Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.2.х] Корабли и баланс

394 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 677 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Атланте могли бы дать пушки и торпеды эсминца ее уровня, т е Мэхана, и было бы уже получше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Атланте могли бы дать пушки и торпеды эсминца ее уровня, т е Мэхана, и было бы уже получше.

пушки у них одинаковые, 152/38. Есть только  небольшая разница в дальности, скорости поворота и перезарядки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
17 003 боя

018f6ec5b007971ba7dc135119a9cbdd.jpg

ЛК: 8+8+8+6 против 7+7+7+7. ЛК уже давно потеснили АВ в плане контроля и влияния на поле боя. А если в бою нет АВ, то "выбор не велик". И если разница между ЛК6 и ЛК7 не столь велика (я спокойно на Фусо выйду против Нагато или Колорадо), то между 7 и 8 лвл уже большой разрыв - против равного мне игрока на норке/амаги/тирпице я бы на ногато/колорадо не вышел.

Я понимаю что тут имеет место взвод, но можно было сделать 8+8+7+6 против 8+7+7+7 и получился бы баланс.

П.С. Понятное дело, что соотношение скила игроков гораздо важнее чем уровни кораблей, но баланс по скилу у нас не планируется, а вот баланс по кораблям вроде как должен быть.

ну лк 6-7 против тирпица еще норм. а вот с норкой уже проблемы будут. с амаги как повезет( бот на амаги или нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
3 755 боёв

Подскажите, пожалуйста, почему на эсминцах пишут в ТТХ по ПВО орудия ГК, если у них только одно назначение в игре?

Новый точечный рисунок.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Убейте свой балансировщик! 

8606683.jpg

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
17 003 боя

Подскажите, пожалуйста, почему на эсминцах пишут в ТТХ по ПВО орудия ГК, если у них только одно назначение в игре?

эмм. они как бы и по самолетам палят. просто нет анимации этого. гк ж универсален у некоторых эм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Вообще ГК исторически и по самолетам стреляло. Если можно задрать ствол, то почему бы и не пальнуть, хоть и мало результативно. В игре и урон соответствующий. И если в настройках графики стоит галочка "Анимация мелких объектов", то будут видны одинокие залпы по самолетам в даль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
3 755 боёв

Тоесть мне в разделе вопросов и проблем каналов чата внутриигрового дали не верное инфо?

19:38 Добавлено спустя 2 минуты
И исторически даже гк использовался для пво. Для этого использовались заряды с задержкой взрыва, осколочного действия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Тоесть мне в разделе вопросов и проблем каналов чата внутриигрового дали не верное инфо?

19:38 Добавлено спустя 2 минуты
И исторически даже гк использовался для пво. Для этого использовались заряды с задержкой взрыва, осколочного действия.

Ну да, использовалось, и что тут неверного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
3 755 боёв

это был ответ на первую цитату, с телефона не удобно смотреть просто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

атланту апать. третий месяц на ней не играю. пора чтото сделать.

С удовольствием бы купил Атланту. Мне нравится сама идея безумно скорострельного крейсера, и эстетически корабль мне очень нравится. Я хочу купить этот крейсер. Но разработчики не хотят делать из этого корабля нормальный играбельный корабль, не хотят брать мои деньги. Очень жаль.

Дальность стрельбы 11 км. на 7 уровне, то есть без перка командира неиграбельно совсем, а с перком - траектория полета снарядов ужаснейшая. При этом сам по себе крейсер - картонный, и башни вылетали очень сильно. Катал его на общем тесте. Нужно повышать дальность стрельбы, в том числе в стоке, и пилить адекватную траекторию полета снарядов. А с выживаемостью дальше разбираться, видимо, нужно сильно повышать маневренность.

Изменено пользователем TaintedFate
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Дальность стрельбы 11 км. на 7 уровне, то есть без перка командира неиграбельно совсем, а с перком - траектория полета снарядов ужаснейшая. При этом сам по себе крейсер - картонный, и башни вылетали очень сильно. Катал его на общем тесте. Нужно повышать дальность стрельбы, в том числе в стоке, и пилить адекватную траекторию полета снарядов. А с выживаемостью дальше разбираться, видимо, нужно сильно повышать маневренность.

Так-то все здорово. Одна проблема - там те же пухи, что на амер. ЭМ. Как дать больше дальность или лучше траекторию? Всем улучшить? Прикиньте - Бенсону еще дальность и баллистику улучшить :izmena:, что получится?

Как вариант - спустить на уровень-два. Я бы тоже взял :)

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Полностью поддерживаю. Апать Атланту! 

Геймплей на ней должен быть :playing:, а на данный момент :hiding: (что бы только меня не заметил другой корабль) :)

С удовольствием бы купил Атланту. Мне нравится сама идея безумно скорострельного крейсера, и эстетически корабль мне очень нравится. Я хочу купить этот крейсер. Но разработчики не хотят делать из этого корабля нормальный играбельный корабль, не хотят брать мои деньги. Очень жаль.

скинуть её на 6 лвл и под шумок нерфа мастера наводчика пересмотреть баллистику (сделать как у клива ) и дальность (до 14 км поднять, ладно гулять так гулять до 15=)). повысить живучесть башен гк раза в 3-4=) и будет очень сбалансированая имбища=)

что мне нравится в атланте она малюханькая по размерам  как хабаровск или меньше половинки йорка/хиппера. в 1,5 раза короче кливленда.

я иногда смотрю на неё в порту и думаю малышка ну почему ты такая неигабельная :child:

Изменено пользователем Antiafk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

cqpbhahwjbyx.jpg

Пол команды японских эсминцев - это нормально? 

Сколько будет продолжаться этот цирк с японскими эсминцами?

Кстати, давно не играл на Ташкенте, сел вот прокатить, и прозрел. Жалкая бесполезная посудина. Ну что, донерфились? В ближнем бою Кагеро его разбирает, с вылетами и уничтожениями башен. Шимаказе в ближнем бою легко забирает Бенсона. Цирк.

Убогий баланс, ответственных надо гнать в шею.

Изменено пользователем TaintedFate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[BLTK7]
Участник
21 публикация
8 976 боёв

Американская ветка заканчивается на кливленде, хотя и не очень понятно что с ним делать  против Николая 1, он не горит, с голдовой ремкой, попадает  с 14 км. конец боя эсминцев уже  10 минут как  омары доели на дне. остались кливленды  и лк на другом конце карты.  

советские премиум - корабли  грузятся торпедами на 8км, даже новый их азиатский клон ими грузится.  пролетарские  посудины  выбора не имеют, и даже  перка на прикрутить скорость  ради дальности  не планируется. (в 5.3 заявлен  строго обратный). по таблицам  что в РБ что в рандоме киев еще как-то, ни огневой ни ташкент опасности для противника в себе не несут.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.