Перейти к содержимому
CerberusGosha

Нерф премиумных кораблей в [0.5.2.x]

Просто интересно Ваше мнение.  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 426 боёв

это такой камуфляж. в серых тонах.

03fb57543774.jpg

зоны пробития ))) тёмная - цитадель, средняя - пмк, светлая - надстройки :fishpalm:

​Всё СПС понял ,а я думал только у меня одного так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 073 боя

Разработчики как-то говорили что не будут нефть премиумные корабли

Нерфа нет, но есть странная логика ТС-а.. если апнули проседающие по заработку корабли, то это оказывается нерф премов..):popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

Логика не сломана, просто обида у него. Он считает, что прем нужен для фарма серебра. При нынешнем "апе" доходности, ему обидно, что не апнули и доходность на премах, что снижает суть према для него, а он ведь заплатил.

В точку:great:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Приведу пример для понятливости, Всей стране повысили зарплату на 10-20%, но только Вам нет

И речь не только о Тирпице.

Объясню вам популярно на пальцах для "особенных". Всей стране повысили зарплату на 10-20% "индексация", а у вас была зарплата ,превышающая тех 90% населения кому подняли на 10-20%, 380% итого по результатам индексации их зарплата стала 120% а ваша так и осталась 380% , ибо их доход за бой составляет 200 000 чистыми, а ваша как была 400 000 так и осталась, вопрос в чем вайн? Вам еще больше хочется? 

Что доказывает ваше преимущество према. А вот если их будет 400 000 и ваша 400 000, то да, вот тогда получается что понерфили! 

P.S. Не будьте так жадны, всех денег в мире не заработать.©  Лео

Изменено пользователем Skydia
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Какой-то бред. У вас уже совсем паранойя какая-то. Чуть что какое-то изменение так сразу "СКРЫТЫЙ НЕРФФФ!!!!адынадын"..

Походу точно паранойя :ohmy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Где ответ "У меня есть премы. Их ни разу не нерфили, как и обещали"?

Так или иначе но нерф был...Увеличены значения времени перекладки руля для кораблей водоизмещением свыше 35 000 тонн... Вот только коснулось ли это Атаго и Тирпица...? Не помню время перекладки до патча... у кого есть данные...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Объясню вам популярно на пальцах для "особенных". Всей стране повысили зарплату на 10-20% "индексация", а у вас была зарплата ,превышающая тех 90% населения кому подняли на 10-20%, 380% итого по результатам индексации их зарплата стала 120% а ваша так и осталась 380% , ибо их доход за бой составляет 200 000 чистыми, а ваша как была 400 000 так и осталась, вопрос в чем вайн? Вам еще больше хочется? 

Что доказывает ваше преимущество према. А вот если их будет 400 000 и ваша, то да, вот тогда получается что понерфили! 

P.S. Не будьте так жадны, всех денег в мире не заработать.©  Лео

В точку! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Приведу пример для понятливости, Всей стране повысили зарплату на 10-20%, но только Вам нет

И речь не только о Тирпице.

Неверно) некоторым из всей страны зарплату убавили., а вам  - нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 138 боёв

Так или иначе но нерф был...Увеличены значения времени перекладки руля для кораблей водоизмещением свыше 35 000 тонн... Вот только коснулось ли это Атаго и Тирпица...? Не помню время перекладки до патча... у кого есть данные...?

Писали что Тирпица это не касается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Я например за то чтобы премы нерфили как и все остальные корабли, а то получается они становятся имбами и мы получаем нагиб за деньги что не есть хорошо. У меня самого из известных есть Тирпиц и Гремящий но я за честную игру :honoring:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 426 боёв

Разработчики как-то говорили что не будут нефть премиумные корабли

​Я тоже ни когда не понимал нерфа прем техники в играх люди платят реал тем самым поддерживая проект и всегда считал что прем техника не должна быть хуже прокачиваемых аналогов но и выбиваться не должен так как это уже можно назвать нагиб за реал

P.s. должна быть золотая середина между прем техникой и прокачиваемой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Не знаю, что на счет премиум техники, но на линкорах теперь ухожу в глубокий тыл. Маневрируешь, сбавляешь скорость – все без толку, эсминцы меня забирали, как троллейбуса. Думаю, дай сам попробую и оп-ля, сам «Тирпиц» на дне и «Колорадо» с половиной очков боеспособности. Это огромный минус данного патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 184 боя

Логика не сломана, просто обида у него. Он считает, что прем нужен для фарма серебра. При нынешнем "апе" доходности, ему обидно, что не апнули и доходность на премах, что снижает суть према для него, а он ведь заплатил.

Хоть один человек нашелся сообразительный. Рад, что не перевелись умные люди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

ТС, к Малахову поезжайте, он поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 426 боёв

АТАGO не попадает под 35 000​т и он тяжёлый крейсер ,а не Линкор
Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Отсутствие апа != нерф. Никто не собирается развивать в игре инфляцию характеристик техники или экономики, потому систематических апов просто так не будет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Хоть один человек нашелся сообразительный. Рад, что не перевелись умные люди.

Я прошу прощения, но думаю что вы правда жадностью страдаете, 10 боев на тирпице я фармлю 4 ляма, ни на одном корабле а уж тем более 8 уровня я столько не фармлю, с трудом 2 ляма то будет. У меня стоят в порту 9-тки и мне страшно на них выходить, потому что на норке бывает в минус уходишь. Поэтому я с вами не согласен, апать фарм еще больше нет смысла 400 000 - 600 000 вы понимаете что это вообще за доход?! А когда ты выжимаешься из кожи вон и получаешь 200 000 чистыми за -4 и дамажки 130 к и точку взять на обычной.

ТС вас многие тут поняли, но не поняли вашей жадности. повысили экономику на 20 % это не критично было 200 000 стало 240 000 , ну в чем проблема?! вас ущемляет 40 000 к ?!

Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
719 боёв

Их не понерфили, экономику улучшили только для 9-х10-х , понерфили непонятно зачем СССР ветку. Видимость торпед, отклик руля у лк. Введут новый крейсер Кутузов(дно полное), прем не трогали и трогать не будут, для них лишь сделали вечный камуфляж раз и навсегда.
07:21 Добавлено спустя 1 минуту
Одним словом как тирпиц приносил по 400-600 серебра так он и приносит, найдите на 8 уровне хотя бы 1 лк который так принесет вам. Вы получили ответ на свой вопрос.

Какой тирпиц или другой лк 8 уровня? 

вы видели статку автора, которую он выставил на обозрение в подписе?)))  средний уровень - 4  Нагибатор новичков и песка, при 1800 боях. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 184 боя

​Я тоже ни когда не понимал нерфа прем техники в играх люди платят реал тем самым поддерживая проект и всегда считал что прем техника не должна быть хуже прокачиваемых аналогов но и выбиваться не должен так как это уже можно назвать нагиб за реал

P.s. должна быть золотая середина между прем техникой и прокачиваемой

Пусть премы не нагибают, но доход с них должен идти. Иначе какой смысл? Я на "Омахе" фармлю больше "Мурманска" - маразм, за что платил?

А про "Симс" и "Юбари" эти на уровне худшие из кораблей, причем намного. Даже сила торпедной атаки у "Симса" 22-24, что равно этому же параметру ЭМ 3-го уровня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию