Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Aw50J8Hh2vix

"Специальные предложения"

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
208 публикаций

Захожу в магазин корабликов хотел купить дублончиков. Смотрю спец предложение 750 дублонов и 7 дней према под названием "базовый командирский набор" за 7,33 евро

Как обычно в играх работают специальные предложения. 

-предлагают купить то что продается редко либо было выведено из продажи и у тебя есть шанс это преобрести

-купить комплект товаров с итоговой ценой дешевле чем отдельно .

Ну я думаю "О не плохо, 8 дней осталось наверное стоит приобрести".

Потом думаю, интересно сколько я с экономлю на таком "Специальном предложении", смотрю цены 

-750 дублонов   2,75 евро

-7 дней према 4,57 евро

и того стоимость 7,32 евро а наше мега предложение 7,33 евро

И я такой "Ахахахахаха  ох уж этот варгейминг Спасибо за это щедрое супер мега предложение перед новым годом"

Люди покупаются на эти Супер предложения , покупают их думая что экономят, спешат приобрести пока еще есть .... а в итоге это предложение самому Варгеймингу. 

И это не только в корабликах это и в танках так. Есть предложение где пишут что мол -12%  вы экономите и прочее но не все обращают на это внимание и приобретают  такие Пакеты думая что им это выгодно. А ведь можно было скинуть центов 10 на приобретение такого пакета.

Собственно вопрос Почему не делать ну хоть мелкие скидки на вот такого типа предложения?

• Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Редко с подобными постами соглашаюсь, но в данном случае автор похоже прав))

Спецпредложение за 440 рублей, а по отдельности тоже самое можно купить за 439,45 рублей.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
179 публикаций
9 748 боёв

Захожу в магазин корабликов хотел купить дублончиков. Смотрю спец предложение 750 дублонов и 7 дней према под названием "базовый командирский набор" за 7,33 евро

Как обычно в играх работают специальные предложения. 

-предлагают купить то что продается редко либо было выведено из продажи и у тебя есть шанс это преобрести

-купить комплект товаров с итоговой ценой дешевле чем отдельно .

Ну я думаю "О не плохо, 8 дней осталось наверное стоит приобрести".

Потом думаю, интересно сколько я с экономлю на таком "Специальном предложении", смотрю цены 

-750 дублонов   2,75 евро

-7 дней према 4,57 евро

и того стоимость 7,32 евро а наше мега предложение 7,33 евро

И я такой "Ахахахахаха  ох уж этот варгейминг Спасибо за это щедрое супер мега предложение перед новым годом"

Люди покупаются на эти Супер предложения , покупают их думая что экономят, спешат приобрести пока еще есть .... а в итоге это предложение самому Варгеймингу. 

И это не только в корабликах это и в танках так. Есть предложение где пишут что мол -12%  вы экономите и прочее но не все обращают на это внимание и приобретают  такие Пакеты думая что им это выгодно. А ведь можно было скинуть центов 10 на приобретение такого пакета.

Собственно вопрос Почему не делать ну хоть мелкие скидки на вот такого типа предложения?

Кто-то минус ТСу кинул. Кинул +)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Да, экономия аж в 55 копеек. Что-то не тянет на "Специальное предложение"

X48ZULV.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Да, экономия аж в 55 копеек. Что-то не тянет на "Специальное предложение"

X48ZULV.png

Погоди, почему экономия? дороже на 55 копеек. 

А вообще 7 дней према стоят как половина 30-ти дней. Так что предложения с 7 и менее дней према не рассматриваю как выгодные вообще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Специальное предложение - это не обязательно скидка. В этой секции может находиться как периодически появляющиеся предложения (Тирпиц), скидки (они всегда отмечены), так и просто популярные среди игроков комбинации. Базовый командирский набор относится к последнему типу. Это популярный товар, объединенный в пакет для удобства.

Что касается копеечной разницы, она появилась из-за того, что цена за премиум не округляется, в отличие от цены на пакет. Спасибо за внимательность, мы рассмотрим возможность округлить цены везде.

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Погоди, почему экономия? дороже на 55 копеек. 

Ух и в самом деле. Чет запарился на работе и протупил.. Наверное это цена за упаковку пакета :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
7 642 боя

Специальное предложение - это не обязательно скидка. В этой секции может находиться как периодически появляющиеся предложения (Тирпиц), скидки (они всегда отмечены), так и просто популярные среди игроков комбинации. Базовый командирский набор относится к последнему типу. Это популярный товар, объединенный в пакет для удобства.

Что касается копеечной разницы, она появилась из-за того, что цена за премиум не округляется, в отличие от цены на пакет. Спасибо за внимательность, мы рассмотрим возможность округлить цены везде.

Главное не в большую сторону:))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Надо в магазинах предложить чтоб если берешь хлеб и молоко  50 копеек накидывалось

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

:great:

_GbL4RSGscs.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Все хорошо но одно НО

Зачем показывать что до конца осталось N количество дней или часов, если оно популярное пусть и висит себе, а то получается что это больше похоже на развод типа  "спишите налетайте покупайте больше вам такого не продадут". Если пакет популярен и не дает никакого бонуса в виде корабля который не продается в обычное время или еще каких плюшек то зачем его делать временным . Просто мелочь а не внимательных людей подстрекает получить якобы Специальное предложение пока оно еще в действии  хотя он может приобрести все это в любое время сделав пару кликов больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
5 945 боёв

Уже второй раз выпадало после выхода из боя в ангаре выскакивает окно с специальным предложением только для меня , последний был на покупку  за 750 дублонов 30 дней према.

Кто скажет как часто выпадают такие предложения, и с чем это связано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию