Перейти к содержимому
anonym_hKEkVpJeeMKS

Акционный/неновогдний КР ЭМДЕН

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

101
[BRGDS]
Участник
103 публикации

вчера за день пока сбивал звезды со своего автопарка получил Эмдена. посмотрел тх и продал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 863
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

смотри свои анимешечки.

А аниме то тут причём ? )

P.S. Я вот тоже люблю аниме смотреть. И что тут такого ? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Погремушку подарить? )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Оно то да, просто поиграл и Эмден твой... Но как всегда есть большое НО, а как быть тем кто не задротит в игре, потому как может сыграть только 2-3-5 боев в день и то не каждый или тем кто сейчас на вахте и вся лестина активность пролетает мимо... И получается для задротов подарок есть, а для просто игроков его нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

А аниме то тут причём ? )

P.S. Я вот тоже люблю аниме смотреть. И что тут такого ? )

все просто:

Я придумал как можно в общем назвать всех тех кому отвратительно и противно все что связанно с аниме: АНИМЕФОБЫ

АНИМЕФОБИЯ - боязнь всего что связанно или как либо напоминает аниме ))

nMXwuU7TSSo.jpgwDVXrBNF56g.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А что вы хотели? 

Дед Мороз сейчас тоже только за деньги приходит.

А ещё, чаще всего, он пьёт чай на кухне и думает где их заработать.

Так что НГ теперь дорогой праздник, во всех смыслах.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 813
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 877 публикаций
42 051 бой

4 часа? Я его получил внезапно. Просто играл и всё. Даже сейчас не знаю что там надо было сделать, а раз он уже есть, то и узнавать поздо)

Не то что бы он мне нужен был вообще...не увлекаюсь песочницей, но за халяву спасибо.

Вот так мы и гамаем. Не читаем, боевые задачи и испытания не смотрим... 

Получаем что-то внезапно и довольно удивляемся- о. чой то получил))) И это взрослые люди, что уж про молодёжь говорить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 755
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 010 боёв

Ну что за глупости ....

Задачи же были чисто символическими. Выполняют буквально за час-два неспешной игры. 

Причём не нужно даже соперничать с собственной командой. Просто играть как и играется. 

И само выполнится.

Ну за час это вы загнули)) Несколько часов то да. И да, ТС написал не про трудности получения корабля, а про то, что кто не смог в это время зайти в игру, тот его не получит. Хотя невелика потеря))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 863
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

кто не смог в это время зайти в игру, тот его не получит. Хотя невелика потеря))

Его будут продавать. 

Завтра-послезавтра уже добавят в магазин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

все просто:

Действительно все просто. Это как с ЛГБТ. Пока вы не навязываете окружающим свое видение и понимание - вы на фик никому не нужны. Как только начинаете проводить ЛГБТ и прочие арпеджио парады - сразу начинаете раздражать. Ну есть у вас в команде разработчиков лобби - сидите и молчите в тряпочку. Получили вырвиглазные шкурки - радуйтесь. Только не надо это тащить сюда.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

ХА-хА! Даже в детстве за подарок, Деду Морозу надо было стишёк рассказать. Много с тебя не запросили, не так все сложно. Сознайся, ведь тебя насильно никто в игру не тащил?

Задачки то не таки уж и сложные были, 10 кораблей потопить это в среднем просто 7-12 боев на любом корабле, 300к урона это 3 боя на ямато, ну или 5-6 боев на кораюлях 6-8 уровня, ну а в пожарах помогут советские, американские эсминцы или крейсера, тоже будет около 5 боев.

Выходит нужно провести порядка 20 боев в течении 17 дней, то есть в среднем 1-2 боя в день, зато хоть какая то появляется ценность этого кораблика для тебя , а не зашел-увидел-продал-забыл :)

Опять же повторюсь, дело не в сложно/легко или много/мало запросили.  Дело в самой акции. Даже у ВГ сейчас просто выиграй один бой и танк твой, Раньше было еще проще.

С учетом того, что получить Эмден можно аж до 11 января - я думаю, все желающие успеют выполнить условия. 

Не забывайте, что даже дед Мороз дарит подарки только тем детям, что хорошо себя вели весь год, а не за просто так :D  Так что надо постараться

Ага давайте тогда открываем тему: расскажи рассказик иди сказку Деду Морозу, получи Эмден. :D  Снегурочкой будут:.

Nimfochka 

Jluca

Других вариантов не предлагать!

Ну что за глупости ....

Задачи же были чисто символическими. Выполняют буквально за час-два неспешной игры. 

Причём не нужно даже соперничать с собственной командой. Просто играть как и играется. 

И само выполнится.

Уважаемый, а какой вы подарок приготовили для Лесты ? 7d9e7bc3f098.png

Ведь это Новый год. Все друг другу дарят подарки)

Мой подарок: преданность кораблям :izmena:  Могу еще песню спеть...

Оно то да, просто поиграл и Эмден твой... Но как всегда есть большое НО, а как быть тем кто не задротит в игре, потому как может сыграть только 2-3-5 боев в день и то не каждый или тем кто сейчас на вахте и вся лестина активность пролетает мимо... И получается для задротов подарок есть, а для просто игроков его нет...

Вы уловили самую суть.

Его будут продавать. 

Завтра-послезавтра уже добавят в магазин

Это ооочень утешает. ))

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Действительно все просто. Это как с ЛГБТ. Пока вы не навязываете окружающим свое видение и понимание - вы на фик никому не нужны. Как только начинаете проводить ЛГБТ и прочие арпеджио парады - сразу начинаете раздражать. Ну есть у вас в команде разработчиков лобби - сидите и молчите в тряпочку. Получили вырвиглазные шкурки - радуйтесь. Только не надо это тащить сюда.

Тогда начинайте с себя. Вынести мнение о человеке не зная его (с чего это мне идти смотреть аниме) признак ....(не для форума и не для адекватных людей будет сказано).  На аватарке вроде взрослый мужик.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

За 3 недели не открыть хотя бы один кораблик 4лвл и не выполнить БЗ на Эмден - это не играть вообще. Но если чел не играет, то и Эмден ему не нужен. Л-логика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
154 боя

Объясните, как получить задания на этот крейсер? НЕТ ЗАДАЧ! Суда от 4 уровня есть, задач нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций

Объясните, как получить задания на этот крейсер? НЕТ ЗАДАЧ! Суда от 4 уровня есть, задач нет. 

Ещё нужен аккаунт десятого уровня, чтобы стали доступны задания, и чтобы они начали выполняться. Так что не так уж всё просто, как тут доказывают. Человеку, пришедшему недавно, нужно сначала прокачать аккаунт до 10 уровня и корабль 4 уровня, а потом уже только выполнять задания на Емден.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

За 3 недели не открыть хотя бы один кораблик 4лвл и не выполнить БЗ на Эмден - это не играть вообще. Но если чел не играет, то и Эмден ему не нужен. Л-логика

А те кто взяли таймаут 2-3 недели по случаю праздников? Л-логика слабая.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 863
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Никто ничего не тащит никуда, вообще-то. 

Это вы упомянули про аниме первым. 

До вас вообще про это разговора то не было. 

Это ооочень утешает. ))

Во вчерашнем эфире радио Wargaming. FM, JamesWhite про это говорил. 

Можете прослушать запись его ответов. 

Так что если у вас не получится его выбить во время задач - вы сможете его приобрести через магазин)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Во вчерашнем эфире радио Wargaming. FM, JamesWhite про это говорил. 

Можете прослушать запись его ответов. 

Так что если у вас не получится его выбить во время задач - вы сможете его приобрести через магазин)

Жду не дождусь когда можно будет сделать вброс:

- Я сегодня купил прем Эмден111!!!!

- Его бесплатно можно было получить...

- !@%#

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

ну действительно, берутся такие люди, что им не дай все что то не так....:fishpalm:

Олбани вам давали на халяву, так ныли что "корабль ***"... :hiding:

Сейчас вам дарят беленького красавца Эмдена который уж точно не хуже своего прокачиваемого брата, вы ноете "так еще же играть надо а как же халява":izmena:

такое впечатление, что некоторым хоть Тирпица дай, они найдут повод поныть:fishpalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию