217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #241 Опубликовано: 27 дек 2015, 00:52:48 Кто щас лютует про "нагиб за бабло" загляните в танчики на новый ИС-3... Ничего особенного 00:57 Добавлено спустя 4 минуты Возможно игра на нем из за менее точных пушек вызывает меньше удовольствия, чем игра на Амаги. И про средний урон я спорить не буду, он на Тирпице меньше.Ребята, но мы сейчас обсуждаем уже случившиеся цифры и они есть данность.А данность такова, что Тирпиц именно в РБ тащит лучше чем Амаги. Я уже устал повторять одно и тоже. Но ходят слухи, что новый сезон РБ будет сразу после НГ. Так что ждать не долго. Я просто подожду и обязательно оживлю эту тему. То чушь, а не цифры. Нет никакой гарантии, что у Тирпица в новом сезоне, будет винрейт выше. 3 процента разницы может быть банальной статистической погрешностью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #242 Опубликовано: 27 дек 2015, 04:53:57 Вот вам имба, покупайте, если хотите нагиба. А потом прикроются статистикой, мол вот вам процентики. А то, что его покупают крабы с деньгами как бын е в счёт... конечно они общую стату по нему роняют) Ну да, пингвинов на Тирпице появилось много, я видя как олехан купивший за реал прем корабль тупо жмётся по синей линии или ходит по рельсам мимо всех точек - просто прихожу в ярость, только сняли бан с чата и опять впаяли, а с другой стороны хорошо что эти ауты сливают ему стату ведь у нас если шип по статке просел что с ним делают? правильно апают!!! так что нойте и пускайте слюни кто его не купил, потому что корабль и в правду очень хорош на своём лвл а кто не смог в него тому в обще в игре делать нечего так как удар держит он от ЛК 9 уверенно и туже норку танкует спокойно, короче покупкой я доволен, это пока что единственный шип во всей игре на котором я играю в полной раслабухе минусы это ПВО и пингвины которые ходят на нём в торпедные атаки(это ЛК Карл) а потом кричат что шип косой и удар не держит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #243 Опубликовано: 27 дек 2015, 08:57:03 (изменено) Ничего особенного 00:57 Добавлено спустя 4 минуты То чушь, а не цифры. Нет никакой гарантии, что у Тирпица в новом сезоне, будет винрейт выше. 3 процента разницы может быть банальной статистической погрешностью. Извините, но вы только что написали такую нелепую, тупую, просто невообразимую чепуху, пытаясь защитить тирпиц, в ущерб даже своей логике. 3% - при такой выборе боев (74 тысячи на тирпицах) - это не погрешность, ЭТО СТАТИСТИКА! И она говорит о явном дисбалансе, либо о том - что случайно купившие тирпицов - чисто случайно докачались до топовых рангов, и чисто случайно нагибали. Но во вторую версию событии - думаю даже вы не поверите. http://worldofwarships.top/stat/rank/ Давайте, парируйте, жду ваших умных отмазок. Изменено 27 дек 2015, 08:58:24 пользователем HotDogich Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #244 Опубликовано: 27 дек 2015, 12:02:16 Извините, но вы только что написали такую нелепую, тупую, просто невообразимую чепуху, пытаясь защитить тирпиц, в ущерб даже своей логике. 3% - при такой выборе боев (74 тысячи на тирпицах) - это не погрешность, ЭТО СТАТИСТИКА! И она говорит о явном дисбалансе, либо о том - что случайно купившие тирпицов - чисто случайно докачались до топовых рангов, и чисто случайно нагибали. Но во вторую версию событии - думаю даже вы не поверите. http://worldofwarships.top/stat/rank/ Давайте, парируйте, жду ваших умных отмазок. он удачен на ближних замесах и убог в дальних. РБ это были ближние а рандом это обычно дальные. вы предлагаете его понерфить типпиц еще и в ближнем бою? чтобы он был убог везде?в рандомной то выборке он хуже амаги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #245 Опубликовано: 27 дек 2015, 12:37:29 он удачен на ближних замесах и убог в дальних. РБ это были ближние а рандом это обычно дальные. вы предлагаете его понерфить типпиц еще и в ближнем бою? чтобы он был убог везде?в рандомной то выборке он хуже амаги. В рандомной выборке он хуже - потому что тирпица может купить любой рак и стреляй фугасами на нем весь бой. В ранговых (10ранг и лучше) - таких олухов на тирпицах нету.(потому что таким игрокам надо ещё с 25 до 10 ранга дойти на 5-6лвлах) Именно в 10-1 ранги уже скилл игроков условно выравнивается, и полных аутистов там нету, и поэтом там статистика уже более внятная для премов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 Kartonnyi_dyatel Участник 639 публикаций 11 875 боёв Жалоба #246 Опубликовано: 27 дек 2015, 12:59:16 Целых 13 страниц слез, соплей и возмущения из за двух секунд перекладки руля? Вы серьезно? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #247 Опубликовано: 27 дек 2015, 13:04:00 В ранговых (10ранг и лучше) - таких олухов на тирпицах нету.(потому что таким игрокам надо ещё с 25 до 10 ранга дойти на 5-6лвлах) Именно в 10-1 ранги уже скилл игроков условно выравнивается, и полных аутистов там нету, и поэтом там статистика уже более внятная для премов. бла бла бла... сами найдетё темы про "как эти ласторукие добрались до 10 ранга?" или нужно обязательно носом тыкнуть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #248 Опубликовано: 27 дек 2015, 14:13:33 (изменено) В рандомной выборке он хуже - потому что тирпица может купить любой рак и стреляй фугасами на нем весь бой. Я уже приводила в пример максимальную эффективность Тирпица и Амаги. Амаги лучше. То есть в грамотных руках Амаги все равно сильнее. http://ru.wows-numbers.com/ можете посмотреть сами. Так что аргумент "имба в прямых руках, а раки стату сливают" не работает.Будь Тирпиц такой имбой, то максимальные результаты были бы выше чем на Амаги, а это не так. Итого мы имеем: Средние результаты ниже чем у Амаги Максимальные результаты ниже чем у Амаги Откуда тогда берется стоны про имбовость? Я отвечу - Алешку убивает Тирпиц, который играет лучше, Алешка идет плакать на форум. он удачен на ближних замесах и убог в дальних. РБ это были ближние а рандом это обычно дальные Я вас умоляю. В рандоме я на Тирпице торпедами кого-то убиваю каждый второй бой. В РБ на 10-м ранге еще удавалось. На на 5+ про торпеды вообще можно забыть, никто там не пойдет клинчевать с Тирпицем. ЛК там перестреливаются на 18 км со своей точки на вражескую. В РБ конечно меньшее влияние оказывает его главный недостаток - ужасное ПВО. Изменено 27 дек 2015, 15:02:13 пользователем Maximum997 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #249 Опубликовано: 27 дек 2015, 14:53:25 бла бла бла... сами найдетё темы про "как эти ласторукие добрались до 10 ранга?" или нужно обязательно носом тыкнуть? Блаблабла. А вам нужно объяснять, почему средний уровень игроков на прокачиваемых кораблях 8лвл как правило выше, чем на премах 8лвл из-за наличия некоторых игроков без опыта игры? И почему у тирпица статистика в рандоме ОБЯЗАНА быть хуже чем у остальных из-за таких игроков и ужасного ПВО? Эх, один *** тут никто никого слушать не будет. Следующий сезон всё покажет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #250 Опубликовано: 27 дек 2015, 15:04:24 Я вас умоляю. В рандоме я на Тирпице торпедами кого-то убиваю каждый второй бой. В РБ на 10-м ранге еще удавалось. На на 5+ про торпеды вообще можно забыть, никто там не пойдет клинчевать с Тирпицем. ЛК там перестреливаются на 18 км со своей точки на вражескую. В РБ конечно меньшее влияние оказывает его главный недостаток - ужасное ПВО. у меня и даблшоты торпами были. но все равно основная разборка получается на дальних. что там на 5+ хз, не добрался. могу судить только по рассказам других тирповодов и они акцентировали ближний бой. 15:06 Добавлено спустя 2 минуты А вам нужно объяснять, почему средний уровень игроков на прокачиваемых кораблях 8лвл как правило выше, чем на премах 8лвл из-за наличия некоторых игроков без опыта игры? да. обьясните, чем же он там "выше"? а то и в танках когда играл поражался действиям даже 10 лвл, не говоря про 8.пока что гоняя тирпа и раканзаса не вижу разницы в основной массе между 4 лвл и 8-9 по скиллу игроков. что там ракуют что там. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #251 Опубликовано: 27 дек 2015, 15:09:54 что там на 5+ хз, не добрался. могу судить только по рассказам других тирповодов и они акцентировали ближний бой. Ну я добралась до 4-го и заявляю, что никаких ближних боев там нет и в помине. Только перестрелки на 18 км. 15 км - это уже считай почти клинч. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #252 Опубликовано: 27 дек 2015, 15:15:47 Ну я добралась до 4-го и заявляю, что никаких ближних боев там нет и в помине. Только перестрелки на 18 км. 15 км - это уже считай почти клинч. и каким образом там тогда реализуется тирп? там же в палубу влетает тока в путь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #253 Опубликовано: 27 дек 2015, 15:56:34 (изменено) и каким образом там тогда реализуется тирп? там же в палубу влетает тока в путь. 1) ГК у него хороший. Пусть и косой, но зато скорострельность и баллистика отличные, башни вертятся шустро, что позволяет быстро прицелиться на уязвимую в данный момент цель. У Норки ГК хуже,потому что еще более косой, и баллистика так себе. Поэтому для РБ она совершенно не годится. 2) Под конец игры , когда осталось 2-4 корабля, Тирпиц просто выдавливает вражеские линкоры с точек, потому что никто не хочет идти с ним в клинч. ДПМ ГК: Тирпиц 2,3*8*11600 = 213К Норка 2*9*13100 = 235К Амаги 2*10*12600 = 252К Будь там "бодрый ближний бой" , не было бы такого, что на 10 Амаги в среднем 1 Норка. Ибо уж в ближнем бою картонного Амаги бронированная Норка вполне себе разделает. Изменено 27 дек 2015, 16:08:35 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #254 Опубликовано: 27 дек 2015, 18:09:10 да. обьясните, чем же он там "выше"? а то и в танках когда играл поражался действиям даже 10 лвл, не говоря про 8.пока что гоняя тирпа и раканзаса не вижу разницы в основной массе между 4 лвл и 8-9 по скиллу игроков. что там ракуют что там. Тирпица может купить человек с 0 боев, а вот Норку или Амаги - нет. За последние 3 дня - я встретил 3 тирпица, стреляющих фугасами по моей могами в рандоме. Вопрос - почему я не встречал таких амаги или норок? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #255 Опубликовано: 27 дек 2015, 18:44:54 Тирпица может купить человек с 0 боев, а вот Норку или Амаги - нет. 3 тысячи рублей, всего-то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #256 Опубликовано: 27 дек 2015, 19:21:02 3 тысячи рублей, всего-то. на самом деле это копейки. я когда играл в реконструкцию себе миланский доспех присматривал, вот он где то 2 килобакса стоил, вот это уже да, дорого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #257 Опубликовано: 27 дек 2015, 19:30:46 Тирпица может купить человек с 0 боев, а вот Норку или Амаги - нет. За последние 3 дня - я встретил 3 тирпица, стреляющих фугасами по моей могами в рандоме. Вопрос - почему я не встречал таких амаги или норок? 1. ББ тирпа иногда наглухо отказываются наносить какой либо урон, был у меня бой с 34 попаданий подряд без урона. перехожу на фугасы тогда. 2. если в зоне поражения до 10 км светанулся ЭМ то заряжаются фугасы. 3. при дальности больше 15 км бронепробития может нехватить даже на ТКР. 4. тирпа купил новичек. 19:32 Добавлено спустя 1 минуту ты не представляешь в какие деньги встают другие хобби, реконструкция одна из самых дорогих чем игрался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #258 Опубликовано: 27 дек 2015, 19:38:11 (изменено) на самом деле это копейки. За нарисованную кучку пикселей? Я конечно понимаю, что тут сидят только нефтяные магнаты и бизнесмены с 45% ПП, но стоит подумать и о других людях с 50-60% ПП, которые на школьных завтраках экономят. Для них это деньги серьезные. Изменено 27 дек 2015, 19:39:18 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #259 Опубликовано: 27 дек 2015, 19:43:43 За нарисованную кучку пикселей? за комфорт. который можно и не покупать. Мурма шикарный кораблик вполне вписывающийся в скромный бюджет. Могут купить его. да я ни разу не нефтяной магнат, у меня экономия за счет вредных привычек, которых не имею, денег экономит - гору. Да и как говорил Скрудж Макдак - "сэкономленные деньги - заработанные деньги" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 lovecrun Участник 186 публикаций 1 892 боя Жалоба #260 Опубликовано: 27 дек 2015, 19:45:00 Тирпица может купить человек с 0 боев, а вот Норку или Амаги - нет. За последние 3 дня - я встретил 3 тирпица, стреляющих фугасами по моей могами в рандоме. Вопрос - почему я не встречал таких амаги или норок? Я думаю человек с 0 боев не будет за реальные деньги брать прем 8 лвл. ) и потом он ИМХО сильно проигрывает однокласникам. Пушка коссая да еще и калибр самый мелкий Рассказать о публикации Ссылка на публикацию