115 [COOP] Label74 Старший бета-тестер 70 публикаций 10 422 боя Жалоба #1 Опубликовано: 24 дек 2015, 16:10:04 Поскольку нет такого раздела, а вопрос (да и не совсем вопрос, а скорее просто размышления "в в пространство") явно не к "разработчикам". Все-таки непонятна мне маркетинговая политика Варгейминга. То что сделали с "Киевом", это пипец полный. Нафига надо было мужикам отрубать фан от игры? Понятно, что пере- тогось. Ну, не для своего уровня, да. Ну так готовый же прем 8-го же уровня! Ну берите, да переводите его со всеми существующими до нерфа ТТХ на 8-й уровень и делайте премом (можно подумать, нечего вместо него воткнуть в ветку развития - был же в танках удачный пример с переводом Т34 американским). Так нет же, какие-то сложные движения с нерфом и придумыванием нового источника дохода с VIII уровня. Который явно пока не выходит (судя по отзывам М. Кутузов будет тот еще хрустальный кактус. уходящий в порт от любого чиха линкора). Но поскольку в планах продаж кто-то когда-то поставил "советский крейсер", значит крейсер. Хотя крейсера у советов были еще те, да. Ну серьезно. Эсминец с именем "Киев" купили бы как минимум все игроки Украины. Да и мы бы тут. Советский до-около- военный флот это все-таки эсминцы, а никакие другие типы. Тем более, что у него на момент объявления продажи была бы "готовая легенда" задорного и веселого эсминца (для тех, кто захотел бы погуглить и поютубить перед покупкой). Вместо этого сделали черти-что. Какие-то ненужные сложности на пустом месте. Народ ждет СОВЕТСКОГО према 8-го уровня. Ему предложат "это". Да, Кутузов, натянутый на "глобус". А то что "получилось само само-то", чисто технически, сливается в унитаз. В общем, это конечно ваша, а не наша игра. Но честно, жаль. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 __Kokocuk_ Старший бета-тестер 61 публикация 4 399 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 24 дек 2015, 16:11:33 Баланс превыше всего- истинная политика WG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 MACT0D0HT Старший бета-тестер 119 публикаций 14 137 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 24 дек 2015, 16:13:56 цель у них такая-сначала продаем ПРЕМ-КАКТУСЫ когда народ ими наестся до отвала выпускаем новые НОРМАЛЬНЫЕ прем корабли и народ их снова покупает а если вам сразу дать хорошие то вы купите и все денег больше на вас не заработать 16:15 Добавлено спустя 1 минуту Баланс превыше всего- истинная политика WG тут баланс как карусель сначала нубы ноют понерфите авики-нерфят потом понерфите линкоры-нерфят потом... ну понятно смысл в том чтоб вы все время качали разные ветки вкладывая деньги Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [MAS] Xpn0 Участник 10 публикаций 5 625 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 24 дек 2015, 16:18:27 Баланс превыше всего- истинная политика WG Да, видели мы эти балансы в танках... в итоге пришли к сферическим в вакууме - что один танк берёшь, что другой - суть одно. Пока в кораблях есть уникальность... посмотрим надолго ли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 24 дек 2015, 16:21:58 Да, видели мы эти балансы в танках... в итоге пришли к сферическим в вакууме - что один танк берёшь, что другой - суть одно. Пока в кораблях есть уникальность... посмотрим надолго ли. Танки даже не приелись а они выродились ... проект прошедший пик своей популярности год назад 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 petrovich_75_75 Участник 19 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 24 дек 2015, 16:21:58 Хе.А что сделали с Тип-59 в танках?? А уж после марафона на Е-25 я вообще зарёкся прем. технику покупать.Ну это так,к слову.Просто компания одна, вот и методы одни и те же в разных играх.Ничего удивительного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 anonym_fwoU02csGvQh Участник 1 058 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 24 дек 2015, 16:24:36 А причем здесь маркетинг? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 [COOP] Label74 Старший бета-тестер 70 публикаций 10 422 боя Жалоба #8 Опубликовано: 24 дек 2015, 16:27:00 >цель у них такая-сначала продаем ПРЕМ-КАКТУСЫ... Ну я бы не сказал. Во-первых это ЯВНО очень недальновидная цель, а маркетологов Wargaming-а не заподозришь в профнепригодности. Во-вторых, тот же "Гремящий", на который я вернулся после глобального нерфа советов для фана и отдыха, явно не подходит под это определение.Здесь мне скорее видится неповоротливость-инертность глобальной "машины корпорации". Когда кто-то "в начале года" прописал ГЛОБАЛЬНЫЕ планы и выходы на определенные уровни... И никто их корректировать по ходу не собирается, и не будет. Даже если корректировка окажется во сто крат эффективнее и прибыльнее. Поскольку (для отдельного человека) "себе дороже". Работали, в больших конторах, знаем :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 24 дек 2015, 16:39:22 (изменено) ... а маркетологов Wargaming-а не заподозришь в профнепригодности. Поржал, спасибо Вспомнил сразу "гениальный" маркетинговый ход на Черную Пятницу. Напомнить эти "мега-скидки" и Черный Варспайт? Изменено 24 дек 2015, 16:40:40 пользователем anonym_nsBflCzekXO6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Tamagotchi Участник 26 публикаций 654 боя Жалоба #10 Опубликовано: 24 дек 2015, 16:41:29 А я как раз к Киеву на всех парах спешил )) Нужно завязывать с варгеймингом.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 556 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 24 дек 2015, 16:51:41 Все-таки непонятна мне маркетинговая политика Варгейминга. То что сделали с "Киевом", это пипец полный. Нафига надо было мужикам отрубать фан от игры? Как мне это напоминает плач по Хелкету в танчиках Ойойойойой, имбочку понерфили, нипаногебать... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 petrovich_75_75 Участник 19 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 24 дек 2015, 17:01:39 Не сказал бы,что хэл был имбой. А вот уродливое "нечто" из него сделали,да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 [KONIG] Greengo777 Старший альфа-тестер 350 публикаций 12 817 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 24 дек 2015, 17:15:07 Зачем Киев в премы то? Ташкенту там самое место. На 7-ку Ленинград, но у корюшки свой особый путь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 [COOP] Label74 Старший бета-тестер 70 публикаций 10 422 боя Жалоба #14 Опубликовано: 24 дек 2015, 17:33:24 >но у корюшки свой особый путь...Я же не спорю особо. И даже скорее всего, не "особый", а скорее всего "классический", что в наших реалиях означает "правильный". Для понимания - возможно, что от механизма "аниме" будет куда больший э... "выхлоп" на платежеспособную азиатскую аудиторию, чем все эти "смешные танцы" с Кутузовым и прочими Киевами. У них же есть таки статистика. кто из нас. когда и ПОЧЕМУ (по классическому кластерному или там "когортному анализу") чего приносит в проект. А это и есть главный показатель эффективности работы проекта.У меня всего лишь НЕПОНИМАНИЕ - как можно было прое.. такое УТП, как КИЕВ! А главное, зачем, ради чего??? :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #15 Опубликовано: 24 дек 2015, 17:39:02 (изменено) Мне интересно что получиться с киевом после нерфа ему ГК. Торпед считай нет (4 км смешно для боев 7-9 ур) Светится как елка Габариты больше Нерфить единственное чем Киев может дамажить это что то с чем то. Разрабам проще нефрануть, чем закинуть его на 8ой уровень. Пичаль, тоска. Изменено 24 дек 2015, 17:39:20 пользователем NeFFkO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 24 дек 2015, 17:51:11 Cерьезно. Эсминец с именем "Киев" купили бы как минимум все игроки Украины. посмеялся) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 24 дек 2015, 19:09:17 (изменено) Ну берите, да переводите его со всеми существующими до нерфа ТТХ на 8-й уровень и делайте премом (можно подумать, нечего вместо него воткнуть в ветку развития - был же в танках удачный пример с переводом Т34 американским). его вообще-то с 9-го на 8-й уровень перевели в премы, отпилив подвижность и скорострельность (насчет очков прочности не помню - врать не буду, но их также по моему знатно отпилили). Да, пример более чем удачный, чем играть то будете на "Киеве", если будет такой расклад? P.S. по теме - подрехтовали "Киев" и слава богу. Изменено 24 дек 2015, 19:09:33 пользователем Arcanit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 anonym_5qeBwqGqKWBy Участник 81 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 24 дек 2015, 19:21:42 поправили неного и ладно, и без того от них воротит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #19 Опубликовано: 24 дек 2015, 20:12:16 А причем здесь маркетинг? И причем тут танки =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 [ERROR] Kroko_FE Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 156 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 25 дек 2015, 03:28:28 Хм, а что такое страшное сделали с Киевом, что так все напряглись? Ну убавили немного урон и поджег, так эти ЭМ действительно были имбами - В РБ кроме них, других и встретить было сложно. И урон наносили не хуже некоторых крейсеров и скорость больше и маневренность - попробуй по Киеву попади с 10км, а он лупит и жгет. Когда кругом одни Киевы, тоже не интересно. Посмотрим, может и не все так страшно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию