Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.2.х] Общий фидбэк

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 306 комментариев

Рекомендуемые комментарии

266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 255 боёв

Потому что это все-таки игра, причем аркадная ПВП-сессионка, не? :fishpalm:

А, СБТ, понятно

уважаемые делают игру не про аниме флот Империи и республики. Никаких проблем если выпуклые космические линкоры против вогнутых крейсеров из созвездия Карбонары, но если вы говорите Ямато, Могами, Микума, Тирпиц, Ойген. Есть конкретные ассоциации людей с реальностью... Вы идёте путём упрощения, хорошо не скатились до уровня одна сущность куча декалей внешнего вида. Ещё раз.... Ставьте бластерганы и полный вперёд на Могами звезда смерти!!!! Но когда вы назвали это Могами и за штурвалом не осьминог из созвездия Альдебаран.... Ну приблизьте это чуть к реальности. Вас же не заставляют как в тундре мерять расстояние до цели вручную.... Это и так аркада. Так уже сделали аркаду для людей с IQ ниже 70, почему то я уверен что это не целевая аудитория проекта. А в проекте хотели бы видеть адекватных людей....
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 102
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

уважаемые делают игру не про аниме флот Империи и республики

Аффтар, покинь японский порт и узбагойзя.  Никто тебя с лиловыми кораблями играть не заставляет.

Если тебе интересно, каким боком здесь туманный флот, смотри соответствующее аниме. А если религия не позволяет, тогда терпи и страдай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 255 боёв

Я не против аниме. Каждому своё. Я про то что умер геймплей приближённый к реальности....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация

Сегодня ещё раз убедился в ущербности творения питерских жертв японского маразма аниме. 

1) объясните мне причём аниме и военно-морская тема? Что общее у них?

2) почему цена линкора, крейсера, эсминца, авианосца одного и того же уровня должна быть одинакова? Потому что у них должна быть одинаковая боевая эффективность? Но в таком случае вы коверкаете реальность до МАРАЗМА!!!!! Ведь должно быть превосходство у линкора перед эсминцем!!!! Почему не сделать эсминец экономически выгодным, а линкор более эффективным в боевом отношении? Но если утонул на линкоре плати много. Нееее зачем? У нас ММО РПГ про ВМФ. Уже бред какой то не кажется? Маги на эсминцах, эльфы на крейсерах, и терпилы танки рыцари на линкорах.... А про нежить на авианосцах забыл.... Просто упырями обычно никто быть не хочет.... И вот что это за игра- результат работы пищеварительного тракта????  Я понимаю что у Вас главный "мозг" в вашей конторе  в Warcraft за орков переиграл.... Но у него что контрольный пакет акций? Дайте ему хоть подзатыльник, пусть очнётся ( к насилию не призываю, думаю он хороший человек, малость своеобразный, наверно).  Мне очень жаль что нет вашей игре нормальной альтернативы. Желаю вам успехов, искренне. Успешного развития проекта, но пока, разочарован.

поддерживаю комрада

как решили совместить реальныи симулятор боевых кораблеи и эту мультяшную ересь не понятно

и главное зачем на это пошли

сделаите пожалусто возможность продать это японское недразуменее 

мне его дали, но не провел на нем ни одного боя, так как желания нет

я думаю кто любит такие мультяшные фентези играют совсем в другие игры про магию

а тут собираются любители реальных игрушек

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

реальныи симулятор боевых кораблеи

Подскажите пожалуйста, а в нашем реальном симуляторе ну хотя бы какая реальная скорость у торпед ?

А у самолётов авианосцев какая реальная скорость в игре ?

Эльфийская она или реальная ?

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

9 боёв, 8 сливов причем 7 подряд!!!! потрудитесь кто нить из представителей ответить что за нафик?! В ВУЗе, в своё время я изучал такую науку, как статистика и то, что вы называете рандомом(случайностью, вероятностью) наука нызавает закономерностью!!! Так вот что это, персональная ненависть ко мне??? Полная импотентность рандома??? Баг? Я практически сбежал из танков только потому что в Минске сидят дятлы не понимающие в статистике, в теории вероятности или просто никогда не слышавшие о генераторе случайных чисел ровно ничего, там рандом через задницу настроен, не уподобайтесь им.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.