Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Ваша оценка игре на данном этапе (v.0.5.2)

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 656 публикаций

Вторая серия сбора впечатлений об игре. Лично моё мнение (отиграл с десяток боёв на Изумо):

1) Крейсера всё так же успешно отгребают в цитадель;

На мой взгляд стоит их сделать чуть более живучими, а то как ни залп так одна две цитадели. Вообще сколько играю не покидает ощущение их "стеклянности". Пока играю на линкоре, но следующие крейсера. Что-то страшно мне за цитадель.

2) Озвучка стала чуть "резче", "чётче", не знаю как выразиться;

Несомненно это плюс.

3) Эсминцы не докучают особо;

Проблем с уворотом от торпед не возникает. На дальней дистанции если хорошо прицелиться стабильно проходит урон бронебойными по эсминцам..

4) Такое ощущение что уровни стали загружаться быстрее (за это спасибо большое);

5) За разнообразие портов спасибо но оставил Гаваи;

Порт для меня не сильно важен. Его излишняя кастомизация ни к чему. Лучше всего было бы как в танках: ставить тематический ангар по праздникам (чтобы стандартный не надоедал) и всё.

6) Не заметил значительного увеличения перекладки рулей (манёвр тот же что и был);

Противоторпедный манёвр всё так же успешен. 

7) Немного напрягает озвучка кликов в порту;

Напоминает глухой удар в барабан. Слишком пафосно и напряжно для слуха. На мой взгляд лучше "щелчёк" либо что-то навроде него.

Глючит Аварийная команда: при активации зелёная зона, отображающая перспективы ремонта "скачет". Вначале либо на весь корабль, либо вообще её нет, затем становится актуальной.

Добавьте женскую озвучку в бою.

Спасибо за введение системы кармы. Теперь чаще встречаются "бои джентльменов": требуется поддержка, сер... несомненно я помогу, сер... всем удачного боя,джентльмены... сердечно благодарю...

Неплохо было бы добавить карусель как компактную, но с полноценными иконками кораблей. А не со схематичными. Я ждал компактную, но не такую.

Если что ещё замечу, дополню.

Напоминаю результаты опроса по версии 0.5.1.2 (162 голоса):

Общая оценка игре:                    "4"      40,74%

Оценка экономики игры:             "3"      30,86%

Оценка геймплея игры:               "4"      37,04%

Оценка графики:                          "5"      42,59%

Оценка музыки:                            "5"      41,58%

Оценка наполнения/контента:    "3"      32,1%

Оценка акций:                              "1"      27,78%

Ну и собственно запускаю аналогичное голосование по данной версии. По поводу акций: оценивайте то что обещано в обновлении (не весь функционал пока доступен). По поводу геймплея оценивайте геймплей того на чём играете. Добавлено голосование по поводу модификации ARPEGGIO OF BLUE STEEL. Она ещё не вышла но суть её ясна и мнение уже сложилось. Лично моё мнение она лишняя. Согласен что анимешных кланов у нас полно, но ни в танках, ни в самолётах (насколько я знаю) таких вольностей не было. Да и данный мод априоре даёт бонус в популярности одному известному клану (не честно как-то). Лучше побольше стандартных вариантов камуфляжа (опять же как в танках)

Если в данный момент не можете пройти голосование по какой либо причине, то лучше его отложить.

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации
3 879 боёв

Неудачно ты, дружище, опрос то запилил, под лежащий то сервак тебе сейчас наголосуют!!!:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
155 публикаций
8 549 боёв

Умеют ведь выпускать патчи. Народ ликует!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

В разделе фидбэков есть уже темы для оценки.

Это да. Но я собираю статистику в цифрах. Хотя если модераторы сочтут её лишней то я смирюсь.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
2 329 боёв

Неудачно ты, дружище, опрос то запилил, под лежащий то сервак тебе сейчас наголосуют!!!:izmena:

Согласен жесть полная Рубекон на воде куда торопятся обидно ведь нравилось(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[2K]
Участник, Коллекционер
292 публикации
25 635 боёв

Та нет, нормально, если тему не закроют, о позже проголосую. Ибо я на стадии установил ап, зашёл в порт - порадовался бонусу в 10 звёзд в следующем ранговом и сервер упал. Так что как наладится так сразу.
Изменено пользователем Chiefanya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[-MAW-]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
55 публикаций
26 214 боёв

сперва с серваком разберитесь а потом опрос проводите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
1 892 боя

Было бы неплохо, еслибы 3д порт вообще можно было отключить, вариант для самых слабых машин. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
253 публикации

Чего там оценивать, сервер через каждые 2 часа падает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
2 329 боёв

тестировали же не торопились бы сегодня просто жесть 3 коробля в бою потому что отклика не было вначале а через 3-4 минуты есть и потом игроки скажут бот или еще как похуже это обидно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Лучшее- враг хорошему... Нуууу очень нужны были эти новые порты - типа мы не пиу - пиу  в этой игре делаем- а горизонты пришли рассматривать...  Жаль, очень жаль ... Самолеты "убили" стараниями "все улучшить" - и до кораблей добрались...

Зачем порты? Зачем кислотный камуфляж ? 

Верните все как было!!!!!!!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
196 публикаций
7 323 боя

Она ещё не вышла но суть её ясна и мнение уже сложилось.

Вся суть в одном предложении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

совкам постоянный камуфляж дали отвратительный! чем мультяшники лучше меня!:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию