Перейти к содержимому
ZloyMikhruytka

2 известных бага

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Господа разработчики!

Есть 2 бага известных со времен ЗБТ - Баг с разворотом камеры, Баг с недолетом снарядов (когда две цели одна за другой).

Повторюсь, баги известны со времён ЗБТ. Просветите игровое сообщество, когда вы эти баги устраните, или хотя бы пообещайте их исправить с указанием периода когда вы свое обещание выполните.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Господа разработчики!

Есть 2 бага известных со времен ЗБТ - Баг с разворотом камеры, Баг с недолетом снарядов (когда две цели одна за другой).

Повторюсь, баги известны со времён ЗБТ. Просветите игровое сообщество, когда вы эти баги устраните, или хотя бы пообещайте их исправить с указанием периода когда вы свое обещание выполните.

Про разворот не знаю, но недолет – это не баг, это особенность прицеливания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Мне не известны такие баги. Можно подробнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Если стрелять в дальний корабль когда у тебя в прицеле ближний, то снаряды упадут где-то между ними. А всё потому, что прицеливание за кораблём идёт в вертикальной плоскости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
56 публикаций
8 690 боёв

Непонятно баг это или нет,но такие же ситуации были.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Непонятно баг это или нет,но такие же ситуации были.

Это не баг, это особенность прицеливания, иначе как тогда целиться по надстройкам фугасами на ближних дистанциях?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
12 596 боёв

Да приходится стрелять , когда корабли разойдутся , если стоят один за другим , то попадаешь между ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Кнопка "X" переключает цели. Не всегда как надо, но всё же лучше чем ничего.

Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
859 боёв

Хм,тоже не единожды с этим сталкивался...а как выясняется это не баг( так же не раз замечал иногда при приближении к острову руль как назло поворачиваем вместо стороны от острова напротив-к нему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Уже не раз обсуждались вопросы захвата цели, при чем с участием самих разработчиков.

Могу порекомендовать почитать вот эту темку, в частности ответы разработчиков (панды_пандуса и СО) на первых страницах.

Ну и для себя выключил в настройках автозахват цели, правда необходимо не забывать самому переключаться вовремя клавишей "Х"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

О, про недолёт снарядов, я полагал, что это я кошу и у меня глюки)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 096 публикаций
17 438 боёв

Второй баг встречаю время от времени, а что за разворот камеры?

У меня иногда на кр или эм в режиме бинокля камера подпрыгивает вверх (словно взлетает корректировщик) на пару секунд, а потом возвращается назад. Но в этой теме речь явно про какой-то другой баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

<...>

Ну и для себя выключил в настройках автозахват цели, правда необходимо не забывать самому переключаться вовремя клавишей "Х"

А где в настройках "автозахват цели"? Не подскажете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

А где в настройках "автозахват цели"? Не подскажете?

Сфэйлился, признаю. Это была только моя хотелка (что бы была подобная опция), но мне почему то казалось, что ее внедрили и я ее использовал )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Второй баг встречаю время от времени, а что за разворот камеры?

У меня иногда на кр или эм в режиме бинокля камера подпрыгивает вверх (словно взлетает корректировщик) на пару секунд, а потом возвращается назад. Но в этой теме речь явно про какой-то другой баг.

Может быть про то, что при захвате цели эсминцем при включённом ТА, камера (и прицел) разворачивается назад.

У меня такое бывает пару раз за день.

Анализ интернета выявил, что это может быть связано с тем, что иногда система сбрасывает положение курсора мыши в (0,0).

Ни гарантированных методов борьбы с этим, ни точных причин так выявлено и не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 096 публикаций
17 438 боёв

Может быть про то, что при захвате цели эсминцем при включённом ТА, камера (и прицел) разворачивается назад.

У меня такое бывает пару раз за день.

Анализ интернета выявил, что это может быть связано с тем, что иногда система сбрасывает положение курсора мыши в (0,0).

Ни гарантированных методов борьбы с этим, ни точных причин так выявлено и не было.

Не встречал такого бага. Хотя у меня при выбранных ТА вообще крайне неохотно захватываются цели, поэтому для захвата цели на ЭМ я всегда переключаюсь на ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Сфэйлился, признаю. Это была только моя хотелка (что бы была подобная опция), но мне почему то казалось, что ее внедрили и я ее использовал )

Эх, жалко, лучше бы фейл был бы у меня :(  (и это не сарказм, если что)

Непредсказуемые перескоки захвата в замесах уже реально достали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию