Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

"Склад" в 0.5.2. Последствия. Коллапс форума и ЦПП.

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
38 045 боёв

Очень "объективный" опрос на фоне легкой истерии.

А в чем заключена его необъективность? На мой взгляд он предельно корректен и взвешен, предлагаемые варианты ответов лишены эмоциональной окраски. А если 3/4 проголосовавших вдруг впали в "легкую истерию", то наверное для этого есть причина и тут стоит задуматься...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Очень "объективный" опрос на фоне легкой истерии. Нет, спасибо, мы подождем и более спокойно оценим результаты нашего решения. В частности, глядя на экономическую статистику игровых транзакций. 

а с чего бы такая истерия, если завтра всех засыплет по самое небалуйся? Не думаю, что цифры в том опросе сильно отличаются от реальных.

По теме, по моему скромному ИМХО ТС прав. Любая финансовая махинация операция должна быть прозрачной и документированной, даже если валюта и виртуальная. :red_button:

UPD:

почему бы не прислать авто-мыло каждому из игроков с перечнем того, что продалось и за сколько?

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а с чего бы такая истерия, если завтра всех засыплет по самое небалуйся? Не думаю, что цифры в том опросе сильно отличаются от реальных.

По теме, по моему скромному ИМХО ТС прав. Любая финансовая махинация операция должна быть прозрачной и документированной, даже если валюта и виртуальная. :red_button:

Ну, а если тебе завтра придет уведомление по каждому проданному модулю, ты будешь рад?

Вот, что изменится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

почему бы не прислать авто-мыло каждому из игроков с перечнем того, что продалось и за сколько?

Нормальное предложение почему бы и нет. Зашел на почту глянул чек-сумму и порядок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Ну, а если тебе завтра придет уведомление по каждому проданному модулю, ты будешь рад?

Вот, что изменится?

по каждому отдельному модулю мне хоть что-то пишется в GUI (и остается там до конца сессии). А тут, как я понимаю, будет полная анонимность выплат при относительно немальниких суммах.  Так не должно быть.

UPD:

Да, забыл добавить, что не надо спама после каждого модуля. Но для подобных отдельных акций одно письмецо -- проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 337 публикаций
38 045 боёв

0_о. Стоковые пресеты на обоих 10 авиках стоят 1 400 000. По сравнению с совокупной стоимостью обоих авианосцев (чуть менее 72кк) это копейки. Ну ладно, предположим, что продадим ещё и стоковые самолёты (о которых вы забыли упомянуть!), то получим 6 120 000 на оба авика. Это всего 8.5%. Ниачём.

Это не все калькуляции. Допустим игрок попробовал оба полетных контроля, а потом выбрал какой-то окончательный вариант, второй уже не нужен. 2400000 все-таки тоже деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

Это не все калькуляции. Допустим игрок попробовал оба полетных контроля, а потом выбрал какой-то окончательный вариант, второй уже не нужен. 2400000 все-таки тоже деньги.

Вы не можете в математику? какие 2.4кк? 1.2кк ! Всё продается в полцены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

по каждому отдельному модулю мне хоть что-то пишется в GUI(и остается там до конца сессии). А тут, как я понимаю, будет полная анонимность выплат при относительно немальниких суммах.  Так не должно быть.

Вероятней будет простое уведомление о зачислении, но это не меняет сути.

Помнить все модули и их цену.........оно мне надо, у меня 36 млн. серебра, а к моменту как я возьму Конго будет 40. И переживания, что КВГ меня обманет на 30 серебренников......забавны.

16:46 Добавлено спустя 1 минуту

Типичное высказывание тех кто дальше послезавтрашнего дня думать не может в принципе.

Поясните такому недальновидному как я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Как-то всё-равно. Буду радоваться любой копеечке. Я на доп приток серебра не рассчитывал особо, а тут подарок под НГ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Вероятней будет простое уведомление о зачислении, но это не меняет сути.

Помнить все модули и их цену.........оно мне надо, у меня 36 млн. серебра, а к моменту как я возьму Конго будет 40. И переживания, что КВГ меня обманет на 30 серебренников......забавны.

16:46 Добавлено спустя 1 минуту

Поясните такому недальновидному как я.

Ну, не надо, так не надо. Поставь спам фильтр на письма от "корабликов" со словом "компенсация" и ничего не получишь.

Я вот качаюсь в ширину и у меня каждая сотка на счету, се ля ви.

(Ну а "30 серебрянников", это немного из другой оперы и тут совершенно не к месту ... так, к слову :) )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 337 публикаций
38 045 боёв

Вы не можете в математику? какие 2.4кк? 1.2кк ! Всё продается в полцены.

А кто-то об этом не знает? Я посчитал для обоих десяток (хотя не представляю кто играет Мидуэя в ПВО).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну, не надо, так не надо. Поставь спам фильтр на письма от "корабликов" со словом "компенсация" и ничего не получишь.

Я вот качаюсь в ширину и у меня каждая сотка на счету, се ля ви.

(Ну а "30 серебрянников", это немного из другой оперы и тут совершенно не к месту ... так, к слову :) )

Я про уведомление в клиенте. А смысл делать рассылку писем, при условии, что это нужно формировать списки людей и модулей, и уведомлять несколько миллионов человек.

А про 30........ну из оперы обмана и предательства........Вы же опасаетесь, что Вас обманут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Кучу плюшек этому господину! 

Действительно, будет очень круто узнать о том сколько чего и за сколько было в итоге продано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

ТС, ты мой кумир.

P.S.: про модернизации ещё забыл, их тоже не продашь просто так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

RKWTuOBTJG4.jpg

Не надо так драматизировать, уважаемый Gibson1979 . Правда. 

Текущее решение большинству игроков даст приток кредитов (т.е. сделает им хорошо).

Дальше - будем анализировать отзывы, смотреть как решилась массовая проблема лишних модулей и много ли осталось игроков, потребности которых не удовлетворены данным решением (по прогнозам - не очень много). Это точно не будет быстрый процесс. Со временем, возможно, запланируем какие-то изменения и дополнения по этому функционалу, чтобы угодить игрокам, которым чего-то не будет хватать. Но могу точно сказать, что никто не побежит реализовывать склад "как в танках" прямо сейчас. Мы уже над другими вещами работаем, более интересными и важными. А к этому вопросу вернемся только когда позволит время и приоритеты. Не обессудьте за честность.

нормально придумали с складом я хот назад серебро получу которое потратил:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Очень "объективный" опрос на фоне легкой истерии. Нет, спасибо, мы подождем и более спокойно оценим результаты нашего решения. В частности, глядя на экономическую статистику игровых транзакций. 

А что мешало провести заранее не "истеричный" опрос?  У вас среднее и дальнее планирование не предусмотрено? 

Можете не отвечать, все понятно и так. Не доделали до ума одно:(о временем, возможно, запланируем какие-то изменения и дополнения по этому функционалу, чтобы угодить игрокам, которым чего-то не будет хватать.) - схватились за другое ("Мы уже над другими вещами работаем, более интересными и важными"). И сделаете и то и другое - лишь бы быстрее сделать, что бы потом : (А к этому вопросу вернемся только когда позволит время и приоритеты.).  Громко вам аплодирую.

Изменено пользователем anonym_xpTyibIXvXO4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Голосование на форуме, особливо тигринное, крайне не обьективно Сделали бы голосовалку прям на клиенте и была бы картина маслом

Слова КМа показывают, насколько данная проблема им не нужна от слова совсем. Отмахнулись как от назойливых мух

Изменено пользователем _Rfh5_ceR_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Просто дайте мне моё бабло. :)

не откажусь и от чужого :B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
154 публикации
3 535 боёв

А компенсация разовая или теперь при продажи топ кораблей будет учитываться проходные модули???:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Голосование не очень, где вариант: как планируют + продать все модули для кораблей в ангаре и норм?!:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию