Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.2.х] Общий фидбэк

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 306 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Всем привет!

Пожалуйста, отпишите в этой теме общий фидбек по патчу. Как вам понравился новое обновления? Какие изменения, на ваш взгляд, удачны, а какие нет? Как изменилась игра?

В общем, просим вас отписать о том, что понравилось, и о том, над чем, по вашему мнению, нам ещё нужно поработать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

10 баллов.

Не нравятся расцветки голдовых камуфляжей. Да и вообще выбор совсем невелик. Можно было бы по 3-4 на выбор сделать. Всё остальное пока оцениваю ) Пока нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
19 публикаций
17 120 боёв

Карта Линия разлома вся красная, уже три раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Плохо что объединили резервы капитанов всех наций. Раньше для каждой нации было по четыре места для капитанов. Верните как было.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[PRTCT]
Участник
22 публикации

Всё пока нравится. Отличная игра. С каждым патчем всё лучше и лучше. Не обращайте внимание на странные истерики от недовольных. Жаль конечно что Киев, чуток ослабили, но он реально был терминатором, это было ожидаемо. 

Арпеджио мод - гениальная идея. Кому не нравится - отключите, в чём проблема.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 032 боя

4) Абсолютно идиотские нововведения косметики, ориентированные на полных *** или детей. Такая расцветка кораблей для любителей истории и техники - просто плевок в лицо.

Не хотите их видеть - не включайте "тот самый" порт. Вас никто не заставляет это делать. "Историк" тут мне нашелся.

А по впечатлениям от патча - 8/10, могли (надеюсь по крайней мере на это) сделать патч еще лучше.:rolleyes:

Особенно понравились новые веера торпов. Но у меня чувство что их откатят обратно :( 

Нерф Киева не понравился (хоть его у меня нет в порту). Ведь раньше говорили что у советов "повышенная живучесть"... И ладно бы орудия и пожары - но ХП-то зачем отпиливать... Говорили же перед вводом ветки что у СовЭМ будет больше ХП чем у одноклассников. Первые впечатления пока такие. Спасибо кстати за облегченный порт - аж 55 ФиПиСи у меня в порту стало вместо 25-30. Хорошо бы чтобы так и в бою было бы.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

3) Необоснованный нерф линкоров, как явный (время перекладки рулей), так и скрытый (увеличили опять разброс снарядов и снизили выбивание цитаделей).

Неправда. Цитадели вышибаются на ура, да и изменения в разбросе незаметно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Почему нельзя было просто добавить склад чтобы игрок сам продал что ему нужно или не нужно и по каким ценам и вдруг я завтра обратно куплю себе какой то корабль получается теперь ему нужно будет модули заново добавлять ) Да и вообще модефикации ети как продать которые не нужны итд СКЛАД В ИГРУ!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Непонятно только зачем так ЗАО понерфили? Итак количество хп у негор было самое низкое среди однокласников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[GANG]
Бета-тестер, Коллекционер
16 публикаций
8 325 боёв

Ребят, порт должен называться "Йокосука", если вы тот город имеете ввиду. 

С цитаделями просто полный рандом. Точность? не, не слышали.

Кораблики поворачиваются медленно, но пофиг , привыкнем. 

Авиководам понравится сужающийся веет, линкорводам - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Очень даже недурное обновление получилось! И выбор портов - классная фишка, "карусель" командиров - давно ожидалась, камуфляжи бесплатные для премов - хорошая идея! Новые карты, новые сигналы, часы в порту, "карма" - все это очень здорово!

Несколько мелких, в общем, минусов - идиотский и неисторичный камуфляж у "Авроры". Все-таки музейный, живой корабль (как и "Михаил Кутузов", кстати)! Лучше бы сделать, как Олбани - просто свежепокрашенную в стандартный цвет. И звук стал интересный, но очень уж резкий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Эпик фейл

Торпедный суп на 9+

Буст ОП класса как Дестроеры нерфом рулей всех кораблей 35 000т+ и апом незаметности торпед

Новые звуки?? Новый звук ГК Ямато просто  позор для 460мм

Изменено пользователем anonym_82ajVnA9Cfsc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Игра хорошая. Особых придирок нет. Друзьям рекомендую но из-за самой специфики морских сражений интересуются немногие. Вопреки опасениям нерф линкоров не случился. 

Первые впечатления после обновления:

1) Не заметил особого увеличения времени перекладки руля (Изумо);

2) Глючит Аварийная команда: при активации зелёная зона, отображающая перспективы ремонта "скачет". Вначале либо на весь корабль, либо вообще её нет, затем становится актуальной. Раньше такого не было;

3) Введение кармы очеловечило немного чат. Спасибо.;

4) Немного напрягает озвучка кликов в порту. Напоминает, простите, как будьто мешок с картошкой бросили. Слишком пафосно и напряжно для слуха. На мой взгляд лучше "щелчёк" либо что-то навроде него;

5) Заметная оптимизация загрузки карт. Стало быстрее. Порой намного;

6) Крейсера всё так же успешно "отгребают" в цитадель. Стеклянный класс. Когда попадаешь залпом ББ по крейсеру такое чувство что у всех на глазах уронил банку с мёдом. Стыдно, оглядываешься по сторонам;

7) Уворачиваться от торпед (честных) сложнее не стало;

8) За разнообразие портов спасибо но оставил Гаваи. Порт для меня не сильно важен. Его излишняя кастомизация ни к чему. Лучше всего было бы как в танках: ставить тематический ангар по праздникам (чтобы стандартный не надоедал) и всё;

9) Всё так же не хватает женской озвучки;

10) По поводу модификации ARPEGGIO OF BLUE STEEL. Лично моё мнение, она лишняя. Согласен что анимешных кланов у нас полно, но ни в танках, ни в самолётах (насколько я знаю) таких вольностей не было. Да и данный мод априоре даёт бонус в популярности одному известному клану (не честно как-то). Лучше побольше стандартных вариантов камуфляжа (опять же как в танках)

11) Вопреки всеобщему мнению мне склад не нужен. Технику я не продаю. Поэтому и компенсации не получил.

12) Показатель кармы слишком хорошо спрятан. В шапке место есть, можно туда (между сервером и ником);

Предложения по игре в целом:

1) При наведении на блок к задачами можно добавить возможность "выпадения" вниз списка с задачами. Чтобы можно было быстро просмотреть имеющиеся. А сам блок уменьшить (вертикально) и оставить только его название. 

2) Двухрядную карусель я ожидал с полноценными иконками кораблей. Возможно стоит заменить схематичные изображения на, пусть и уменьшенные, но реальные?

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

полнейший звиздец!!!

не могу прогрузиться в бой!!!

все параметры компа и связи в норме, модов нет...

звуки слышу... и они хороши...

Изменено пользователем anonym_fTTruASoFLgc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 378 боёв

1. Что вы сделали с оптимизацией? Где мои 60-70 фпс, зачем мне новые 20-25?;

2. Вы не отбалансили, вы  сломали советские ЭСМ!;

3. Вы опять сломали общий баланс;

4. Решения "проблемы склада" я бы и ещё какое-то время подождал, но то что вы сделали - заберите обратно;

5. Зачем "Иваки альфа" камок на минус к заметности, когда вас много раз аргументированно просили к минус точности?;

6. Как вы поспешили с релизом, так вы и продолжаете спешить со своими сырыми, толком не протестированными патчами и сопутствующими нововведениями. У вас видимо настолько большой онлайн, что можете себе позволить жертвы...

7. Личная просьба - разгоните к чертям супертестеров, объявите достойный конкурс и наберите достойных.

Изменено пользователем Kazus_Wagner
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

очень не понравились камуфляжи типа "вырви глаз" разных неисторических оттенков, а именно зеленых  - постоянный на Кливленде, и платный на увеличение опыта. Просьба не делать таки из исторических кораблей какие-то разноцветные плавающие елки.... Отталкивает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Попробовал зайти на Монтане, увидел, что в очереди один крейсер, вышел из очереди и пошёл смотреть, какие обучающие видео появились. И тут через три минуты бах, загрузка боя. На Монтане. Загрузился с новым антирекордом: на исходе второй минуты боя. Ну и это считай повезло: ШЕСТЬ кораблей из моей команды так и не загрузилось! Ещё один корабль подключился только на ДЕСЯТОЙ минуте! Одним из АФК был Мидвей, чему авик противника был безумно рад. У наших соперников тоже не всё гладко: у них АФК было аж два корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[RDS]
Участник, Коллекционер
62 публикации
3 685 боёв

И да, господа толерастные разработчики, так рьяно бьющиеся за "чистоту" языка... ПОРТ НАЗЫВАЕТСЯ - ЙОКОСУКА, но уж никак не ваша Йокоска.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.