22 cycJIuk_He_Tpyc Участник 19 публикаций 21 026 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 23 дек 2015, 15:04:11 здравствуйте, дорогие! Даша Перова в обзоре патча 0.5.2. на официальном канале YouTube WoWs анонсировала появление с обновлением нового крейсера Михаила Кутузова, но его нет ни в дереве развития в клиенте, ни в премиум магазине, да и разработчики скромно отмалчиваются.. пролейте свет, кто располагает информацией.. заранее спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 [CB] ALUCARD2012 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 977 публикаций 18 885 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 23 дек 2015, 15:05:13 Не забалансили ещё.Он слишком хреновый Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 823 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста 3 642 публикации 3 318 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 23 дек 2015, 15:05:13 здравствуйте, дорогие! Даша Перова в обзоре патча 0.5.2. на официальном канале YouTube WoWs анонсировала появление с обновлением нового крейсера Михаила Кутузова, но его нет ни в дереве развития в клиенте, ни в премиум магазине, да и разработчики скромно отмалчиваются.. пролейте свет, кто располагает информацией.. заранее спасибо! А кто Вам сказал что с выходом 0.5.2 он появится в продажу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 RenamedUser_48017450 Участник 6 публикаций 951 бой Жалоба #4 Опубликовано: 23 дек 2015, 15:06:23 Технические работы прошли уже?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 [SENEX] FazaRUS Старший бета-тестер 452 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 23 дек 2015, 15:08:58 Он слишком хреновый Прям как в реале Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 cycJIuk_He_Tpyc Участник 19 публикаций 21 026 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 23 дек 2015, 15:11:13 2 минут 55 секунда без кривотолков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 23 дек 2015, 15:11:35 В реале он есть 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 823 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста 3 642 публикации 3 318 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 23 дек 2015, 15:14:16 2 минут 55 секунда без кривотолков Все правильно она сказала что Кр Кутузов появится в клиенте - про продажу не слова она не сказала. Так в чем вы девушку упрекаете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [R1A1] radioMa9k Старший бета-тестер 588 публикаций 19 051 бой Жалоба #9 Опубликовано: 23 дек 2015, 15:14:25 здравствуйте, дорогие! Даша Перова в обзоре патча 0.5.2. на официальном канале YouTube WoWs анонсировала появление с обновлением нового крейсера Михаила Кутузова, но его нет ни в дереве развития в клиенте, ни в премиум магазине, да и разработчики скромно отмалчиваются.. пролейте свет, кто располагает информацией.. заранее спасибо! Он у супертестеров сейчас. Периодически в боях попадаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 cycJIuk_He_Tpyc Участник 19 публикаций 21 026 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 23 дек 2015, 15:26:15 знаете, мои дорогие, мега, бета, тесто, супертесто-координаторы и другие не менее уважаемые участники диалога, на мой взгляд, нужно более корректно подавать информацию на официальном канале.. уверен, многим (да что уж скромничать-абсолютно всем) из игроков очень интересно знать, что происходит в игровой жизни узкой группы игроков )) теперь баньте меня за необъективность, потому что на официальном канале было четко сказано, что с выходом обновления появится новый крейсер и слышать сейчас комментарии, мол, кто Вам сказал, что он появится в продаже и у Всех?-мне смешно. с таким же успехом можно было анонсировать целую ветку новых кораблей, мол ждите, дорогие игроки, а потом тестеры прокомментруют, что мол ветка есть, но только у клавного гейм-дизайнера игры всем спасибо за внимание! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 23 дек 2015, 15:26:53 2 минут 55 секунда без кривотолков Сочная барышня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 Surviliant Альфа-тестер 1 380 публикаций 256 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 23 дек 2015, 15:31:49 знаете, мои дорогие, мега, бета, тесто, супертесто-координаторы и другие не менее уважаемые участники диалога, на мой взгляд, нужно более корректно подавать информацию на официальном канале.. А может просто готовят к новогодним акциям? Выпустят его в продажу позже, в магазине же должны чего нить добавить (на правах ванги, реальных причин не знаю). Сочная барышня +1 можно просто смотреть на неё Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 anonym_JYk24gK0vpas Участник 228 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 23 дек 2015, 15:36:31 знаете, мои дорогие, мега, бета, тесто, супертесто-координаторы и другие не менее уважаемые участники диалога, на мой взгляд, нужно более корректно подавать информацию на официальном канале.. уверен, многим (да что уж скромничать-абсолютно всем) из игроков очень интересно знать, что происходит в игровой жизни узкой группы игроков )) теперь баньте меня за необъективность, потому что на официальном канале было четко сказано, что с выходом обновления появится новый крейсер и слышать сейчас комментарии, мол, кто Вам сказал, что он появится в продаже и у Всех?-мне смешно. с таким же успехом можно было анонсировать целую ветку новых кораблей, мол ждите, дорогие игроки, а потом тестеры прокомментруют, что мол ветка есть, но только у клавного гейм-дизайнера игры всем спасибо за внимание! Узкий круг тестеров растворен в шаре общей игры и при встерече в игре с данным крейсером, дабы не было великого удивление в данном информационном посте ВГ донес до всех разъяснялово о причинах появления и прогнозах на будущее. Что тут непонятного? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 cycJIuk_He_Tpyc Участник 19 публикаций 21 026 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 23 дек 2015, 15:54:03 (изменено) уважаемые, мои дорогие, услышьте меня!! об этом я и твержу, что если водится в игру какой-то корабль или несколько для тестирования, то об этом так и нужно заявлять. возможно, даже каким-то отдельным постом (видеороликом и пр..) всегда Ваш) Изменено 23 дек 2015, 15:54:17 пользователем cycJIuk_He_Tpyc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 808 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 23 дек 2015, 16:05:33 (изменено) Все правильно она сказала что Кр Кутузов появится в клиенте - про продажу не слова она не сказала. Так в чем вы девушку упрекаете? Задам вопрос за всех,раз всё так просто ..... Ну а зачем анонсировать? Зачем говорить про то, что появиться в 0.5.2. но будет недоступно? Это всё проделки лукавого. Узкий круг тестеров растворен в шаре общей игры и при встерече в игре с данным крейсером, дабы не было великого удивление в данном информационном посте ВГ донес до всех разъяснялово о причинах появления и прогнозах на будущее. Что тут непонятного? Его уже катали раз, без анонсов, только с информацией что скоро, когда-то да будет. Когда ещё не АПнули. Изменено 23 дек 2015, 16:13:38 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию