529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 27 дек 2015, 01:16:39 (изменено) Для начала: Тема создана не для плача, выпрашивания и т.д. это просто мой фидбек. Спасибо за крейсер с такой историей. Выбор действительно отличный. Однако мне, потратившему 4 часа на получение этого КР, думается и ощущается, что это не совсем подарок а так, акция. Не легче было ограничится до НГ акциями с флажками а на НГ просто вручить Эмден всем без всякого зарабатывания, как в свое время в ВОТ дарили Тетрах или М3стюарт? Или Леста это не ВГ и идет своим путем? Тогда поищите в инете архив форума WG когда только начинались танки ))) Когда дарили тот-же М3стюарт, Тетрах, меня не было на НГ, зайдя в игру после НГ праздников был приятно удивлен. Все получили подарок и все довольны. Тут-же в игру не зашел, прохлопал все НГ "подарки". Вы так онлайн повышаете? P.S. Остается надеяться, что леста припасла действительно какой-то массовый подарок к НГ что-бы никто не был обделен, однако с преждевременной выдачей Эмдена, в это не верится. Изменено 27 дек 2015, 01:27:19 пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 27 дек 2015, 01:28:11 Для начала: Тема создана не для плача, выпрашивания и т.д. это просто мой фидбек. Спасибо за крейсер с такой историей. Выбор действительно отличный. Однако мне, потратившему 4 часа на получение этого КР, думается и ощущается, что это не совсем подарок а так, акция. Не легче было ограничится до НГ акциями с флажками а на НГ просто вручить Эмден всем без всякого зарабатывания, как в свое время в ВОТ дарили Тетрах или М3стюарт? Или Леста это не ВГ и идет своим путем? Тогда поищите в инете архив форума WG когда только начинались танки ))) Когда дарили тот-же М3стюарт, Тетрах, меня не было на НГ, зайдя в игру после НГ праздников был приятно удивлен. Все получили подарок и все довольны. Тут-же в игру не зашел, прохлопал все НГ "подарки". Вы так онлайн повышаете? P.S. Остается надеяться, что леста припасла действительно какой-то массовый подарок к НГ что-бы никто не был обделен. Конечно припасла на 1 Января под новогодней елкой в порту Йокоска вас будет ждать Arpedggio)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 udachi_Billi_Bonsu Участник 1 894 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 27 дек 2015, 02:18:32 Конечно припасла на 1 Января под новогодней елкой в порту Йокоска вас будет ждать Arpedggio)) ага не дождется прям , там еще БЗ будет а по теме подарочного Эмдена , вот только недавно слышал от кого то из разработчиков если кратко то " халявы не будет" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 anonym_tek0FyEX7HIn Участник 124 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 27 дек 2015, 02:21:15 (изменено) Для начала: Тема создана не для плача, выпрашивания и т.д. это просто мой фидбек. Спасибо за крейсер с такой историей. Выбор действительно отличный. Однако мне, потратившему 4 часа на получение этого КР, думается и ощущается, что это не совсем подарок а так, акция. 4 часа? Я его получил внезапно. Просто играл и всё. Даже сейчас не знаю что там надо было сделать, а раз он уже есть, то и узнавать поздо) Не то что бы он мне нужен был вообще...не увлекаюсь песочницей, но за халяву спасибо. Изменено 27 дек 2015, 02:22:52 пользователем anonym_tek0FyEX7HIn 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 529 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 799 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 27 дек 2015, 02:37:41 Что бы его получить нужно просто играть хорошо. Какие проблемы? Там нет ничего сложного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 27 дек 2015, 02:47:15 4 часа? Я его получил внезапно. Просто играл и всё. Даже сейчас не знаю что там надо было сделать, а раз он уже есть, то и узнавать поздо) Не то что бы он мне нужен был вообще...не увлекаюсь песочницей, но за халяву спасибо. Я просто зашел и начал сбивать звезды на всех кораблях, гдето к середине он выпал) вот и все, сбил оставшиеся пошел Аниме смотреть..02:47 Добавлено спустя 0 минут Что бы его получить нужно просто играть хорошо. Какие проблемы? Там нет ничего сложного. Поправлю: Чтобы его получить нужно просто играть 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 27 дек 2015, 02:59:23 Что бы его получить нужно просто играть хорошо. Какие проблемы? Там нет ничего сложного. Смысл не в сложно/легко а в: Поправлю: Чтобы его получить нужно просто играть У ВГ давно обкатанный и одобряемый всеми метод: к НГ всем выдается ̶и̶м̶б̶а̶ простенький танк и все довольны. Вы если-б не заходили сейчас в игру, получили-бы Эмден? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 27 дек 2015, 03:01:43 (изменено) У ВГ давно обкатанный и одобряемый всеми метод: к НГ всем выдается ̶и̶м̶б̶а̶ простенький танк и все довольны. Вы если-б не заходили сейчас в игру, получили-бы Эмден? В WoTтак то тоже если в игру не зайти и не сыграть 1 победный бой танчик не получишь... Изменено 27 дек 2015, 03:01:54 пользователем _Zhukov__ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 anonym_tek0FyEX7HIn Участник 124 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 27 дек 2015, 03:12:16 (изменено) На нём сейчас БЗ в кооп боях...за победу х3 опыт капитана. Для тех кто только начал немецкие крейсера....он ведь как бы прем Изменено 27 дек 2015, 03:12:32 пользователем anonym_tek0FyEX7HIn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 755 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 010 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 27 дек 2015, 03:38:15 В WoTтак то тоже если в игру не зайти и не сыграть 1 победный бой танчик не получишь... Это недавно они так стали делать, раньше просто начисляли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 by_myself_ Бета-тестер 510 публикаций 23 833 боя Жалоба #11 Опубликовано: 27 дек 2015, 04:05:00 ХА-хА! Даже в детстве за подарок, Деду Морозу надо было стишёк рассказать. Много с тебя не запросили, не так все сложно. Сознайся, ведь тебя насильно никто в игру не тащил? 04:07 Добавлено спустя 2 минуты В WoTтак то тоже если в игру не зайти и не сыграть 1 победный бой танчик не получишь... Про то что ты в пример привел это все совсем свежее, можно сказать в ново ведение. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 27 дек 2015, 04:25:34 Это недавно они так стали делать, раньше просто начисляли. Ну так мы про сейчас говорим, а не про раньше04:26 Добавлено спустя 0 минут Про то что ты в пример привел это все совсем свежее, можно сказать в ново ведение. А корабли по вашему не свежее? Если приводите какой то пример то приводите его из настоящего, а не из прошлого... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 kamazist2001 Участник 208 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 27 дек 2015, 04:33:30 Для начала: Тема создана не для плача, выпрашивания и т.д. это просто мой фидбек. Спасибо за крейсер с такой историей. Выбор действительно отличный. Однако мне, потратившему 4 часа на получение этого КР, думается и ощущается, что это не совсем подарок а так, акция. Не легче было ограничится до НГ акциями с флажками а на НГ просто вручить Эмден всем без всякого зарабатывания, как в свое время в ВОТ дарили Тетрах или М3стюарт? Или Леста это не ВГ и идет своим путем? Тогда поищите в инете архив форума WG когда только начинались танки ))) Когда дарили тот-же М3стюарт, Тетрах, меня не было на НГ, зайдя в игру после НГ праздников был приятно удивлен. Все получили подарок и все довольны. Тут-же в игру не зашел, прохлопал все НГ "подарки". Вы так онлайн повышаете? P.S. Остается надеяться, что леста припасла действительно какой-то массовый подарок к НГ что-бы никто не был обделен, однако с преждевременной выдачей Эмдена, в это не верится. Задачки то не таки уж и сложные были, 10 кораблей потопить это в среднем просто 7-12 боев на любом корабле, 300к урона это 3 боя на ямато, ну или 5-6 боев на кораюлях 6-8 уровня, ну а в пожарах помогут советские, американские эсминцы или крейсера, тоже будет около 5 боев. Выходит нужно провести порядка 20 боев в течении 17 дней, то есть в среднем 1-2 боя в день, зато хоть какая то появляется ценность этого кораблика для тебя , а не зашел-увидел-продал-забыл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 557 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 27 дек 2015, 04:38:18 Однако мне, потратившему 4 часа на получение этого КР, думается и ощущается, что это не совсем подарок а так, акция. Не легче было ограничится до НГ акциями с флажками а на НГ просто вручить Эмден всем без всякого зарабатывания, как в свое время С учетом того, что получить Эмден можно аж до 11 января - я думаю, все желающие успеют выполнить условия. Не забывайте, что даже дед Мороз дарит подарки только тем детям, что хорошо себя вели весь год, а не за просто так Так что надо постараться 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 27 дек 2015, 05:06:03 да уже сейчас этот корабль получли все кто хотел и кто не хотел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 EM_KOLLlEK Бета-тестер 705 публикаций 538 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 27 дек 2015, 05:39:37 Для начала: Тема создана не для плача, выпрашивания и т.д. это просто мой фидбек. Спасибо за крейсер с такой историей. Выбор действительно отличный. Однако мне, потратившему 4 часа на получение этого КР, думается и ощущается, что это не совсем подарок а так, акция. Не легче было ограничится до НГ акциями с флажками а на НГ просто вручить Эмден всем без всякого зарабатывания, как в свое время в ВОТ дарили Тетрах или М3стюарт? Или Леста это не ВГ и идет своим путем? Тогда поищите в инете архив форума WG когда только начинались танки ))) Когда дарили тот-же М3стюарт, Тетрах, меня не было на НГ, зайдя в игру после НГ праздников был приятно удивлен. Все получили подарок и все довольны. Тут-же в игру не зашел, прохлопал все НГ "подарки". Вы так онлайн повышаете? P.S. Остается надеяться, что леста припасла действительно какой-то массовый подарок к НГ что-бы никто не был обделен, однако с преждевременной выдачей Эмдена, в это не верится. просто задонать, хватит ныть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 863 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 27 дек 2015, 05:49:45 Ну что за глупости .... Задачи же были чисто символическими. Выполняют буквально за час-два неспешной игры. Причём не нужно даже соперничать с собственной командой. Просто играть как и играется. И само выполнится. Остается надеяться, что леста припасла действительно какой-то массовый подарок к НГ Уважаемый, а какой вы подарок приготовили для Лесты ? Ведь это Новый год. Все друг другу дарят подарки) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 27 дек 2015, 06:06:04 Ну что за глупости .... Задачи же были чисто символическими. Выполняют буквально за час-два неспешной игры. Причём не нужно даже соперничать с собственной командой. Просто играть как и играется. И само выполнится. Уважаемый, а какой вы подарок приготовили для Лесты ? Ведь это Новый год. Все друг другу дарят подарки) Это не важно, ведь главное просто написать что нибудь против, зачем просто получить кораблик\слот и сказать спасибо, когда можно повайнить на тему мол дедушка мороз я тирпиц заказывал, а не его прапрадеда... P.S. А по поводу последнего вы весьма правы, Прежде чем что либо требовать от лесты, задумайтесь над тем что никто ничего вам не должен! Слишком "зажрались"! Я бы на месте разработчиков вообще ничего не дарил, может быть тогда задумались хоть чуточку и начали бы ценить их работу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 anonym_tQYB3eIQy9jV Участник 351 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 27 дек 2015, 06:40:01 Это не фидбэк, это нытье. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 27 дек 2015, 06:40:24 ТС. Иди играй/смотри свои анимешечки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию