Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ShorKun

В чём прикол бесплатных камуфляжей для премов

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
130 публикаций
1 821 бой

А если подумать? Ну, иногда это помогает. Если тяжело, то давайте подумаю за вас...

Э нет, не надо. Не получается у тебя думать.

Специально же написал, что важен сам принцип начисления, а не конкретные цифры.

Смысл ускоренного обучения как раз в получении двойного опыта для экипажа. А сколько их там (один или несколько) - это уже детали конкретной игры.

Так что прошу читать внимательнее, а не думать за других :)

Ах да! И про танки мне можно не рассказывать. Я в курсе  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

В чем прикол бесплатного сыра в мышеловке, знают уже все, я так думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Э нет, не надо. Не получается у тебя думать.

Специально же написал, что важен сам принцип начисления, а не конкретные цифры.

Смысл ускоренного обучения как раз в получении двойного опыта для экипажа. А сколько их там (один или несколько) - это уже детали конкретной игры.

Так что прошу читать внимательнее, а не думать за других :)

Ах да! И про танки мне можно не рассказывать. Я в курсе  :)

А! Я понял суть! Сделали бесплатные камуфляжи для премов, дающие бонус к прокачке командира больше, чем аналогичная функция в танках. Но поныть так хочется, что придеремся к системе начисления этого доп опыта! Что ж, в таком свете все выглядит вполне логично.

В чем прикол бесплатного сыра в мышеловке, знают уже все, я так думаю.

Не такие уж они и бесплатные выходят, поскольку включены в цену самого прем корабля. Просто доп. плюшка премам, и уже то хорошо, что плюшка полезная. 

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[OMA]
Бета-тестер
229 публикаций
15 817 боёв

Не ну самом деле я уже давно понял, ещё со времени обсуждения свободного опыта, что плыву против течения ЦА (это не прикол, я действительно так думаю, ибо в своё время делал опрос который отчётливо показал, что моё мнение даже близко не лежит с мнение большинства. Я просто высказал своё мнение, я например даже в танках не пересаживал экипажи, мне просто нравилось, что на премах у меня экипаж супер прокачанный, и на самом деле для меня в этом новшестве тоже есть плюс, не придётся на премах за камуфляж платить. И к стати те кто ратует за быструю прокачку командира, меня бы больше устроила галочка ускоренной прокачки нежели такой подарок, и ещё к тому же когда обсуждали эту самую галочку, меня долго убеждали, что здесь она совсем не нужна ибо командир и так прокачивается очень быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
130 публикаций
1 821 бой

А! Я понял суть! Сделали бесплатные камуфляжи для премов, дающие бонус к прокачке командира больше, чем аналогичная функция в танках. Но поныть так хочется, что придеремся к системе начисления этого доп опыта! Что ж, в таком свете все выглядит вполне логично.

Нет, не понял ты сути... Бонус к прокачке капитана - это отдельный флажок.

Да, бесплатный бонус - это хорошо, конечно. До этого ничего не было у премов, а теперь хоть что-то.

Но это никак не замена ускоренного обучения. И лишние +30% на корабле все равно малопригодны. А вот двойной опыт для капитана очень бы пригодился...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию