Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

И снова спросим про Arpedggio

В этой теме 338 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
124 публикации

Да бесполезно им объяснять. Либо правда не понимают, либо "дурочку" включают: "мы плюшками воспользуемся, а ты если не хочешь - не включай".

Прости. Ты был прав. как с деревом разговаривать

Если уж пошла такая пьянка, давайте так. Игра в сеттинге военных кораблей первой половины 20-го века.И игра ориентирована именно на любителей военно-морской тематики первой половины 20-го века. Согласны? Никакой фантастики и мультиков. В данном случае, создаётся прецедент. Когда разрабы пошли на поводу у некоего сообщества,отвлекаясь от насущных проблем игры. Кто теперь гарантирует,что не произойдёт тоже самое с другими сообществами ? Которых придумать можно великое множество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Если уж пошла такая пьянка, давайте так. Игра в сеттинге военных кораблей первой половины 20-го века.И игра ориентирована именно на любителей военно-морской тематики первой половины 20-го века. Согласны? Никакой фантастики и мультиков. В данном случае, создаётся прецедент. Когда разрабы пошли на поводу у некоего сообщества,отвлекаясь от насущных проблем игры. Кто теперь гарантирует,что не произойдёт тоже самое с другими сообществами ? Которых придумать можно великое множество.

Насущная проблема? Вот сейчас, для меня, насущная проблема это подготовка к встрече нового года. Я даже на работе о работе не думаю. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Просмотр сообщенияtramp_spb (26 Дек 2015 - 14:53) писал:

Вот были бы вы разработчиком тогда да. Мы бы спросили как ВЫ позиционируете СВОЮ игру. А ругать кого то что он сделал что то что ВАМ не нравится это "очередное экспертное мнение".

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Никто не подскажет, а почему я не смогу продать эти корабли (ну которые по БЗ)?

Получишь ты их как? верно бесплатно! Потому и продать не сможешь, это как в танках когда ивенты были и давали 10 лвл их ведь тоже продать нельзя было...

P.S. Тем более они будут у тебя отображаться только в порту Йокоска...

Изменено пользователем _Zhukov__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Прости. Ты был прав. как с деревом разговаривать

Вот Вы о чём сейчас вообще? О мультяшном моде или о плюшках ? Или о чём то ещё?

Насущная проблема? Вот сейчас, для меня, насущная проблема это подготовка к встрече нового года. Я даже на работе о работе не думаю. 

Согласен, для меня насущная проблема та же самая,что и у вас. А у игры другие проблемы, к нашим не имеющиие никакого отношения

Вот были бы вы разработчиком тогда да. Мы бы спросили как ВЫ позиционируете СВОЮ игру. А ругать кого то что он сделал что то что ВАМ не нравится это "очередное экспертное мнение".

Я вам могу тоже самое ответить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[SUHOI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
82 публикации
14 369 боёв

Вот у вас пипец пожары, ребята... Сразу скажу, что я не фанат и даже не ценитель - но некоторые личности стонут - "мало халявы!" Вам дали своего рода халяву (отрешитесь от  # анименашевсьо или #дидываивали) посмотрите со шкурной точки зрения - 2 халявных слота и в них Конго - классный линкор и Мёко - вполне себе неплохой крейсер в топовой комплектации и идентичными рядовым кораблям ТТХ, которые можно использовать во всех без исключения ивентах и активностях нашей игры. Причём в процессе можно ещё накрабить флажков и кредитов. (Не поверю, что за 2 месяца невозможно настрелять миллион дамаги на Мексикане, например.) Причём если отключить "порт приписки" их не будет видно и они "не будут тревожить сердце патриота" ((с) не помню кто). Не забывайте, что в перспективе у нас всяческие клановые зарубы, в которых техника морозится (3 Конговых сестрички призывно улыбаются!) Я лично - буду участвовать - у меня освободится, как минимум один слот - Конгу хотел в порту оставлять - ну подумаешь, покрашен как то странно  (матросы на отдалённом острове чаю из местной травы попили), капитан с сиськами (это +!) пищит чёйто не по нашему - ну а чего с бабы взять то? Смотрите на всё проще - у нас игра как никак... В данных корабликах нахожу лишь 2 недостатка - нельзя покрасить в камуфло, дающее плюшки и что нельза капитана куда-либо пересадить (но, как я понял по мультику девушка-капитан олицетворяет собой "душу" корабля, так что тут всё логично).

Изменено пользователем migel_72
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

"мы плюшками воспользуемся, а ты если не хочешь - не включай".

Ну тогда чего бугуртишь? У тебя есть 2 выбора: включать или не включать, проблемы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Получишь ты их как? верно бесплатно! Потому и продать не сможешь, это как в танках когда ивенты были и давали 10 лвл их ведь тоже продать нельзя было...

P.S. Тем более они будут у тебя отображаться только в порту Йокоска...

Ага,понял, спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Ну тогда чего бугуртишь? У тебя есть 2 выбора: включать или не включать, проблемы?

А Вам не кажется, что какой-то неправильный выбор? Почему кто-то должен что-то включать,чтобы получить плюшки,даже если его от этого тошнит? Вы представляете, набегут любители фюллера и заорут - анимешникам дали такой выбор,а нам нет!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[SUHOI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
82 публикации
14 369 боёв

набегут любители фюллера и заорут - анимешникам дали такой выбор,а нам нет!!!

Анимешники пока не объявлены военными преступниками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Анимешники пока не объявлены военными преступниками.

Вы слово "пока" специально подчеркнули? :) Я просто привёл наиболее яркий пример,который можно заменить кучей других
Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

А Вам не кажется, что какой-то неправильный выбор? Почему кто-то должен что-то включать,чтобы получить плюшки,даже если его от этого тошнит? Вы представляете, набегут любители фюллера и заорут - анимешникам дали такой выбор,а нам нет!!!

Ну, если тебя жаба душит, можно и поиграть со включенным портом. Плюшки выполнять не обязательно, ты не потеряешь рассудок от текстурок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Ну, если тебя жаба душит, можно и поиграть со включенным портом. Плюшки выполнять не обязательно, ты не потеряешь рассудок от текстурок.

Я то нет, не потеряю ничего,и плюшки мне не нужны, докуплю если что. Просто сам по себе подход не нравится. Хочешь плюшек - плачь,колись,но жри этот кактус. Кому то в кайф, а кого-то ставят перед выбором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Ты что, его за это из партии исключат и на Колыму отправят!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Ты что, его за это из партии исключат и на Колыму отправят!

Ваш сарказм ни к чему, и не уместен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Я то нет, не потеряю ничего,и плюшки мне не нужны, докуплю если что. Просто сам по себе подход не нравится. Хочешь плюшек - плачь,колись,но жри этот кактус. Кому то в кайф, а кого-то ставят перед выбором.

Тебя так сильно жаба душит, что каму то дали, а тебе нет? Кого ты тут наепать пытаешься своей вселенской справедливостью?)) 

Хочешь сразу модпак сделают на 20гб чтоб всем угодить. 

Или сделай сам, как "эти анимешники". Люди проявили иницыативу и получили поддержку. Не можешь? Так предложи хотя бы идею. Только "мне это не нравиться" или "лучше бы сделали то-то и то-то" это нытьё. Попробуй по другому, например "мне бы хотесь ещё и вот что бы так сделали" или "здорово придумали, а можете ещё в стиле кино про немецкого сантехника?". И сделают. Обязательно.....может не конкретно те же люди, а те кто твои вкусы разделяет. Тем более что всё это первый раз. "Пилотный проект".

Учить сборную играть, сидя на диване с п_ивом на пузе, каждый может.

пс.  2 человека которым нравиться это больше 8ми недовольных.

Изменено пользователем anonym_tek0FyEX7HIn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Тебя так сильно жаба душит, что каму то дали, а тебе нет? Кого ты тут наепать пытаешься своей вселенской справедливостью?)) 

Хочешь сразу модпак сделают на 20гб чтоб всем угодить. 

Или сделай сам, как "эти анимешники". Люди проявили иницыативу и получили поддержку. Не можешь? Так предложи хотя бы идею. Только "мне это не нравиться" или "лучше бы сделали то-то и то-то" это нытьё. Попробуй по другому, например "мне бы хотесь ещё и вот что бы так сделали" или "здорово придумали, а можете ещё в стиле кино про немецкого сантехника?". И сделают. Обязательно.....может не конкретно те же люди, а те кто твои вкусы разделяет. Тем более что всё это первый раз. "Пилотный проект".

Учить сборную играть, сидя на диване с п_ивом на пузе, каждый может.

пс.  2 человека которым нравиться это больше 8ми недовольных.

Опять двадцать пять, всё по кругу...Ведь я могу точно так же Вам отвечать, теми же самыми аргументами, типа : "Не нравится,что некоторым людям что-то не нравится? Идите сделайте свою игру, где всем всё будет нравится!"...Но я так не делаю и не говорю. Речь то совсем о другом...А идей вполне годных, полно в специальных темах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

*возрождая осмысленный разговор*

А никто не в курсе, клипы на русскоязычные песни из Арпеджио не нарезал народ?

А то на тытубе только англоязычный аудиоряд откопался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

*возрождая осмысленный разговор*

А никто не в курсе, клипы на русскоязычные песни из Арпеджио не нарезал народ?

А то на тытубе только англоязычный аудиоряд откопался.

Не, нету. Гуглил-не нашел. А вообще, только что на одном дыхании посмотрел 12 серий этого творения =) Классный мульт, ничего плохого сказать не могу =)

П.С. сам фанатом аниме себя не считаю, смотрю то, что нравится:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию