Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p2UYhfD0zc6A

Ранговые бои на 7-8 уровнях.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

уже обсуждалось не раз, но повторю снова:

кол-во ЭМ в РБ надо ограничить до 2-3 на команду! чтобы Мышкины не превращали игру в лотерею "кто быстрее сольется"!

при таком раскладе команд (2ЛК+5ЭМ) я оставлял свой ЛК в порту и выводил Киев, чтобы на одного Мышкина в команде было меньше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 347 боёв

когда игрАки поймут,что:

крейсера должны сначала ловить эсмов и кресаки врага,а уж потом пытаться танчить линкоры

эсмы должны брать точки,а не бегать за убегающим на край карты линкором(в это момент точки у врага)

линкоры должны по хорошему сначала быстро вырубить крейсера,ну если линкор бортом то уже и в линкор накинуть

тогда и игры будут интересными

но этого никогда не будет,потому что игрАки не способны понимать и учиться,они тут для "удовольствия"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Эм нужно прикрывать .К сожалении окуни на КР , будут стрелять в тушку линкора, а не тушку крейсера. Во многих случаях пространство между союзными ЭМ и остальными настолько огромно что ппц.А оно  должно быть забитое союзными КР, цель которых защитить свои ЭМ, и отогнать вражеские ЭМ и КР . И ТС на скрине видно как он на ЛК стоит не понятно где ,ты же линкор,веди за собой .Так что не надо валить все на ЭМ.По большинству решает грамотное действие КР.

Кого прикрывать ? Во первых кр в платине нету . Во вторых кого прикрывать если два робингуда пошли сливаться , за ними идти ? Эсмы это самый скилозависимый класс и от их действий когда их в команде 4 штуки зависит бой . И если свои эсмы слились то бой проигран . Это счас лотерея ? Я не страдаю от торпед но эсмы пуская их разворачивают меня бортами к лк противника . Та же норка носом может танковать три лк свободно если её не заставляют крутится торпы пущенные в бок . А когда свои эсмы слились то вражеские устраивают суп из торпед и где тут скил ? Сплошная лотерея в какую команду тя закинет ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Вы на Кр , просто окуни .Вот и все .Нужно делать свою работу , все просто.Легче же накидывать ЛК, правда.Тогда зачем вы нужны? ЛК занимаються эсминцы.Ваша задаче совсем в другом.Но нет , нам же надо по тушке накидать , мы же типа скиловые парни.Окуни.Редко в РБ , меня на захвате прикрывает КР , настолько редко , что я уже об этом и не думаю, и мне на япе приходиться сражаться с амерами и совками,мне, на япе, потому что окуни на КР,плывут с тушками союзных ЛК,прячуться за ними, вместо того что бы быть щитом между союзными ЭМ и ЛК .

вы слышите ? В платине нету кр , максимум один заблудший . Сетапы состоят из два лк а остальные эсмы ? Чьи быстрей сольются та команда и выиграла ! Так вот сливунов предложили ограничить что б меньше была лотерея ....
Изменено пользователем Black_GoldWing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 347 боёв

что я увидел на видео:

рачело на миоко который фиерично подставил бочину и ч*рта на эсме,который просто ч*рт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[REPA]
Участник
6 публикаций
2 309 боёв

Эсминцы не будут сливаться в первые минуты, только если не будут пытаться брать точки.

Давайте ЛК будут брать точки, а эсмы спамить торпеды за 10км, или стрелять фугасами с 12-14 км (советские ЭМ), тогда ЭМ живёт долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
518 публикаций

Эсминцы не будут сливаться в первые минуты, только если не будут пытаться брать точки.

Давайте ЛК будут брать точки, а эсмы спамить торпеды за 10км, или стрелять фугасами с 12-14 км (советские ЭМ), тогда ЭМ живёт долго.

60e3ec20af8f090886eeeb5247cb51b7.png

И точки взяты и ЭМ живы. А наши все передохли. А этом и вся разница, повезло тебе с эсминцами, или нет.

Тс начни с себя, ты выходил в рб на 7 лв, ты сам печальный Мышкин. Как правило балансер в тиму напротив Нагато не ставит, туда идет полноценный 8 лв.И вот уже со старта, когда в твоей тиме нагаты, пенсаколы и йорики, да еще любители пофармить на атлантах, результат за частую очевиден $%*#@!

ЗЫ: норм 7 лв онли Киев.

Я бы с тобой согласился, если бы, я не был почти всегда вверху списка по опыту среди своей "команды".

Изменено пользователем anonym_p2UYhfD0zc6A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Насчёт эмов согласен-ограничить до 2-х, а вот качать Нагато в РБ-неправильно!

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[REPA]
Участник
6 публикаций
2 309 боёв

Я больше скажу, практически вся игра на эсминце держится на везении. Будет ли авик водить группы на твоём фланге, столкнёшься ли ты на точке с вражеским эсминцем, на каком залпе он кританёт тебе рули, будет ли рядом находиться вражеский крейсер, поменяет ли курс цель в которую вы пустили торпеды (если поменяла, то вы в жопе).

ТС рекомендую, прокачать любую ветку эсминцев до уровня 7, и вы поймете как можно слиться с нулем дамажки.

Играя на ЛК, вы никогда не поймете почему это эсминцы не хотят брать точку, когда там рядом стоит полудохлый Кливленд.

Насчет сокращения кол-ва эсминцев, если сократить то, в РБ будут играть только линкоры. И это будет вялое стоялово.

Изменено пользователем SaintReactor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Я больше скажу, практически вся игра на эсминце держится на везении. 

Спасибо, посмеялся. Не забудьте, в таком случае, обвешивать свои эсминцы заячими лапками вместо флагов, и прочей "удачной" мишурой :-)

09:43 Добавлено спустя 3 минуты

И точки взяты и ЭМ живы. А наши все передохли. А этом и вся разница, повезло тебе с эсминцами, или нет.

У некоторых игроков психология из разряда "если я не могу, это невозможно в принципе". Эффективность каких-либо объяснений или доводов в таких случаях стремится к нулю.

Изменено пользователем anonym_9lXbRvVFYriq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Спасибо, посмеялся. Не забудьте, в таком случае, обвешивать свои эсминцы заячими лапками вместо флагов, и прочей "удачной" мишурой :-)

09:43 Добавлено спустя 3 минуты

У некоторых игроков психология из разряда "если я не могу, это невозможно в принципе". Эффективность каких-либо объяснений или доводов в таких случаях стремится к нулю.

Если у игрока скилл слабоват, то он списывает все на удачу, если скилл есть, то удача присутствует ооооооочень редко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
833 боя

Автор темы в чем-то прав, но при этом и бревна в своем глазу замечать не хочет. Если самокритичность присутствует, то попробуй увидеть ситуацию со стороны:

Значит катал в РБ на шестых рангах на Фусо вначале, процент побед был за 70. Фусо в игре несомненно имба и играть на нем приятно, смочь в данный ЛК несложно. И когда процент побед 70 то и режим РБ кажется клевым и приятным. Только в этот момент у кого-то он будет в районе 30 получается. Наверное у тех, у кого нет Фусо. У тех, кто в РБ зашел на стоковом корабле пятого уровня видимо. Безусловно эти игроки уже будут говорить, что режим отстой, их команда вечно проигрывает и с сокомандниками не везет. 

И вот, ТС переходит на ранги 10+. Берет почти стоковый Нагато, который во-первых хоть корабль приятный, но совершенно не имба, особенно против восьмерок. Во-вторых, Нагато очень часто забалансит именно восьмеркой, каким-нибудь Тирпитцем. В результате получается, что почему то 70% побед уже нету, сокомандники олени, режим РБ отстой. 

Вы уж сразу определитесь тогда. Баланса в игре почти нет, это да. Но когда сами катаемся на имбах, то это устраивает, игра отличная. А когда попадаешь в противоположный лагерь, то кричим "караул". 

Изменено пользователем ZloDreamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 830 боёв

ВОТ В РАНГОВОМ БОЮ НА 7-8 ЛВЛ В БОЮ, ТАЩИШЬ БОЮ, СТАРАЕШЬСЯ СО ВСЕХ СИЛ К ПОБЕДЕ, НУ ИГРОКИ НЕ КОТОРЫЕ ДАЖЕ СПЕЦАЛЬНО СЛИВАЮТСЯ МНОГО ИХ  МНОГО РАЗ ЗАМЕЧАЮ ЭТО , СЛИВ ДА СЛИВ КОШМАР

У вас с момента регистрации Capslock включился ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 347 боёв

ой ну хватит сказок

точки можно спокойно взять без потерь

эсмы начинают сливаться,когда начинают думать,что их дамаг из гк по линкорам и кресакам что-то изменит в бою

вот тогда наивные эсмы идут курить в ангар

особенно худею с вражеских эсмов,которые пытаются догнать линкор и кинуть торпеды)

для таких можно даже скорость на линкоре сбросить,что бы быстрее прекратить их страдания

Изменено пользователем martram

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию