Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
transport068

Рулетка по кораблям и прему

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

95 542
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 825 публикаций
30 503 боя

развод и девичья фамилия.....:sceptic:

уважаемый ТС, на будущее: не пользуйтесь сторонними ресурсами, если не хотите быть подвергнутым действиям мошенников!!! 

подробнее: 

Деятельность мошенников

FAQ: интернет-ресурсы WoWs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
2 615 боёв

Ладно. Проехали. Впредь буду умнее. А пароль все таки поменяю. От греха подальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций
  В 27.12.2015 в 10:54:56 пользователь OguHokuu_CTapu4ok сказал:

а на телефон тебе случайно смс не приходила, папа пришли 1к на номер *******, потом всё объясню)))

Мне приходило как то, мама  пришли деньги, так как симка не на меня была оформлена:)
Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
  В 27.12.2015 в 10:18:00 пользователь transport068 сказал:

Вывод. Или я такой невезучий, или это развод. Кстати, прем в игре так и не появился. А прошло уже 2 часа.

Прем в игре сам и не появится - смотри почту, туда придёт письмо и сообщение что пришёл подарок из магазина, надо подтвердить что согласен принять и день према начислится,а так да рулетка  крутится строго на риску - 1 день, как приклееная )

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[REG]
Участник
27 публикаций

На просторах инета много таких сайтов с рулеткой расплодилось, и скажу вам...сам испытывал желание рискнуть) но не рискнул.

Может быть на оф. портале кораблей такое сделать? Есть же люди кто на левых сайтах деньгами рискует, а тут будет своя игра

в рулетку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой
  В 27.12.2015 в 11:09:59 пользователь Tainet сказал:

На просторах инета много таких сайтов с рулеткой расплодилось, и скажу вам...сам испытывал желание рискнуть) но не рискнул.

Может быть на оф. портале кораблей такое сделать? Есть же люди кто на левых сайтах деньгами рискует, а тут будет своя игра

в рулетку.

Так оно же уже есть, называется тайный дед мороз. Кидаете 55р выпадает тирпиц.. ну или 250 голды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации
  В 27.12.2015 в 10:18:00 пользователь transport068 сказал:

Появилась у них рулетка по прему. Решил сыграть. Перевел деньги-159 р, крутнул рулетку- 1 день према выпал. Ладно, думаю в этот раз не повезло. Положил еще 159 р.  Крутнул- опять 1 день према. В итоге за 320 р - 2 дня према. А если просто купить , то потратил бы всего 110 р. Вывод. Или я такой невезучий, или это развод. Кстати, прем в игре так и не появился. А прошло уже 2 часа.

ржунимагу:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

По сути это уголовщина-мошенничество чистой воды.Только в России,увы,таких не вычисляют,не закрывают,не сажают.Ну мэйби еще в Гондурасе и Гвинее-Бисау,хотя не уверен.Поражаюсь спокойствию ВГ сайт давным давно портит им репу и бабло уходит налево.Сам знаю парочку таких же чудиков.Типа а вдруг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Сайт рулетки открыто использует символику Wargaming и авторизация идёт через личный кабинет Wargaming.net (!) ,выигрыши )

пусть и такие дорогие но спокойно приходят в игру с этого сайта  - без сотрудничества с этой конторкой это было бы просто невозможно, вероятно есть то что мы не знаем ) и это ещё один способ относительно честного отъёма денег у игроков

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
11 385 боёв

рулетку видел только в майле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
  В 27.12.2015 в 12:08:38 пользователь AZAZELLO_61 сказал:

рулетку видел только в майле

Так посмотри )  была же ссылка, но только не крути её - это дорого стоит и послевкусие остаётся неприятное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
11 385 боёв
  В 27.12.2015 в 12:20:56 пользователь 99pups сказал:

Так посмотри )  была же ссылка, но только не крути её - это дорого стоит и послевкусие остаётся неприятное)

рулетка именно в игре, официально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Сейчас понял )  а как там в майле - увы не знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 815 боёв

По танкам сколько случаев таких было. То голда на халяву, то еще чего-нибудь. Если где-то говорят за халяву на стороннем ресурсе это стопроцентное разводилово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию