Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.2. Модификация Arpeggio и постоянный камуфляж

В этой теме 921 комментарий

Рекомендуемые комментарии

382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

а яп эминцы за тобой гонялись?

а авик подлетел закинуть веерок-другой под борт?

кот когда это случится и ты со 100% вероятностью пойдешь на дно, тогда поговорим.

С Кагеро мы в прятки поиграли, да, две торпеды из всего веера я скушал. Лишился четверти ХП, Кагеро лишилась всех, спасибо союзному крейсеру. Против авиков у меня взяты перки и модули, так что проредить строй торпедоносцев хотя бы на один-два я успею.

Вот когда это случится - тогда и поговорим, ага. Вот только кидаться в одиночку на свору эсминцев или радостно заворачивать в сторону пачки торпедоносцев я как-то не люблю, и вам не советую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
545 боёв

а яп эминцы за тобой гонялись?

а авик подлетел закинуть веерок-другой под борт?

кот когда это случится и ты со 100% вероятностью пойдешь на дно, тогда поговорим.

Бывает, гоняются. Но 99% фугасами не стреляет, только торпедами из извиза, так что чаще всего можно просто забить. 

Я сам играл за все корабли Японской ветки разом, так что...

С авиками проблем почти нет. Ловил до обновы половину веера Американца только тогда, когда отвлекался на стрельбу. Обычно больше одной торпеды от Амеров / Япов не входит, редко даже уворачиваюсь от кинутых крестом торпед.

После обновы еще не заходил, так что будет интересно увидеть новую маневренность лк.

Изменено пользователем Higai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
56 публикаций
8 156 боёв

Хм, все как всегда : Вышел патч - сиди и плач). Что у вас там пАлАмалось то варги?:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

С Кагеро мы в прятки поиграли, да, две торпеды из всего веера я скушал. Лишился четверти ХП, Кагеро лишилась всех, спасибо союзному крейсеру. Против авиков у меня взяты перки и модули, так что проредить строй торпедоносцев хотя бы на один-два я успею.

Вот когда это случится - тогда и поговорим, ага. Вот только кидаться в одиночку на свору эсминцев или радостно заворачивать в сторону пачки торпедоносцев я как-то не люблю, и вам не советую. 

да я этим рьяно не занимаюсь, но люблю воевать, а не лизать базу и ждать помощи от крейсеров, тем более они обычно сливаются прежде, чем успевают помочь.

так вот до патча я спокойно воевал с минитазиками к примеру, маневрируя уходил от вееров и спокойно их разбирал, а что сейчас? если миник не ошибется (не засветится) он просто меня ополовинит.

у меня нет перка на обнаружение и нет лишних 200 пиастр, да я вообще не хочу в море выходить теперь!

в общем ну его в баню этот патч, пойду "плотву" погоняю лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

да я этим рьяно не занимаюсь, но люблю воевать, а не лизать базу и ждать помощи от крейсеров, тем более они обычно сливаются прежде, чем успевают помочь.

так вот до патча я спокойно воевал с минитазиками к примеру, маневрируя уходил от вееров и спокойно их разбирал, а что сейчас? если миник не ошибется (не засветится) он просто меня ополовинит.

у меня нет перка на обнаружение и нет лишних 200 пиастр, да я вообще не хочу в море выходить теперь!

Ну я тоже люблю повоевать, но не в одиночку же я иду на фланг. Случается всякое, конечно, но обычно рядом или чуть спереди всегда ползет парочка крейсеров или эсминцев, что существенно бережет нервы. Да и опять же, я в основном играю в компании с человеком-двумя, а это существенно снижает риски :D

Перка у меня тоже нет, махина на обнаружение вот поставилась на Амаги, благо кредитов привалило после патча. Не то чтобы прям спасало, но торпеды видно, и увернуться успеть вполне можно. Хотя бы тупо нырнув носом прямо в их сторону. Зачастую помогает. 

Плотва это хорошо, но я вот до второго DLC себе пообещал даже не смотреть в ту сторону, а то опять пропаду =\

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

Я не понимаю этих истерик, бафнули торпеды, но их баф полностью компенсирует новый модуль, лк нагибают все живое и нерф рулей не сильный и вполне закономерен, бафнули ненавистные авики плак плак плак так их в прошлом патче занерфили так сильно что они стали пропадать из рандома в связи с чем пвокрейсера стали не нужны, совкофилы со своим ветку в мусор тоже поражают, вы точно также будете стрелять на 14 км с отличной балистикой на огромной скорости и мелком корабле без цитаделей, на точки теперь в наглую не походить, но вы поставте себя на место других эсминцев от киева не убежать и его не перестрелять без численного превосходства

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
10 660 боёв

За основной калибр, что награда только раз в сутки выдаётся? Не вижу начислений, это баг или так и задумано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 299 боёв

Модификация Arpeggio

В обновлении 0.5.2 в игре появилась встроенная модификация, которая добавила в World of Warships элементы популярного аниме-сериала Arpeggio Of Blue Steel -Ars Nova-. Среди них Порт «Йокоска», корабли, командиры, озвучка и некоторые визуальные эффекты.

Этот ВасилийАлибабаевич... этот Arpeggio ... мне на ногу батарею уронил совсем не нужен!

Уважаемые, если это мод (а это мод), то почему он встроенный?!

мало ли чего мододелы чудят  творят, мне-то за что эту радость малость качать в 3 Гектара ?

Пожалуйста, вы уж там определитесь: или мы в историчность пытаемся играть или в "элементы популярного аниме-сериала"

А то мы с другом Колей в растерянности. :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
Бета-тестер
99 публикаций
931 бой

ААА!!! В порту Йокосука правостороннее движение! Кошмарный косяк, срочно выпускайте микропатч!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
571 бой

Этот ВасилийАлибабаевич... этот Arpeggio ... мне на ногу батарею уронил совсем не нужен!

Уважаемые, если это мод (а это мод), то почему он встроенный?!

мало ли чего мододелы чудят  творят, мне-то за что эту радость малость качать в 3 Гектара ?

Пожалуйста, вы уж там определитесь: или мы в историчность пытаемся играть или в "элементы популярного аниме-сериала"

А то мы с другом Колей в растерянности. :(

Скачать придётся, но если не хочешь видеть аниме корабли, то не заплывай в аниме порт)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 299 боёв

А что трудно было сделать мод отдельно закачиваемым? Он мне например никак не сдался, пусть его дополнительно качают те кому он нужен...

Хоть разрабочики и не любят сравнений с танками, но все ж в этом вопросе они(танки) более лоялны к игрокам. Как известно, собственно сам танковый клиент поделен на SD и HD версию, что очень сильно облегчает жизнь многим игрокам при обновлениях.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

Скачать придётся, но если не хочешь видеть аниме корабли, то не заплывай в аниме порт)))

да я заплыл на конго в этот кавайный порт, никаких изменений не заметил вообще.

что скачал? не понятно...

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

да я заплыл на конго в этот кавайный порт, никаких каваев не заметил вообще.

что скачал? не понятно...

Выше уже писали, что завтра объявят про корабли мода

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Все советские эсминцы были слегка лучше одноклассников, а вот "Киев" выделялся совсем сильно.

Посмотрим, если слишком сильно исправили - переделаем.

Неужели нельзя сначала подумать,а уж потом нерфить??? 

Ну был Киев сильнее своих одноклассников,и что??? Только у его однокласников торпеды до 10 км!!! 

А у этого бедолаги 4!!!! Карл 4км!!!

И где тут справедливость?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
23 589 боёв

Вопрос чисто гипотетический.Порт Филиппины или Нью-Йорк,это все-хорошо.Но больше всего игроков со стран СНГ.Так почему не выпущен порт Севастополь.Я бы его,например, непременно установил.

Изменено пользователем ilia3075
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

20% (500 метров)дали для высокоуровневых торпед причем тут минекадзе? Он получит 5%(100метров) 100 метров это 1 секунда в этой игре, хватит разводить драму

Изменено пользователем arhon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 299 боёв

Чур-чур меня "заплывать".

Я все больше пытаюсь "ходить по морю".

И совсем не хочется качать бесполезный трафик.

Однако дискриминация по анимешному признаку!  Хочешь не хочешь - качай ! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
Бета-тестер
99 публикаций
931 бой

А что трудно было сделать мод отдельно закачиваемым? Он мне например никак не сдался, пусть его дополнительно качают те кому он нужен...

Да сколько занимают эти 5 камуфляжей и порт? Уверен, меньше 10% от патча. Из-за этого плодить 4 версии (учитывая усеченный клиент)? Новогодний ангар тоже вырезать, +еще 4 версии клиента.

Чур-чур меня "заплывать".

Я все больше пытаюсь "ходить по морю".

И совсем не хочется качать бесполезный трафик.

Однако дискриминация по анимешному признаку!  Хочешь не хочешь - качай ! :)

Иногда проще заставить миллион игроков скачать избыточный клиент, чем отладить и поддерживать 5 версий на все вкусы.

Изменено пользователем __AL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой

Спасибо за работу ребята...но

Хотел на Миниказу свою поставить голдовый камуфляж как глянул так и оторопел.....:ohmy:

Это кто придумал?? Это вообще откуда??? Из яповских мультиков??

Вы б еще по бортам акулью пасть нарисовали....

Брать не буду однозначно.... позорище.....:angry:

Вот на Тирпице другое дело а это ...даже не придумаю как обиднее назвать -за борт....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

Вопрос чисто гипотетический.Порт Филиппины или Нью-Йорк,это все-хорошо.Но больше всего игроков со стран СНГ.Так почему не выпущен порт Севастополь.Я бы его,например, непременно установил.

У игроков из снг нет далларов в отличии от звезднополосатых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.