Перейти к содержимому
CerberusGosha

Нерф премиумных кораблей в [0.5.2.x]

Просто интересно Ваше мнение.  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

голосовалка негативная. все ответы дают недовольство.

альтернатив нет.

не надо так

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 686
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 566 публикаций
37 516 боёв

Да вроде норм все.

Spoiler

Про "Гремящий" помалкиваю, а то вдруг еще и последнюю надежду понерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

для тех кто сразу не смог в логику, даем конкретику:

Ап доходности прокачиваемого корабля - одноуровневый (аналогичный) прем.корабль :coin:

Umikaze +9% (Sampson +5%, "Сторожевой" +18%! )   -   привет Tachibana

Erie +7%,  Chester +7%, Hashidate +12%,  Chikuma +5%,   Hermelin +12%,  Drezden +6% - привет Albany и Diana

Wickes +11%, Wakatake +9%, Kolberg +10%,"Дерзкий" +15% - привет Аврора

Clemson +10%, Karlsruhe +11%, "Изяслав" +17% - привет Yabari, Ishizuchi, Arcansas

Omaha +7%, Furutaka +5%,Konigsberg +5% - привет Мурманск

Nicholas +10%, "Гневный" +18% - привет Гремящий и Kamikaze

Cleveland +7%, Farragut +13%, Aoba +5%, Nurnberg +10%, "Огневой" +16% - привет Warspite

ну 7й и 8й уровень премов пока еще фармят больше чем прокачиваемые, чего не скажешь о списке выше.

еще коэффициент начисления для кораблей выложил бы и тогда сравнили,а еще передавай привет гневному,огневому и дальше ,которым обрезали треть дамага с гк,ведь серебро за дамажку капает в первую очередь,не?

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 686
[LEVEL]
7 566 публикаций
37 516 боёв

Неверно) некоторым из всей страны зарплату убавили., а вам  - нет)

Единицам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Сказал игрок со средним уровнем 5,1 )))

Правильно я качался дружище и это не мой вайн на форуме , а твой :) 

А теперь как ты видишь я катаю на Киеве, Ташкенте, Тирпице и Норке, а вот с патчем буду теперь катать на IOWA, ну так для начала :)

Второе , я не играю по сути в СБ , только что бы прокачать модули для IOWA и новых Эсминцев которые я подготовил для РБ :)

Третье , 738 боев мои СБ и более 750 это РБ , делайте выводы. и в конце концов хотя бы 5.1 , а не 4 :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

ТС . ты перепутал все  на свете включая зарплату ) 

Если всей стране ее повысили а тебе нет , то зарплата у  тебя не изменилась а не понерфилась , а  более правильным словом - не проведена индексация. (последнее слово лучше погуглить )

Да и пример не верный от слова наполовину, тк не всем  кораблям повысили доходность, некоторым ее  снизили . Так  что вот так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 686
[LEVEL]
7 566 публикаций
37 516 боёв

это не мой вайн на форуме , а твой :) 

И я про тоже, тема другая, что пытаться переходить на разбор личностей, отвечай по теме, а нет мыслей, тогда зачем обсуждать автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

И я про тоже, тема другая, что пытаться переходить на разбор личностей, отвечай по теме, а нет мыслей, тогда зачем обсуждать автора.

Пройдите пожалуйста на 1 и 2 страницы, там пои посты, я хочу взвешенного ответа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 686
[LEVEL]
7 566 публикаций
37 516 боёв

ТС . ты перепутал все  на свете включая зарплату ) 

Если всей стране ее повысили а тебе нет , то зарплата у  тебя не изменилась а не понерфилась , а  более правильным словом - не проведена индексация. (последнее слово лучше погуглить )

Да и пример не верный от слова наполовину, тк не всем  кораблям повысили доходность, некоторым ее  снизили . Так  что вот так

Не буду вдаваться в цифры, снизили единицам, большинству повысили. Итог, я на прокачиваемых аналогах фармлю больше и опыта больше, зачем было продавать премиумные корабли с якобы "повышенной доходностью" и "повышенным опытом".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

зачем было продавать премиумные корабли с якобы "повышенной доходностью" и "повышенным опытом".

затем что они реально с  повышенной доходностью и  повышенным опытом или ты утверждаешь обратное ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 686
[LEVEL]
7 566 публикаций
37 516 боёв

Пройдите пожалуйста на 1 и 2 страницы, там пои посты, я хочу взвешенного ответа. 

Посмотрел Ваш предыдущий пост, 

Вы играли на других премах, особенно седьмого и ниже уровней, так на них я зарабатываю меньше чем на прокачиваемых аналогах.

Я в песочнице не играю :child: уж извините 

Ну не играете в песочнице и ладно, промалчите, раз сказать нечего. Не засоряйте форум. Тут Люди обсуждают темы, а не лепят ответы, я того не умею и автор ***.

08:32 Добавлено спустя 0 минут

затем что они реально с  повышенной доходностью и  повышенным опытом или ты утверждаешь обратное ?

Я утверждаю, что на прокачиваемых аналогах зарабатываю больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Посмотрел Ваш предыдущий пост, 

Я в песочнице не играю :child: уж извините 

Ну не играете в песочнице и ладно, промалчите, раз сказать нечего. Не засоряйте форум. Тут Люди обсуждают темы, а не лепят ответы, я того не умею и автор ***.

08:32 Добавлено спустя 0 минут

Я о другом, то что экономику не изменили толком в + или -, вам же показали уже скрин только что отыгран бой там 550 к, вам мало для 5-го уровня?! 

При чем тут играете вы в песочнице или нет. Но бред же ТС , полный бред тема :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

То есть Нью Орлеан фармит больше Атаго

или Северная Каролина и Амаги фармит  больше чем  Тирпиц ? 

Если так, то вам нужно посылкой высылать калькулятор с  пометкой "срочно"

Изменено пользователем anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 686
[LEVEL]
7 566 публикаций
37 516 боёв

Просто получается, что,  "повышенная доходность" и "повышенный опыт" он сравнивался с нулем и забыли сказать, что на прокачиваемых кораблях, Вы сможете заработать еще больше и толк будет. А пока что, от прем кораблей только пользы, что кэпов переобучение проходить без штрафов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Отсутствие апа != нерф. Никто не собирается развивать в игре инфляцию характеристик техники или экономики, потому систематических апов просто так не будет.

Люто, адово плюсую. Постоянный рост характеристик стал болезнью Танчиков. Новые линейки с крутыми ТТХ, больше ХП, больше пробития, больше брони, деградация более старых машин, ввод хтонических пепелацев вроде вафель и барабанщиков. Пробитие тяжей в лоб левым мизинцем. Это жесть. Игру пора переименовывать в World of Prototips.  Хтонические Маус и Семечка в нынешних реалиях получают люлей от бумаги, которой в реальности не было и быть не могло. Все новые ветки по-хорошему надо нерфить раза в полтора. Поэтому ваша позиция в отношении характеристик машин меня очень радует.

С другой стороны если анализ экономики показал, что правки в предыдущем патче привели к падению доходности, вполне ожидаемо что люди будут ждать апа доходности премов. Ведь если мы поднимаем доходность Норки и Амаги, то вполне логичен и сопоставимый ап Тирпица. 

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 686
[LEVEL]
7 566 публикаций
37 516 боёв

То есть Нью Орлеан фармит больше Атаго

или Северная Каролина и Амаги фармит чем  Тирпиц ? 

Подчеркну мое утверждение "Я фармлю больше".

Нет у меня тирпица и Атаго.

Пакет предзаказа стоил 3600р. Кроме "Гремящего", который фармит 200к-300к в среднем, 2 остальных корабля только на свалку.

"Тирпиц" стоит 2750р, не дает проседать в РБ (я за второй сезон ушел в минус 40 млн.), да и приносит в разы больше, его то зачем апать, ему нерфить фарм надо.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

А че  у вас  есть ?)

Гремящий, и кстати отличный эм , для фарма тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

лучше бы ты не писал

Прошу меня простить, уважаемый сЕр, что не спросил Вашего желания и мнения.

Каюсь, посыпаю голову пеплом, отрекаюсь от всего мирского и ухожу в монастырь.

Оставшуюся жизнь молить буду о всемилостивейшем прощении.

P.S.

По теме:

Проголосовал по традиции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Не нашел темы по фидбэку нового патча [0.5.2.x]

Поэтому создал отдельную

В целом с логикой согласен, однако как по мне следовало составить более корректную и лаконичную голосовалку.

Что-то вроде:

1. Доходностью прем-кораблей доволен
  2. Доходностью прем-кораблей недоволен
  3. Према нет. Планирую купить.
  4. Премов нет и не планирую.

И вторую чуть ниже.

1. Нерф доходности прем-кораблей заметил
  2. Нерф доходности прем-кораблей не заметил
  3. Прем-Кораблей не имею.

Вот тогда это будет вполне информативно и самое главное не предвзято. А то у тебя там какой-то сумбур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию