Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.2. Модификация Arpeggio и постоянный камуфляж

В этой теме 921 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 916 публикаций
16 179 боёв

постоянный камуфляж для советов ***, че фантазии хватило тока на мультики?:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Меня насторожил нерф Киева. Единственный удобный эсминец в ветке. Причем что бы он стал удобным нужен 10 уровневый капитан минимум. И умение играть на этом эсминце. Я думаю что это не обдуманный нерф, так как взяли статистику и увидели высокие проценты, не учитывая того, что на этом эсминце в основном играют опытные командиры и часто с капитаном 15 уровня. А новички зачастую даже не доходят до него.

Обдуманный. Эсминец был сильнее любого на 7 уровне.

Помогите игра не запускается после обновы. Сеанс грузится и висит на окне загрузки. Там слышно что бой идет а я вижу окно с игроками.

Бой окончен выкидывает в порт, выхожу из игры выдает вот такую подливу )))

Попробуйте удалить моды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв

Попробуйте удалить моды.

А Гневный, Огневой, Ташкент, Удалой?Обдуманно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

Его обдуманно таким вводили, чтобы народ до качался до weedy Ташкента или другие причины?
Изменено пользователем kraski1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А Гневный, Огневой, Ташкент, Удалой?Обдуманно?

Все советские эсминцы были слегка лучше одноклассников, а вот "Киев" выделялся совсем сильно.

Посмотрим, если слишком сильно исправили - переделаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Его обдуманно таким вводили, чтобы народ до качался до weedy Ташкента или другие причины?

Когда их вводили народ воспринял советы в штыки криками "где торпеды?!". И поначалу нормально на них играли энтузиасты.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
65 публикаций
3 814 боёв

просто Разработчики решили объявить неделю японских эсминцев. вот и рубанули Советы которые их унижали в ближке. теперь ЛК вообще в ужасе за край карты выпрыгивать будут:child:. следующим шагом будет нерф Яп ЭМ потому что нагибают. а что? Ам ЭМ практически неиграбельны из за баллистики. Советы были играбельны из -за артиллерии, теперь им занерфили фугасы и ничего хорошего у них не осталось. напомню по маскировке, и торпам они остальным ЭМ проигрывают. осталось нерфануть топоры или инвиз у Японцев и все ветки будут одинаково неиграбельны. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
Бета-тестер
99 публикаций
931 бой

3 гектара качать из за анимешного мода, вы опять смогли!

4 камуфла на Конго и один на Миоки + один порт не займут 3Гб. Значит там есть что-то еще :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
128 боёв

3 гектара качать из за анимешного мода, вы опять смогли!

самое интересное, что его нет. так что по факту качается воздух
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
253 публикации

Албани в новом камуфляже как "белый тигр" в танках, будет появляться  неожиданно всех крошить в щепки и также незаметно исчезать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

а вот кстати можно было бы галочку поставить для скачивания мода аниме, в лончере (типа хотите докачать), мне он нафиг не нужен как и порт новый (вытекают глаза), так глядишь и меньше качать. я конечно не замерял может оно и весит 200-300 метров, и как бы пофиг на них, но видеть бы не хотел.

Изменено пользователем anonym_nwoy7BkNnk7Z
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 497 боёв

Извините если уже спрашивали,всё перечитать возможности нет.Вопрос по Камо-если я куплю камо за 1000 дублонов на Клив,а потом продам его(Клив),то снова купив Клива,сохранится камуфляж?Или снова покупать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
Бета-тестер
99 публикаций
931 бой

Албани в новом камуфляже как "белый тигр" в танках, будет появляться  неожиданно всех крошить в щепки и также незаметно исчезать.

Да, предлагаю его поставить танкистам на карту Фьорды. Пусть уничтожает танки, уж это он сможет :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

походу в основном патч вышел как всегда худой  и дырявый)))) Я вот читаю и очень много недовольных по патчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

походу в основном патч вышел как всегда худой  и дырявый)))) Я вот читаю и очень много недовольных по патчу.

Пф, почитайте про другие патчи. Я вот лично не помню когда вообще был хоть один патч без кучи недовольных :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Все советские эсминцы были слегка лучше одноклассников, а вот "Киев" выделялся совсем сильно.

Посмотрим - переделаем. посмотрим -  исправим, посмотрим - еще что - зачем тогда супертестеры и вообще - тесты обновлений? Придумали что нибудь (не важно нужно это игрокам ли нет, вам же виднее - лишь бы донат шел стабильно),запилили - выпустили - а дальше - потом, когда нибудь, может быть, что нибудь - сделаем. (Тут должен быть смайл  с хлопаньем в ладошки - аплодисменты то бишь, которых к слову нет в вашем наборе). 
Изменено пользователем anonym_xpTyibIXvXO4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации
8 450 боёв

Гениально!!!! А чего так мелко? Можно было бы ему пушки вообще убрать, он же гад стреляет!!!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
158 публикаций
314 боёв

Каквсигда : "Никогда не хватает времени сделать как следует, зато всегда хватает времени на переделку."(с)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.