, ежели он имеет такие орудия зачем ещё ему торпеды, ежели остовлять такие орудия то и резать торпеды ему в край, а именно оставлять 3 штуки как минимум.

патчноут читаем. урон от фугасов срезали ВСЕМ советам! а Киеву еще и хп отрезали. в результате корабль стал просто ни о чем. маскировки у него нет. торпеды короткие. дамаг срезали. так еще и хп отрезали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

да плевать на немцев, те хорошие моменты что есть в обнове начисто перекрываются тонной негатива от нерфов линкоров и апов торпед, так еще ко всему прочему с игрока в наглую хотят содрать 200-300 голды на переобучение кэпа плюс пару лямов на модернизацию, что бы хоть как то нивелировать дичайший нерф лк.

Полчаса как сплавал на Амаги. Вертится похуже, но жить - живет как раньше. 76к дамаги за бой тоже вполне себе спокойно настрелялось, так что я хз про нерф. Да, похуже, но в целом жить не мешает, во всяком случае по первому взгляду.

Хотя, может, это у меня Амаги какая-то неправильная, и нерфится отказалась...

Изменено пользователем 3om6o6ep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
545 боёв

Разработчики вообще оторвались от реальности игры. Видать слава самолетиков стоит перед глазами и хочется повторить

Не одного положительного отзыва об изменениях видимости торпед, нет разрабы меняют; не одного положительного отзыва о введении кракена и изменения поддержки - разработчики меняют; куча отзывов, что есексы и мидвеи имба, опять нет, разработчики все оставляют; опять же, куча отзывов о неиграбильности авиков как класса, и авики опять нерфят; и так можно продолжать до бесконечности. Зачем вам, разработчикам, вообще отзывы, если вы просто игнорируете их.

Я не знаю почему, но смотрится это так, как будто Леста хочет убить игру. 

Изменение видимости торпед - хорошо. Хотя бы меньше шансов слиться с эсминца, т.к. не придется торпеды кидать с 2-3 км, чтобы уж точно попали.

На авиках сложновато, но вполне реально. За бой стабильно от 4х торпед до 2х фрагов. Дмг от 20 до 100 тыс.(5лв) Исключение - когда противник пво *** и спустя 10 минут боя мой авианосец уже без самолетов. Ну или когда по глупости убил все самолеты, пытаясь зайти на кучку крейсеров.

Пока что все ок.

Изменено пользователем Higai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации
8 450 боёв

Спасибо за патч.

В очередной раз вижу кучу недовольства от игроков. Нет бы сказать "спасибо за патч" - проще негодовать.

Советы негодуют, т.к. нагибательную способность подрезали. Ну а чего, ибо нефиг, мой линкор вчера два советских эсминца запинали без единой торпеды...

Ваш линкор два японских эсминца запинают ещё быстрее, а самое интересное, вы их даже не увидите! Это означает что надо резать японцев? Кто ж вам виноват, что вас союзники бросили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

Господа разработчики если вы решились занерфить совковую имбу то не могли бы вы хотябы компенсировать нерф выживаемостью башен? Если гневный еще терпимо то огневому и киеву гк отрывает с любого чиха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

ничего, что у эсминца минеказа 5го уровня урон от фугасов больше чем у удалого???? ничего, то что махан на 7м уровне имеет урон от фугасов больше чем советский. эсм 9го?? при сопоставимой скорострельности???!!!!

что за ерунда????!11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

Полчаса как сплавал на Амаги. Вертится похуже, но жить - живет как раньше. 76к дамаги за бой тоже вполне себе спокойно настрелялось, так что я хз про нерф. Да, похуже, но в целом жить не мешает, во всяком случае по первому взгляду.

Хотя, может, это у меня Амаги какая-то неправильная, и нерфится отказалась...

а яп эминцы за тобой гонялись?

а авик подлетел закинуть веерок-другой под борт?

вот когда это случится и ты со 100% вероятностью пойдешь на дно, тогда поговорим.

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 821 бой

Это то ли для Мутсуки/Минитазика, то ли для Камиказе... Сам вскользь просмотрел новость.

да да, на эсминце был камуфляж , очень жаль , что камуфляжеки разделены на классы, я бы на Пенсочку его приобрела бы тоже за 1000 дублонов, хочется красавца видеть, а не серую мышку)

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.