Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.2.х] Общий фидбэк

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 306 комментариев

Рекомендуемые комментарии

166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Сегодня в РБ Наблюдал на карте Раскол как нашего Амаги потопили торпедоносцы со стороны острова, хотя Амаги был почти в плотную к острову. До острова расстояние было меньше чем полкорпуса. Но торпедисты всетаки как то умудрились напихать ему в борт со стороны острова. А остров на точке В и высота у него ОГОГО - отвесные скалы.:hiding:

ммм... буквально три дня назад в такой же ситуации торпы прошли мимо. хотя, я был на крейсере, возможно ЛК это не спасает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
8 публикаций
3 278 боёв

Друзья, подскажите! Куда я могу отправить сообщение об обнаруженной ошибке в версии 0.5.3 (Общий тест, этап 2) ???? Не могу без 100г разобраться. ))))) СПАСИБО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Есть предложение по еже. Почему бы не ввести еже для отрядов.Например набить в отряде овер 100к дамажки или торпедировать за бой 10 торпедами на отряд и т.д. Вопрос зайдет не зайдет можно про экспериментировать введением разовых боевых задач и посмотреть результат.Назвать эти боевые задачи проект АГА(ахтуен групенн атакен)))))).Конечно нужно предусмотреть кидание кирпичами на тему:Эй пацанчик, а ты пробовал на кавачи 100 к дамажки сделать и все такое..

И да есть предложение про подводные лодки...Дада батенька именно про них. Опять 100500 прочитал эту фразу разработчик и не стал дочитывать до конца.А зря у следующей идеи есть и плюсы и минусы.Плюсы-люди чаще будут заходить на сайт и узнавать за одно новости,и плюс можно будет честно сказать что подлодка у нас есть.Минусы-будет как обычно куча вайна про жадину говядину.Предлагаю старую русскую рулетку в виде подводной лодки.В клиенте игры(что трудно реализуемо) хорошо сделать ее на сайте.Эдакая мини игра.В центре подлодка по кругу иконки кораблей присутствующих в игре.Игрок кликая на подлодку запускает рандомиш механизм.Иконка торпеды вращаясь по кругу останавливается на иконке корабля и игрок или получает приз или рикошет и не получает ничего))Атака возможна 1 раз в сутки,с каждой последующей атакой призы все заманчивее.Максимум накрутки 1 неделя, потом сброс.Что идея с подлодкой не ахти? Ну ладно я хотя бы попробовал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Доброго времени суток! И так  вкратце. Играю с ЗБТ сейчас в нынешнее время вкачан авик 7 го уровня Ranger на нём стоит билд на истребителей из голдовых расходников только команда. И так вопрос как в бою за 45 сбитых самолётов + несколько попаданий с бомбардировщиков я умудрился попасть в минус 22к кредитов и это на 7м уровне. Играл и в прошлые патчи такого не было заметно. Такое впечатление что при этом билде за сбитые самолёты кредиты не учитываются. Зарание благодарю за внятное объяснение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Здравствуйте! Хочу предложить ввести в игру возможность установки на корабли вместо национального флага корабля(США, Япония, Андреевский флаг России), флаг страны, откуда играет игрок - например, флаг России, Беларуси, Украины, Казахстана, и т.д Ведь в "танках" подобная фича реализована - так почему бы не реализовать её и в "кораблях"? Это даст возможность игроку за определённое количество кредитов установить на корабль флаг своей страны - а для других игроков позволит определить, откуда играет данный игрок.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Прошу уточнить\проверить работоспособность перка "бдительность" ИМХО не работает!

Торпеды как светились рядом так и светятся.

23:54 Добавлено спустя 2 минуты

Друзья, подскажите! Куда я могу отправить сообщение об обнаруженной ошибке в версии 0.5.3 (Общий тест, этап 2) ???? Не могу без 100г разобраться. ))))) СПАСИБО.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/42960-053-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B8/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Неужели вы не замечали, что стрельба по противнику с низким КПД идёт с хреновой точностью? А у него как раз - с офигенной точностью. Вот например, только что я на фусо, _____amir________ на колорадо - 15 км, не дистанция для ЛК, правда? Без разницы как я стреляю, залпами, очередью, последовательно - снаряды его просто огибали (что ни залп, то - зонтик), а те что попадали - снимали по 1к. При том, что чувак весь бой простоял ко мне бортом! В конце концов пришлось перейти на фугасы и надамажить хоть так. А вот у чувака проблем с стрельбой по мне не было. Снимал по 4к влёгкую. Даже в лобовую проекцию 4к у него с залпа было стабильно. Чёрт, я на Нюрке на этакой дальности по колорадо лучше дамажу! ВБР тут такой ВБР...

Баг со сбросом торпед с берега известен давно. И врядли будет чиниться. Задокументированный баг - это уже фича.

Он в прямом смысле стоял? Я просто уже довольно долго наблюдаю явление: когда по стоячему кораблю хуже выбиваются цитадели, да и вообще просто попадают снаряды хуже, чем по идущему.

Я думал совпадение, да и никто до сегодня о таком не жаловался, и тут увидел ваш пост...

Изменено пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

shot-16.02.11_18.46.59-0956.jpg Интересно, как объяснить баланс кораблей в режиме "превосходство"? Заходим отрядом из 2-х кораблей 6 уровня на КР и ЛК. Из двух команд только мы из КР и ЛК на этом уровне, остальные на 7-8.

Может наши корабли забавно уравновесили эсминцы противника 6 и 8 уровня?  Ко всему прочему, опять-таки у противника ЭМ в количестве 3-х, в союзной команде - один.  Увлекательно при этом точки захватывать. 

shot-16.02.11_18.46.59-0956.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Всё пока нравится. Отличная игра. С каждым патчем всё лучше и лучше. Не обращайте внимание на странные истерики от недовольных. Жаль конечно что Киев, чуток ослабили, но он реально был терминатором, это было ожидаемо. 

Арпеджио мод - гениальная идея. Кому не нравится - отключите, в чём проблема.

Какой счастливый человек-все нравится,все хорошо,даже гениально!Меня терзают смутные сомнения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
26 публикаций
8 530 боёв

Уважаемые разработчики ! Выскажу свое мнение по нерфу перков. Считаю, что пострадают многие крейсера, а бонус получат эсминцы. Избежать перекоса в балансе предлагаю следующим образом. Оставить для стволов калибром от140 до 155 мм : в перке " базовая огневая" +5% к скорости перезарядки ГК , в перке "усиленная огневая" +7% к дальности , в перке "мастер наводчик"  + 1,5 градуса к скорости поворота ГК. Иначе все Омахоподобные, Кливленд, Могами ( молчу про Куму , Аврору и т.д.) превратятся в слоупоков. А "немцы" будут явно гнуть. С уважением....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Он в прямом смысле стоял? Я просто уже довольно долго наблюдаю явление: когда по стоячему кораблю хуже выбиваются цитадели, да и вообще просто попадают снаряды хуже, чем по идущему.

Я думал совпадение, да и никто до сегодня о таком не жаловался, и тут увидел ваш пост...

А вы ещё попробуйте попасть в корабль, который в берег приткнулся. Берег снаряды просто магнитом притягивает. Впрочем, спасает, что чувак приткнувшийся в берег редко стоит, а сразу задний врубает. Вот с прицелом за корму он уже и выносится. Можно сказать - сам на залп ползёт. А продолжал бы стоять в береге - остался бы цел. Ну пока к нему поближе не подошли бы, конечно.

Какой счастливый человек-все нравится,все хорошо,даже гениально!Меня терзают смутные сомнения...

Сомневаться, - это не конструктивно. Посмотри его средний опыт за бой и больше не сомневайся. Человеку просто нравится что тут кораблики "пиф-паф". В детали игры он не вникает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

А вы ещё попробуйте попасть в корабль, который в берег приткнулся. Берег снаряды просто магнитом притягивает. Впрочем, спасает, что чувак приткнувшийся в берег редко стоит, а сразу задний врубает. Вот с прицелом за корму он уже и выносится. Можно сказать - сам на залп ползёт. А продолжал бы стоять в береге - остался бы цел. Ну пока к нему поближе не подошли бы, конечно.

Сомневаться, - это не конструктивно. Посмотри его средний опыт за бой и больше не сомневайся. Человеку просто нравится что тут кораблики "пиф-паф". В детали игры он не вникает.

средний опыт зависит от среднего левела и от наличия или отсутствия прем-аккаунта, так что средний опыт не пригоден в качестве показателя качества игры

надо смотреть урон по каждому кораблю или новую фишку от z1ooo - рейтинг PRO-alfa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

средний опыт зависит от среднего левела и от наличия или отсутствия прем-аккаунта, так что средний опыт не пригоден в качестве показателя качества игры

надо смотреть урон по каждому кораблю или новую фишку от z1ooo - рейтинг PRO-alfa

Средний опыт - очень даже показатель. Смотришь на уровни в которых человек играет, сопоставялешь с опытом и всё понятно. В данном случае - 4, 5, 7 и 8.

А рейтинг z1ooo - показывает бред. Смотришь на кол-во боёв по дням и понимаешь, что с реальной ситуацией эта статистика не имеет ничего общего. 2016-02-10 за мной - 1 бой. Лол, шта?! Это откуда взялось? И к остальным цифрам доверие тут же пропадает. 

Изменено пользователем rajven

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Средний опыт - очень даже показатель. Смотришь на уровни в которых человек играет, сопоставялешь с опытом и всё понятно. В данном случае - 4, 5, 7 и 8.

А рейтинг z1ooo - показывает бред. Смотришь на кол-во боёв по дням и понимаешь, что с реальной ситуацией эта статистика не имеет ничего общего. 2016-02-10 за мной - 1 бой. Лол, шта?! Это откуда взялось? И к остальным цифрам доверие тут же пропадает. 

сравнивать двух игроков по показателю "средний опыт" невозможно, а что если один из них играл с премом а второй - нет?

если не смотреть часто стату на proships какого то игрока, то разбиение по дням будет некорректным

причина: proships делает запрос к базе ВГ по игроку тогда когда кто либо открывает на proships-е стату этого игрока

Изменено пользователем anonym_qsiEVLigWtHw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Хотел бы предложить разработчикам ввести в игру возможность один раз и для одного аккаунта приобрести один любой корабль в игре (исключая премиумные). Например, при достижении 10 ранга развития аккаунта игрок получает жетон, который позволит ему приобрести один понравившийся ему корабль любого уровня. На мой взгляд, это была бы интересная возможность, которая привлекла бы в игру больше игровой аудитории. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

сравнивать двух игроков по показателю "средний опыт" невозможно, а что если один из них играл с премом а второй - нет?

Ну тупо в лоб, - да нельзя. Но что, кто-то запрещает воспользоваться мозгами и прикинуть уровень боёв, средний опыт и отсутствие према? Играю без према, потому могу ответственно сказать, что средний опыт в 600 для 4 уровня - нормально. Но, для всех следующих - нет! 

причина: proships делает запрос к базе ВГ по игроку тогда когда кто либо открывает на proships-е стату этого игрока

Хе-хе, т.е. если ты не занимаешься нарциссизмом, любуясь каждый вечер на итог за день - дневная статистика профанация? Смотреть можно только итоговый результат? Нда. Спасибо. Буду знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Ну тупо в лоб, - да нельзя. Но что, кто-то запрещает воспользоваться мозгами и прикинуть уровень боёв, средний опыт и отсутствие према? Играю без према, потому могу ответственно сказать, что средний опыт в 600 для 4 уровня - нормально. Но, для всех следующих - нет! 

Хе-хе, т.е. если ты не занимаешься нарциссизмом, любуясь каждый вечер на итог за день - дневная статистика профанация? Смотреть можно только итоговый результат? Нда. Спасибо. Буду знать.

я точно это не знаю, но предполагаю что все обстоит именно так

у некоторых игроков показывает вообще всего 2-3 колонки - общая и 1-2 за какие то дни (не мог же человек сотни боев за 2 дня накатать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Жмешь "В бой"  и мгновенно бросает, без возможности отмены. Мы конечно же все ценим свое время, но не настолько

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

День премиума с теста второго этапа как получить? Может ни совпадать имя, адрес почты такой же. 

И вообще, рановато убрали темы о новом патче.

А можно добавить к режиму случайных боёв опцию, чтобы попасть к тем кто ранг получил такой же и выше, а ни к тем кто по углам прячется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

День премиума с теста второго этапа как получить? Может ни совпадать имя, адрес почты такой же. 

вроде после всех тестов дадут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.