Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Выпускайте кракена! Стрим версии 0.5.2

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

304
[RADI0]
Альфа-тестер
283 публикации
26 457 боёв

Почему не добавлен во внутренне игровой магазин Император Николай I с патчем 0.5.2 ?

Изменено пользователем xTWISTERx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Почему не добавлен во внутренне игровой магазин Император Николай I с патчем 0.5.2 ?

Потому что в ближайшее время корабль будет продаваться только через премиум магазин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Потому что в ближайшее время корабль будет продаваться только через премиум магазин.

Почему Вы не можете ответить в теме про не работу клиента у тех, кто играл отрядом до падения сервера? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
3 259 боёв

В этот раз хотим более подробно обсудить произошедшие изменения и показать все нововведения. 

Скажите, а вы действительно думаете, что новое обновление такое классное. что я его уже 2 часа скачиваю и все никак не могу скачать? Просто это первый раз столько времени занимает...наверное, что-то супер будет....

И еще есть несколько вопросов:

1. Вы эти обновления и внесение изменений берете откуда?

а) Народ так жаждет, аж у него зубы сводит....

б) Чё та посмотрел на потолок, и мне  вот такой хреновины захотелось...

2. Откуда вы берете идеи, чтобы убрать что-то с функций корабля, а что-то добавить?

а) и б) с первого вопроса.

Изменено пользователем INB_63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

- Зачем вы понерфили и без того далеко не имбовые советские эсминцы?, откуда такая нелюбовь к технике СССР?

- Зачем засорять военно-морскую игру гламурными анимэ модами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Стрим походу накрывается??На сервере сча ужас происходит,один и тот же корабль участвует сразу в 2 боях.По полкоманды с разных сторон афк стоят.....Или починят к стриму?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
380 боёв

Ждём как минимум 1 бой на "обновлённом" Киеве! 

".. и вот его потопили, перед этим 3-жды подожгли, выбили двигатель, рули.. зубы. Но он улыбаясь страшным ртом кричал на весь окиян:

- Киев имба!!!

"Вот так умирал Билли Бонс" в транскрипции WoWS(С) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

какждое обновление так..(( у меня клиент  рухнул при попытке войти в бой... от этого и половина команд афк...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

*ковыряясь ногой в полу* еще я взял.

Блииииин! Я нуп и апазорился!

Поздравляю!

Андрей, мои пожелания сбылись! В следующий раз пожелай и мне того же.

P.S.

Зря "Морского волка" не дают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
3 259 боёв

Наконец-то скачал...не прошло и года....На сервере 5 тыс игроков, ровно в 5 раз меньше, чем обычно...чтобы это значило...пойду гляну-поиграю...

16:04 Добавлено спустя 2 минуты

".. и вот его потопили, перед этим 3-жды подожгли, выбили двигатель, рули.. зубы. Но он улыбаясь страшным ртом кричал на весь окиян:

- Киев имба!!!

"Вот так умирал Билли Бонс" в транскрипции WoWS(С) 

Обажаю, эту имбу грохать на линкоре...Просто прямо ищу втречу с ним....С их короткими торпедами и пукалками в виде пушек...просто имбы....))))))) Хотя, для эсмов, может это и так....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

по первому после новостей в 21-00

Спасибо тебе "добрый" человек, почему всегда найдётся хотя бы один *** с правильными ответами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Спасибо тебе "добрый" человек, почему всегда найдётся хотя бы один *** с правильными ответами

Что ещё написать человеку, который не может первый пост темы открыть? Я правда не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
3 259 боёв

Самый прикол в том, что я теперь не могу зайти уже 40мин, пишет, что сервер не доступен...Так и не могу проверить все прелести обновления....

16:34 Добавлено спустя 1 минуту
Гы, теперь пороль спрашивает...Набрал, но бестолку...не пускает...:) Классное обновление!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Хи-хи неполадки? чет не фурычит? Я уже с 15.30 поиграть не могу! Удачного стрима!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.