Перейти к содержимому
RenamedUser_6354416

А не жирно ли линкорам аж 5 хилок?

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Урон от торпед почти не хилится, так что не надо паники.

Надо надо. Влегрис их резать обещал по сути. А их апают. Не порядок!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Вы с дубу рухнули? В чем pay to win если она доступна в игре за игровую валюту?!?! 

Если раньше без голдовых расходников баланс был на 30% неравен, то теперь он неравен на 80%. А постоянно платить за каждую игру на 60к больше, учитывая доходность кораблей 7-8, означает, что ВГ решило еще вкрутить гаек простым игрокам, что скажется на онлайне завтра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

.....мне тупо лень гдето копаться,что то ставить и т.д:teethhappy:

Жесть:ohmy:
Изменено пользователем ku4nsw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

Жесть:ohmy:

да не,нормально.Для меня эта игра всего лишь способ чутка расслабиться перед сном.Работа и хобби занимают практически всё время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
185 публикаций
14 411 боёв

Нет не жирно. Мне на авике больше дамажки будет.

Куда уж больше-то авикам дамажки, когда у них и так с ней лучше чем у всех остальных.

Тем более у грамотного авика в ударном сетапе линкоры обычно юзать хилки тупо не успевают:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 020
[234SD]
Участник
707 публикаций

А не жирно ли ЛК аж 5 хилок? Как то не вяжется такой подход с нерфом этих и без того толстых имб.

Пусть разрабы вернут прежнюю скорость перекладки руля и забирут свою хилку.
21:28 Добавлено спустя 3 минуты

Нет лучших орудий в игре? Нет лучшей брони в игре? Нет наибольшей живучести в игре?

Ты в какую вообще игру играешь? Может ты форумом ошибся? :teethhappy:

Про эсминцев: нет лучшей скорости в игре, нет лучшей маневренности в игре, нет лучшей незаметности в игре, нет лучших торпед в игре, никто так часто не получает премий за захват точек.... Так можно плести и плести...
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я хоть и ЛК-вод, но все 4 хилки очень редко использую. Обычно топят после одной-двух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Я например на тирпице вообще без голдовых расходников катаюсь, если играть грамотно, то они не нужны, а если ты сливаешься то они особо не помогут  и вообще жадный я :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Редкий линкор долетит до сере... доживает до 5-й хилки.:)

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Пусть разрабы вернут прежнюю скорость перекладки руля и забирут свою хилку.
21:28 Добавлено спустя 3 минуты

Про эсминцев: нет лучшей скорости в игре, нет лучшей маневренности в игре, нет лучшей незаметности в игре, нет лучших торпед в игре, никто так часто не получает премий за захват точек.... Так можно плести и плести...

Стату смотрите кто у нас палки нагибалки. Особенно на хай лвл ах. Прежнюю им скорость перекладки руля...
21:45 Добавлено спустя 2 минуты

Я например на тирпице вообще без голдовых расходников катаюсь, если играть грамотно, то они не нужны, а если ты сливаешься то они особо не помогут  и вообще жадный я :sceptic:

Только что в бою все 5 съел. Дредноут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 020
[234SD]
Участник
707 публикаций

Стату смотрите кто у нас палки нагибалки. Особенно на хай лвл ах. Прежнюю им скорость перекладки руля...

Это Вам надо смотреть статистику на хай-лвлах, например у Монтаны 48% побед, эта громадина и до нерфа не поворачивалась, а теперь я вообще к ней не подойду близко. Прежде чем болтать ерунду выкачайте ЛК 10 лвл, а потом говорите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Один флажок на пожар и второй на затопление помогут брать дредноута почаще :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 020
[234SD]
Участник
707 публикаций

А что форум завален уже который месяц слезами эсминцеводов? Ты ничего не попутал дружище? Это вроде линкороводы рыдать никак не перестанут по любому поводу и без повода. :teethhappy:

Это ты много, что путаешь. У каждого класса кораблей есть плюсы и минусы, а тебя послушаешь, так ЛК просто непотопляемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А что форум завален уже который месяц слезами эсминцеводов? 

Нет, мы не плачем.

Предъявите, пожалуйста, слезы эсминцеводов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
4 711 боёв

А не жирно ли ЛК аж 5 хилок? Как то не вяжется такой подход с нерфом этих и без того толстых имб.

захожу в бой на Эсме, кидаю торпы и чувак на ЛК видит их когда они стучат ему в бронепояс типо"открывай парниша мы за твоим отхилом пришли, он на дне тебе больше не понадобится" а так да ежели не жарить торпами то у лк есть малёха жирца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Это ты много, что путаешь. У каждого класса кораблей есть плюсы и минусы, а тебя послушаешь, так ЛК просто непотопляемы.

Ну конечно свои плюсы и минусы... ага:trollface: 

ЛК просто непотопляемы-ответственно заявляю. Ну иногда разве что топят, но это я до норки не качнулся:D

22:07 Добавлено спустя 1 минуту

захожу в бой на Эсме, кидаю торпы и чувак на ЛК видит их когда они стучат ему в бронепояс типо"открывай парниша мы за твоим отхилом пришли, он на дне тебе больше не понадобится" а так да ежели не жарить торпами то у лк есть малёха жирца.

Вы путаете! Чувак не на ЛК. Чувак на поезде. 
Изменено пользователем ku4nsw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
4 711 боёв

Ну конечно свои плюсы и минусы... ага:trollface: 

ЛК просто непотопляемы-ответственно заявляю. Ну иногда разве что топят, но это я до норки не качнулся:D

22:07 Добавлено спустя 1 минуту

Вы путаете! Чувак не на ЛК. Чувак на поезде. 

Это я к ТСу стучусь, чтобы немного поразмыслил над своим постом, а так вы правы коллега!:teethhappy:

Изменено пользователем buburuza77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Это Вам надо смотреть статистику на хай-лвлах, например у Монтаны 48% побед, эта громадина и до нерфа не поворачивалась, а теперь я вообще к ней не подойду близко. Прежде чем болтать ерунду выкачайте ЛК 10 лвл, а потом говорите.

У меня по ЛК винрейт на 10% больше чем по остальным корабликам. Чем выше уровень темь больше разница в винрейте. Молчу про средний.
22:11 Добавлено спустя 0 минут

Это я к ТСу стучусь, чтобы немного поразмыслил над своим постом, а так вы правы коллега!:teethhappy:

Эммс как бы я и есть ТС))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
4 711 боёв

Пол первого на часиках, не гляжу ник Тса, но про поез ты прав и я про торпы которые стучат.

Читанул подпись, как по мне так на 10 левел ща ваще нет смысла прыгать, там одни растройства и скука.

22:17 Добавлено спустя 3 минуты
а хотел дописать но тухну, на крейсере немцев 5 лвл как он там нбрберг(***....) не важно, даже на той сплошной плавающей цитодели можно сильно убавить здоровье ЛК:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Мне эта ситуация с +1 к покупной "хилки" видится таким образом:  это тонкий расчет со стороны наших любимых разработчиков. Не для кого не секрет (а уж тем более для разрабов), что все 4 хилки тратятся довольно редко и +1 в этих обстоятельствах как пятая нога для собаки. 

Какие были изменения с новым патчем, которые напрямую касаются ЛК? Перекладка рулей и заметность торпед.

До патча какой навык брался большинством игроков на ЛК? Брался Суперинтендант, который сейчас получается не актуальным в сравнении с тем же навыком, как Бдительность (+20% к дальности обнаружения торпед).

Напрашивается вывод, что нам "ненавязчиво" предлагают распределить ветку навыков заново. Как то так...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию