Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Cc00bU6kAuMM

На гиб за деньги или куда идет WOW

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
369 публикаций

Я ни в одной игре не видел столько нытиков как в кораблях, скажите народ в танках и других проектах ВГ такая же ситуация?!

А вы на себя это одеяло не примеривали? Ну написал автор топика, может с вашего взгляда чушь и что? Кто нытик? Вы ими и являетесь, уже две страницы скулите тут как он в корне неправ. В каждой бочке затычки. Любую глупость напиши, вы тут как тут, давай свою "умность и рукастость" показывать. Вы так самоутверждаетесь что ли, больше ни где не получается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
22 086 боёв

Разница в 0,3% это лютый денежный нагиб, да?:teethhappy:

Конечно ! Так и знал что тут статисты себе стату покупают :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Норку в упор не видим , или вы считаете норм ситуацию когда прем лучше прокачиваемых кораблей даже на 0,3%

Всмысле не видим. У меня Норка. Очень доволен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

еще раз напомню недовольным. Вы играете в проект ВГ. Здесь принята практика периодически нерфить или апать различные классы и ТТХ. Чтобы у Вас не подгорало не замыкайтесь на каком-то отдельном корабле, ветке или классе. Качайте все, периодически меняя на более комфортный в данный период и будет вам щастье и дзэн!

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Вы уверены что Тирпиц лучше прокачиваемых линкоров того же уровня выведенных в топ???

Да и прилично так лучше, 1 на 1 проиграет, но в рандоме лучше на порядок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
22 086 боёв

Норку в упор не видим , или вы считаете норм ситуацию когда прем лучше прокачиваемых кораблей даже на 0,3%

молодец , ты вывел на свет этих " денежных мешков " , теперь то им не оправдаться .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Да, у WoW все грустно: играть то хочется, а продлив подписку и зайдя понимаешь что уже "наелся" :(

Вряд ли, с Легионом будет получше. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
12 596 боёв

Тирпиц  уж точно не хуже  кораблей 8 лвл , конечно с Амаги его не сравинить, но у Тирпица есть один большой плюс по сравнению   с кораблями из ветки - его не нерфят.  ( надеюсь  на это)

Изменено пользователем Varvar720

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

Не ну серьезно, у этой игры куча проблем: Отвратительные хайлевельные бой, переапаные АВ-10, отсутствие командных боев и т.д и т.п Но нагиба за деньги я здесь не наблюдаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 247
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 211 публикация
17 977 боёв

Странно, все выросло из моей темы о Киеве и Блискавице, когда указали Саб Октавиану и показали видео, которое опровергаете его слова, (я даже в личку заслал :trollface:  думаю занят, не увидел, не знал), и тут он отлично отписывается, на криво поставленный вопрос, а на конкретное указание его неправоты молчит.

Очень показательно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Вопрос не в процентах, а в том что уникальный корабль с торпедами но только за деньги аналога в ветке нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 664
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

аналога в ветке нет

Дык и ветки-то еще нет!! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Да и прилично так лучше, 1 на 1 проиграет, но в рандоме лучше на порядок

То есть встретив Амаги в рандоме он ему не проиграет если останется 1х1?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Не ну серьезно, у этой игры куча проблем: Отвратительные хайлевельные бой, переапаные АВ-10, отсутствие командных боев и т.д и т.п Но нагиба за деньги я здесь не наблюдаю...

Плюс как в танках + - 2 уровень боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Сразу хочу сказать я не ною, но сравните советов ЭМ прокачиваемые Гневный и Огневой  во всём уступают Гремящему, пятый уровень после Гремки нет ни какого желания прокачивать. Если уже сравнивать крейсера то на Мурманске тоже на много комфортнее играть чем на Омахе. Тирпиц несчем сравнивать так как немецкие ЛК ещё не ввели,да и откровенно не такой я хороший ЛКвод, а Атаго и Могами совершенно разные в приминении корабли.Так что для меня единственный далеко превосходящим премом является Гремящий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

Так на норке и боев больше и не про ГК она, а про ПВО. 0,3 процента чтоб вы понимали это выйти в рандом и один раз слиться. Это ничто.

Вопрос не в процентах, а в том что уникальный корабль с торпедами но только за деньги аналога в ветке нет

Так вопрос уже не в процентах? Эти ТА там больше для вида их постоянно убивают и разворачиваться в "клинче" для пуска торпед порою даже вредно, борт подставляешь. Я ими почти не пользуюсь, хотя иногда выручают) На нагиб это не тянет!

Lucky730 (24 Дек 2015 - 12:05) писал:

Плюс как в танках + - 2 уровень боев

Ну мне это не мешает, хотя на вкус и цвет...))

Изменено пользователем In_MortiS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Так на норке и боев больше и не про ГК она, а про ПВО. 0,3 процента чтоб вы понимали это выйти в рандом и один раз слиться. Это ничто.

Так вопрос уже не в процентах? Эти ТА там больше для вида их постоянно убивают и разворачиваться в "клинче" для пуска торпед порою даже вредно, борт подставляешь. Я ими почти не пользуюсь, хотя иногда выручают) На нагиб это не тянет!

Ну мне это не мешает, хотя на вкус и цвет...))

Клинч против тирпица спасибо нет, ситуация идем на зближение я на норке вы на тирпице кому придётся отвернуть? мне дабы не получить торпеды в борт.

Изменено пользователем anonym_Cc00bU6kAuMM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 393 боя

Конечно ! Так и знал что тут статисты себе стату покупают :trollface:

Внимание распродажа! 

Бонус-коды на общий % побед! Бонус-коды на дамаг на конкретном корабле! 

Прокачай свой аккаунт до требований топ кланов всего за пару минут!

Новинка сезона: бонус-код на 2 звезды в ранговых боях! За 10 и более кодов оптовая цена!

Никак не можете набить последние звёзды до 1 ранга? Просто введите код!

Регистрация и смс! Без долгих очередей в бой лютый нагиб за бабло ждёт тебя!

Скоро ещё программу ЛестаКонспираси* напишут. :trollface:

По теме: странно, что ТС забыл про Николя1. Или он ещё его не встречал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Tirpitz - закидывает к 6 лвл, 1 шот и в порт. Вообще не честный бой и без вариантов. Выходит так - нет бабла чтоб купить его, значит выгребай от него. Бабло решает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 393 боя

Tirpitz - закидывает к 6 лвл, 1 шот и в порт. Вообще не честный бой и без вариантов. Выходит так - нет бабла чтоб купить его, значит выгребай от него. Бабло решает...

Тирпиц закидывает к 10 лвл, прилетает Мидвей или Эссекс и в порт, без вариантов. Вообще не честно! Так что раз есть бабло, но мозгов нет - выгребай на нём. Бабло не решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию