Перейти к содержимому
Beloms

Новые медали за ценность в бою

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Предлагаю ввести две новых медали за достижения в бою:

1) За три уничтоженных корабля, при условии, что каждый поврежден игроком не менее чем на 50% (или другая цифра).

На мой взгляд, это весомый вклад в успех команды, при этом такое достижение часто не достаточно для получения "Основного калибра", "Поддержки" или "Кракена". Условие по нанесенному урону исключает кражу "чужих" фрагов.

2) Медаль за первое место в команде по опыту.

Тоже хорошее достижение, не всегда отражающее большой урон. Также это неплохое утешение для лидера проигравшей команды, стимул для хорошей игры при турбосливе остальных. Если есть опасение, что медалек будет слишком много - в игре уже есть "Сокрушительный удар", который у многих игроков получен сотнями штук.

Изменено пользователем Kusachy
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 984 боя

да нафиг мне твои медали ! пусть клиент чинят. после обновы лаги ужасные , слайд шоу играть не реально..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

да нафиг мне твои медали ! пусть клиент чинят. после обновы лаги ужасные , слайд шоу играть не реально..

моды удали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 984 боя

не пользую моды никогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Предлагаю ввести две новых медали за достижения в бою:

1) За три уничтоженных корабля, при условии, что каждый поврежден игроком не менее чем на 50% (или другая цифра).

На мой взгляд, это весомый вклад в успех команды, при этом такое достижение часто не достаточно для получения "Основного калибра", "Поддержки" или "Кракена". Условие по нанесенному урону исключает кражу "чужих" фрагов.

2) Медаль за первое место в команде по опыту.

Тоже хорошее достижение, не всегда отражающее большой урон. Также это неплохое утешение для лидера проигравшей команды, стимул для хорошей игры при турбосливе остальных. Если есть опасение, что медалек будет слишком много - в игре уже есть "Сокрушительный удар", который у многих игроков получен сотнями штук.

вопрос зачем? Заниматься медалько-собирательством? Просто давать за каждый чих медаль, мне кажется, не самое лучшее из того, что можно придумать. Игроки с определенным скилом, будут фармить за день по 20 флажков такого типа просто не напрягаясь. И даже за медаль считать не будут. А для кого-то это будет просто мега эпичное достижение. Принципиально лучше - не станет

Изменено пользователем _nord_ost_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

использую моды ! Клиент не лагает! Фпс 110 пинг 30 ! Блин! что я делаю не так ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

одобрям.

плюс за захват 2-3 баз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
10 754 боя

использую моды ! Клиент не лагает! Фпс 110 пинг 30 ! Блин! что я делаю не так ????

аффигеть ! ты чем ФПС кормишь ?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 984 боя

засерить клиент можно и без модов.

он засерен обучающим видео в ангаре, и портами ( анимэшными )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 984 боя

Тебя кто-то заставляет включать тот порт и браузер с видео?

По факту ищи проблемы в своём калькуляторе. Потому что ничего не лагает и не тормозит.

вы телепат..видите сейчас все мои ттх компа ? ( калькулятора )
12:25 Добавлено спустя 1 минуту

Тебя кто-то заставляет включать тот порт и браузер с видео?

По факту ищи проблемы в своём калькуляторе. Потому что ничего не лагает и не тормозит.

вы еще забыли дописать , что мне надо пойти купить новый комп :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 149 боёв

У меня тоже всё норм, мелкие лаги встречаются - ну так это Ростелеком волшебный :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[RE3]
Бета-тестер, Коллекционер
41 публикация
11 617 боёв

Я очень сильно сомневаюсь что на нормальной машине игра станет лагать и тормозить. 99% что либо ноут плохенький, либо стационарник ровесник моего отца. :)

видать у человека ну оооочень старый пк, на своем стацинарнике 2008 года имею около 60 фпс на максимальных настройках

Ps: немного приврал, видеокарточка стоит более современная

Изменено пользователем Valpe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

не замечаете, что у вас железо мощное, не забывайте, многи продолжают играть на калькуляторе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

ниче не лагает ... ищите проблему у себя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию