Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MADMAX1381

Не пора ли повысить уровень боев ЛК Tirpitz

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
132 публикации
3 342 боя

а вот не соглашусь. С 9-ми Тирпиц вполне может воевать. С 10-ми боль (как для меня) и даже с ними есть ребята, которые не теряются. А по теме: все с Тирпицами нормально, ничего менять не нужно

ну да купил корабь дайте хоть 6 лвл пнагибадь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

здравая мысль но WG не пойдет я думаю очередь в бой станет

Спасибо. Надо всем начать ныть, может тогда и введут, а так да, маловероятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

А можно хотя бы парочку скриншотов с десятью Тирпицами в бою шестого уровня?

Поиграй на 6 сам сможешь сделать вчера зашол на индепенденте 4 в моей команде 6 в противника и не 1 раз

То-есть пруфов на 10 Тирпицев не будет? Ну почему я не удивлен?

13:34 Добавлено спустя 2 минуты

В каждой команде )

Вот и я о том-же.

"Три кинокамеры отечественные, три куртки замшевые импортные...." :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

ни разу за свои 30 боев на тирпице не попадал к 6.... к 7 иногда кидало но чаще к 8 или к 9, 10 тоже были, причем чаще чем бои с 7, так что не знаю как вы на 6 попадали к тирпицу часто.... может сильно нагибали? :D

а тирпиц наоборот раковал сильно-у нас вроде в игре есть уравнитель вот и кидает наверное игроков с низким скиллом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
3 342 боя

То-есть пруфов на 10 Тирпицев не будет? Ну почему я не удивлен?

мне вобщем то глубоко удивлены ли вы или нет видимо не для вас тема создавалась.
13:36 Добавлено спустя 1 минуту

ни разу за свои 30 боев на тирпице не попадал к 6.... к 7 иногда кидало но чаще к 8 или к 9, 10 тоже были, причем чаще чем бои с 7, так что не знаю как вы на 6 попадали к тирпицу часто.... может сильно нагибали? :D

а тирпиц наоборот раковал сильно-у нас вроде в игре есть уравнитель вот и кидает наверное игроков с низким скиллом

уровнитель как включить а то ко мне все время не уравновешанные лезут ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
47 публикаций
10 боёв

Сейчас продажи закончатся -статистику соберут. Возьмут напильник или болгарку и все починят и на свои места расставят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Может вообще стоит баланс сделать как в ранговых боях? 9 с 10, 8 с 7 и т.д. А так сам бываю попадаю.

здравая мысль но WG не пойдет я думаю очередь в бой станет

Ну да, а 6ки только чтобы к 7кам? верно? 

И да, пруфов нет ) 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Сейчас продажи закончатся -статистику соберут. Возьмут напильник или болгарку и все починят и на свои места расставят...

А что там пилить? По статистике Тирпиц самый унылый из всех ЛК восьмого уровня - 49К среднего дамага. Просто у оленей глаза велики, вот и рассказывают ужОсы про донаторов, которые сели на имбо-Тирпицы, катаются толпами в шестом уровне и жизни не дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
3 342 боя

у меня нет привычки скринить все пподряд есть. Проблема я написал неверете считаете што я вру идите лесом вы явно не та птица чтоб я чтото обяснял или опрадывался перед вами 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
47 публикаций
10 боёв

Ну тут не ко мне а к разработчикам. Они найдут что ему отпилить. Замечено за ними такое действие неоднократно. Я не играю в корабли с начала ОБТ и не кричу что его резать надо. Форум по другой причине посещаю, но это другая серия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 532 боя

Друзья. Тирпиц - шикарный корабль. Это тот корабль, на котором хоть на край Земли можно хоть за край. Безусловно, что многое зависит от командира, управляющего им. Но это относится и ко всем другим кораблям

Незнаю. Сколько тирпицев встречал Всегда успешно по большей части. Меня улыбает как они торпеды в молоки кидают.

Бывали случаи, что на Тирпице гонял 9-е уровни (Идзумо и Айову). При этом они погибали до торпед: ГК + ПМК делали свое дело. Допускаю, что за штурвалом там стояли не самые опытные командиры, но факт в том, что Тирпицу было фиолетово в данном случае, до разнице в уровне. 

Справедливости ради стоит сказать, что попадались грамотные ребята, которые на Колорадо меня убивали без особых трудностей. Короче все зависит от рук!!! 

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Друзья. Тирпиц - шикарный корабль. Это тот корабль, на котором хоть на край Земли можно хоть за край. Безусловно, что многое зависит от командира, управляющего им. Но это относится и ко всем другим кораблям

Бывали случаи, что на Тирпице гонял 9-е уровни (Идзумо и Айову). При этом они погибали до торпед: ГК + ПМК делали свое дело. Допускаю, что за штурвалом там стояли не самые опытные командиры, но факт в том, что Тирпицу было фиолетово в данном случае, до разнице в уровне. 

Справедливости ради стоит сказать, что попадались грамотные ребята, которые на Колорадо меня убивали без особых трудностей. Короче все зависит от рук!!! 

Что да то да, Даже в моих руках может показывать сколько нибудь приличные результаты. А за 6 лвл платят гроши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
3 342 боя

Я верю шо он гнет и чем скил больше тем яросней но тема была о том чтобы огородить 6 лвла от его черезчур многочисленного присутствия. Погалуста гните 7.8.9 никтож не против

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
47 публикаций
10 боёв

Ну как бы, сколько продали, столько и присутствует... Пока продажи не закончатся его не тронут. Курицу что несет золотые яйца явно не будут рубить... Эх, ждет его судьба типа 59го...

Изменено пользователем __Nismo__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

В последнее время замечаю неприятную тенденцию попадания 6 лвл кораблей в бои с косяками Тирпицев я конечно очень рад што у нас много не бедных людей на которых WG поднимает бабло но очень часто попадать в бой с 6-10 тирпицами на 6 лвл как то не доставляет(((  

Плюсую стабильно вижу данный Линкор играющий на 6 рангах так как сам там восновном играю,другие восьмерки Амаги или Каролина встречаются очень редко,Тирпиц постоянно походу льготный уровень боёв не зря же люди такие деньги платят надо и понагибать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Реальная проблема в другом - нужно всем кораблям ограничить уровень боев до +-1. И все будут довольны. Для 10-к можно оставить до -2, пока там мало народу.

А то, что у автора горит стул именно от Тирпица - очевидно, почему :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Мне интересно, в команде ТС только 6 лвл и нет 8? у противника нет 6 и только 8?

или 6 есть и там и там, как и 8 ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Просмотр сообщенияMADMAX1381 (22 Дек 2015 - 13:08) писал:

В последнее время замечаю неприятную тенденцию попадания 6 лвл кораблей в бои с косяками Тирпицев я конечно очень рад што у нас много не бедных людей на которых WG поднимает бабло но очень часто попадать в бой с 6-10 тирпицами на 6 лвл как то не доставляет(((  

Мне на Кливе норм.

Просмотр сообщенияMADMAX1381 (22 Дек 2015 - 14:30) писал:

Я верю шо он гнет и чем скил больше тем яросней но тема была о том чтобы огородить 6 лвла от его черезчур многочисленного присутствия. Погалуста гните 7.8.9 никтож не против

Малыш, раньше 5 к 8  попадали, и ничего-играли как-то. Так что утри сопли в вкачивай восьмерку чтоб играть с Тирпицами наравне. Но боюсь дело в кривых руках, а не в уровнях кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
3 342 боя

Малыш, раньше 5 к 8  попадали, и ничего-играли как-то. Так что утри сопли в вкачивай восьмерку чтоб играть с Тирпицами наравне. Но боюсь дело в кривых руках, а не в уровнях кораблей.

раньше все было лучше и деревья были больше пи пистили лехше карсон 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию