Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ExecutoR93

Бисмарк и Тирпиц

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
628 публикаций

Бисмарк - это Тирпиц с улучшенным ПВО, но без ТА. Было бы идеально, если так. Но вы представьте как будет тупо, если Бисмарку (если будет гнуть) потом срежут урон от ББшек например, а Тирпицу при аналогичном ГК этого не сделают. Вот с Омахой/Мурманском и Гневным/Гремящим сейчас именно так.

ПыСы я сам донатор прем кораблей, так что это не нытьё "нищеброда"))

В вашей теме слишком много если, а если ничего не порежут? А если?... Так что сначала дождитесь Бисмарка и только потом пишите насчет нерфа. Не тратьте попусту свои нервы, а если не понерфят?... :)

Изменено пользователем anonym_STzngCy7qlD8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

не играю сейчас практически тк жду Бисмарка. мне плевать каким он будет, даже если его спасательная шлюпка 1х1 размотает :trollface: вкачаю его и буду смотреть на него в порту:popcorn:

Изменено пользователем anonym_jTn1vo1n4hPB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Вы меня не поняли, это не нытьё так сказать "нищеброда". Я сам активно катаю Тирпица, очень годный и сбалансированный корабль, и авики тоже катаю, знаю что они могут с Тирпицем сделать. Просто мне не нравится, что когда нерфят корабль из прокачиваемой ветки, то его забабловый систершип не трогают, что в итоге получается вы можете посмотреть: Гремящий при тех же снарядах имеет урон и шанс поджога больше, чем у Гневного, согласитесь - это очень глупо. А ведь аналогичная ситуация может быть и с Бисмарком/Тирпицем.

Эээ. Пардон. Тирпиц - конечный продукт, за который заплатили деньги. Так вот, купил ты авто с заданными характеристиками, собственно из-за них и была покупка. А тут представители производителя приходят и говорят: "Слишком мощный, слишком опасный авто, надо понерфить его!" И начинают нерфить твой автомобиль. Твоя реакция?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 057 боёв

Эээ. Пардон. Тирпиц - конечный продукт, за который заплатили деньги. Так вот, купил ты авто с заданными характеристиками, собственно из-за них и была покупка. А тут представители производителя приходят и говорят: "Слишком мощный, слишком опасный авто, надо понерфить его!" И начинают нерфить твой автомобиль. Твоя реакция?

Я скажу большее - так и делается :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Это понятно/очевидно. Но вот допустим, вводят ветку немецких ЛК, Бисмарка настроили как Тирпиц без ТА, но с более крутым ПВО, то есть во всех остальных ТТХ они равны. Но вот оказалось, что у Бисмарка слишком крутая стата и ему в следующем патче нерфят урон, скорострельность и время перекладки рулей, а у аналогичного Тирпица эти характеристики остаются нетронутыми. Вот такого плана противоречия вы можете наблюдать у Омахи/Мурманска и Гневного/Гремящего.

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

Так, я вот не пойму этого нытья. Нагиб за деньги? Ребят, вы о чём? Покупка того же Тирпица НЕ ГАРАНТИРУЕТ, что именно вы будете на нём нагибать!!! Тирпиц крепок, но у него есть ньюансы. Привет от АВ, как минимум. Стоимость Тирпица 2750 на данный момент. Бисмарк будет БЕСПЛАТНЫМ, ибо прокачивается в ветке. Вы определитесь, вам шашечки или ехать?

красный цвет уберите.

Все в игре абсолютно за деньги.Рано или поздно положите на тот же прем.Для того что бы качнуть по скорей например своего Ямато "Короля рандома" так или иначе все ссылается к нагибу за деньги.Я не поверю что в игре будет хоть один человек который отыграет хоть пол тыщи боев без према того же:sceptic:

Изменено пользователем Kanzler_Bismarck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[PEPE]
Участник, Коллекционер
439 публикаций
11 269 боёв

Друзья, может хватит нести бред умалишенных? Если посмотреть, то многие тут явно не один год играют в игры от ВГ и др., в частности в танки. И никого не напрягает тот факт, что зачастую корабли/танки/класс персонажей/самолеты/питомцы/свой вариант оказываются по своим характеристикам совсем не такими, какими их ожидали и какими они были даже пару дней перед этим на тесте (ибо игровые реалии диктуют свои правила)?? Ну хотя на тесте обычно уже что-то похожее на правду и кардинально не меняется. Поэтому какие-либо рассуждения по поводу этот лучше, этот хуже не имеют АБСОЛЮТНО НИКАКОГО СМЫСЛА до хотя бы их выхода на тестовом сервере. А вы уже предсказываете возможные апы/нерфы. Это лишь гадание на кофейной гуще. А по поводу Тирпица - сомневаюсь, что, если понадобится, разрабов что-то остановит от 1-2 косметических нерфов, что-нить вроде увеличения кд торпед, уменьшения на 800-1000метров дальности ГК и т.п., которые большинство игроков и не заметят.

Можете меня поливать грязью, но на месте модераторов я бы подобные обсуждения просто закрывал, ибо реально БРЕД!

Изменено пользователем RussianNumenor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

При прочих равных, Тирпиц лучше....торпы РЕШАЮТ:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Хотелось бы, визуальных различий в них, будет обидно видеть Тирпиц и Бисмарк, различающихся только цветом окраса. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ASNG]
Участник, Коллекционер
26 публикаций
35 468 боёв

у меня вопрос к модератор, прошу прокомментировать вдруг резкое подорожание ковачи 3!!!!!!!!!!!!!! так не честно!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Что сегодня за день? Магнитные бури наверное...

Согласен.

Не иначе.

Снимал звезды с кораблей.

Ток 1 поражение.

19:26 Добавлено спустя 1 минуту

При прочих равных, Тирпиц лучше....торпы РЕШАЮТ:izmena:

И диктанты пишут.

Абсолютно украшательный характер ТА на Тирпице носят.

Успешно применяются очень редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
9 966 боёв

Торпеды на Тирпице, конечно, не решают, но очень полезны бывают, от случая к случаю... И потом, торпеды несли все карманники, Шарнгорст и Гнейзенау тоже. Так что, полагаю, торпеды в немецкой ветке линкоров будут. Правда, торпеды на этих пиратах нужны были для борьбы с торговым флотом))). Тирпиц вполне способен бороться с авиацией равного ранга, надо только следить за вражескими торпедоносцами и не подставлять борт, да и усиленная огневая подготовка не повредит. В любом случае, самая сильная ПВО должна быть у американцев, вряд ли Бисмарк переплюнет Каролину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Какой Бисмарк и ветка ЛК у Германии? Вы хотя бы эсминцев дождитесь немецких)))

ЛК немцев с большой долей вероятности будут раньше немецких эсминцев.Хотя бы потому, что раньше была инфа про немецкие ЛК весной 16 года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[FW]
Участник
192 публикации
19 369 боёв

Вообще-то , премом должен быть Бисмарк , а Тирпиц прокачиваемым, с более мощным пво. Так было в действительности. Но у ВГ, как всегда, все наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вообще-то , премом должен быть Бисмарк , а Тирпиц прокачиваемым, с более мощным пво. Так было в действительности. Но у ВГ, как всегда, все наоборот.

:teethhappy:

хорошо сказал, красиво, мне нра, ыыы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Бисмарк - головной корабль серии. Значит в ветке развития должен быть он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Гнёт Амаги ....

А Тирпиц кое как балансирует на грани просто играбельного, но порой, бесящего корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию