Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

И снова спросим про Arpedggio

В этой теме 338 комментариев

Рекомендуемые комментарии

672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 561 бой

Во во, я тоже считаю что он весьма даже ничего

​Я его ещё вчера получил попутно фармил на Николае 1 затем с Нюрмбега перасадил командира и вышел в рандом там спалил кавачи и забрал 2 эсминца 150 000 серебра и х3 для командира у меня нет Лк тирпиц ,а командира я переобучаю за серебро вот и будет на чём его до 100% довести тем более завтра возьму ёрка

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Открою большую тайну почитателей сия мода, получив корабли по БЗ этого мода они смогут играть на них в СБ ,в КБ, РБ и статка не будет идти в общую копилку ,то есть набив статку в песке они смогут на них сливаться где угодно получив эти корабли и считать себя папками пускай тогда разработчики сделают либо что бы статка шла в общую копилку либо что бы эти корабли смогли участвовать только в модификации и + ТТХ этих кораблей идентичны прокачиваемым но они будут премами тогда почему прокачиваемые без мода таки еже корабли не сделать премами не кажется что пльзователи мода сильно превзойдут обычнго обывателя игры кто не пользутьеся этим модом

Статистика побед и поражений этих кораблей идет в общую статистику. С чего вы вообще взяли что для этих кораблей статистика считается как-то отдельно. Эти корабли будут отображаться в профиле как любые другие корабли.

2015_12_26_16_18_35_Profyl_ygroka_z1ooo_

Изменено пользователем rozmaznya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

​Кстати Кр Эмден далеко не уг по сравнению с Олбани

Во во, я тоже считаю что он весьма даже ничего

На 9 км хороший разброс, в остальном он неплох. А на лолбани кактус, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 246
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 619 публикаций
19 930 боёв

Ну, а если мне не хочется выкатывать его?

Не хочешь - не выкатывай, но получить ты можешь, не включая никаких модов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 561 бой

Статистика побед и поражений этих кораблей идет в общую статистику. С чего вы вообще взяли что для этих кораблей статистика считается как-то отдельно. Эти корабли будут отображаться в профиле как любые другие корабли.

Только с прокачиваемых которые вы получите за БЗ в аниме моде стата бует отдельная ну они будут участвовать во всех режимах боёв так же полученные корабли будут премами только без прокачки командиров так как там командиры тоже мультяшные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Только с прокачиваемых которые вы получите за БЗ в аниме моде стата бует отдельная ну они будут участвовать во всех режимах боёв так же полученные корабли будут премами только без прокачки командиров так как там командиры тоже мультяшные

Естественно. Это отдельные корабли. Зато можно будет иметь в порту два Конго или два Мёко. Один обычный, другой необычный. Хотя по ттх они не отличаются от обычных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 561 бой

Естественно. Это отдельные корабли. Зато можно будет иметь в порту два Конго или два Мёко. Один обычный, другой необычный. Хотя по ттх они не отличаются от обычных.

Ну на конец то ,до тебя дошло, а теперь смотри ты берёшь выигранный корабль по БЗ и просто играешь стата не учитывается ни куда фарм идёт корабль может участвовать в любом режиме боёв главное мод включить как ты считаешь есть в этом + перед теми кто не пользуется модификацией ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Ну на конец то ,до тебя дошло, а теперь смотри ты берёшь выигранный корабль по БЗ и просто играешь стата не учитывается ни куда фарм идёт корабль может участвовать в любом режиме боёв главное мод включить как ты считаешь есть в этом + перед теми кто не пользуется модификацией ?

Как это не идёт? Статистика ведется для ARP MYOKO или ARP KONGO. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

​Я его ещё вчера получил попутно фармил на Николае 1 затем с Нюрмбега перасадил командира и вышел в рандом там спалил кавачи и забрал 2 эсминца 150 000 серебра и х3 для командира у меня нет Лк тирпиц ,а командира я переобучаю за серебро вот и будет на чём его до 100% довести тем более завтра возьму ёрка

соболезную, йорк мягко говоря не очень, хотя бывает и так:

))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 561 бой

Суть в том, что мне не хочется катать на этом УГ, но я буду, так как мне нужен опыт на адмирала. Некоторые интересные личности кукарекают соизволят говорить что мод ненужон, в него никто не будет играть, зачем вы сделали задачи с серебром для этого ненужного мода?

Лично я не говорил про то что кому то этот мод не нужен ,может и нужен ну делать + моду это тоже не вариант нужно было тогда делать другой инвент и что бы он был общим как и для сторонников мода так и его хейтеров мод не должен давать приемущество перед чистым клиентом без модификацый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

На 9 км хороший разброс, в остальном он неплох. А на лолбани кактус, да.

Олбани весьма неплох, просто спецефичен..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 561 бой

соболезную, йорк мягко говоря не очень, хотя бывает и так:

))

​я занаю ну ну пока придётся взять так как потратился на подарки к НГ ,пусть стоит пылиться ,а там гляну может и за свободку пройду на николае и атаго достаточно опыта скопилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Идёт статистика. Идёт.

Она не идёт в обычный Конго или Миоко - ну так, простите, с чего бы? Она идёт в отдельную графу в кораблях, а по общему акку - как обычно засчитывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 246
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 619 публикаций
19 930 боёв

Лично я не говорил про то что кому то этот мод не нужен ,может и нужен ну делать + моду это тоже не вариант нужно было тогда делать другой инвент и что бы он был общим как и для сторонников мода так и его хейтеров мод не должен давать приемущество перед чистым клиентом без модификацый

Да бесполезно им объяснять. Либо правда не понимают, либо "дурочку" включают: "мы плюшками воспользуемся, а ты если не хочешь - не включай".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Да бесполезно им объяснять. Либо правда не понимают, либо "дурочку" включают: "мы плюшками воспользуемся, а ты если не хочешь - не включай".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Кстати, я так и не нашел где сказано что для получения арпеджио кораблей нужно держать включенным порт Йокоска.

Скорее всего просто выполняйте условия бз и автоматом получите награду, даже если этого и не хотите.

2015_12_26_17_06_19_World_of_Warships_Op

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Кстати, я так и не нашел где сказано что для получения арпеджио кораблей нужно держать включенным порт Йокоска.

Скорее всего просто выполняйте условия бз и автоматом получите награду, даже если этого и не хотите.

2015_12_26_17_06_19_World_of_Warships_Op

если я верно помню это говорилось в видео к обнове о.5.2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Это не потому что кто то не понимает. Это от незнания...по другому не объянить фразы типа: разрабы не тем заняты, какие то мультики.. Не судят книгу по обложке. Если кому то всё ровно он и писать тут не будет. Если кому что это очень не нравиться, то игра не для тебя одного делалась. Да каждому хочеться вставить свои 5 копеек, но это лишь унижает человека, рассуждающего на темы, в которых он не сведущ.....как гастарбайтер ругающийся на словарь Даля. Старшно то, что они этим гордяться.

Не обижайтесь на таких...это всё ширма всезнания и трудность (страх, консерватизм) в восприятии нового.

Авторам мода: есть те кто вас поддерживает и/или просто ценит чужой труд, а недовольные будут всегда. Кого слушать дело ваше.

Изменено пользователем anonym_tek0FyEX7HIn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Это не потому что кто то не понимает. Это от незнания...по другому не объянить фразы типа: разрабы не тем заняты, какие то мультики.. Не судят книгу по обложке. Если кому то всё ровно он и писать тут не будет. Если кому что это очень не нравиться, то игра не для тебя одного делалась. Да каждому хочеться вставить свои 5 копеек, но это лишь унижает человека, рассуждающего на темы, в которых он не сведущ.....как гастарбайтер ругающийся на словарь Даля. Старшно то, что они этим гордяться.

Не обижайтесь на таких...это всё ширма всезнания и трудность (страх, консерватизм) в восприятии нового.

Авторам мода: есть те кто вас поддерживат и/или просто ценит чужой труд, а недовольные будут всегда. Кого слушать дело ваше.

Если уж пошла такая пьянка, давайте так. Игра в сеттинге военных кораблей первой половины 20-го века.И игра ориентирована именно на любителей военно-морской тематики первой половины 20-го века. Согласны? Никакой фантастики и мультиков. В данном случае, создаётся прецедент. Когда разрабы пошли на поводу у некоего сообщества,отвлекаясь от насущных проблем игры. Кто теперь гарантирует,что не произойдёт тоже самое с другими сообществами ? Которых придумать можно великое множество.
Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию