Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
101kg_chastya

День према

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

94
[DOG]
Участник
306 публикаций
5 424 боя

не, я констатирую факт, ты форсишь бред и оскорбляешь потребителей.

тогда и я констатирую факт! ноют - нытики, выпрашивают - попрошайки! факт же? где тут оскорбления?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

о чем еще можно тут болтать, приплетая жен, собак и школьников? ЛФ во всей красе.

Дорогой - мне до тебя далеко!!! Как до Пекина задним ходом:B

У меня нет 2К сообщений на форуме и фоном около 5+ тыщ боев в кораблях.

У тебя нет 350 боев в кораблях и больше тысячи сообщений на форуме.

Так что я действительно Лидер Форума (более полугода), а ты реальный форумный флудер:popcorn:и довольно-таки бесполезный, судя по отсутствию в ЛФ группе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Дорогой - мне до тебя далеко!!! Как до Пекина задним ходом:B

У меня нет 2К сообщений на форуме и фоном около 5+ тыщ боев в кораблях.

У тебя нет 350 боев в кораблях и больше тысячи сообщений на форуме.

Так что я действительно Лидер Форума (более полугода), а ты реальный форумный флудер:popcorn:и довольно-таки бесполезный, судя по отсутствию в ЛФ группе

группу я не брал, ибо уподобляться флудерастам типа тебя мне ни к чему, тем более толку от неё как от козла молока.

а по поводу боев уж извини, я не студент, что б до глубокой ночи задротить, да и не хочется, есть более интересные занятия =)

и вообще, вот ты типичный ЛФ, вместо того что бы вести аргументированный диалог по теме, перешел на личности так быстро, как вообще мог, именно по этому наверно я и не взял этот голубенький титул, что бы люди косо не смотрели:trollface:

тогда и я констатирую факт! ноют - нытики, выпрашивают - попрошайки! факт же? где тут оскорбления?

ну да, огонь горит, вода течет, бла бла бла, ты меня не понял =)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

3 часа простоя стоят 6 рублей 65 копеек:popcorn:(54 рубля раздели на 24 часа = 2 рубля 25 копеек час према)

Вчера куча вайна, стонов и жалоб именно о этой сумме была:ohmy:

Да без проблем. Сделайте кнопку "Пауза", я поставлю прем на паузу и буду тратить его только тогда когда играю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Уважаемые, давайте на личности то не переходить, пообщались точки зрения высказали, поприкалывались, но хамить то друг другу зачем???? Тема то яйца выеденного не стоит, все ж в одном проекте участвуем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Даааа, вот уж от кого от кого, а от вас подобного выпада я не ожидал. Вы вроде всегда взвешенностью постов отличались.

Ну и гордиться принадлежностью к группе ЛФ сейчас, когда в неё берут кого попало, чёт не айс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[DOG]
Участник
306 публикаций
5 424 боя

Уважаемые, давайте на личности то не переходить, пообщались точки зрения высказали, поприкалывались, но хамить то друг другу зачем???? Тема то яйца выеденного не стоит, все ж в одном проекте участвуем. 

Здраво!

Донести бы эту мысль до остальных...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Всем привет!  кто знает что заерунда твориться с сервером вчера выкидывало прямо посередине боя  5 раз пока не бросил и сегодня 20 мин према осталось и те благополучно просраны в самом начале !  опять выкинуло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Всем привет!  кто знает что заерунда твориться с сервером вчера выкидывало прямо посередине боя  5 раз пока не бросил и сегодня 20 мин према осталось и те благополучно просраны в самом начале !  опять выкинуло

Не думай о секундах свысока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию