Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nevic

Адмиральская эскадра.

Подарок!  

132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
660 публикаций

ахахаа нет конечно:teethhappy:

невик привет:)

07:26 Добавлено спустя 4 минуты

спасибо друг, я лучше жене подарок куплю:B

Вот это действительно правильно:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[-UNV-]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
236 публикаций
26 391 бой

Салют! 

Риск - дело благородное! Я вот не зажал на "первую эскадру", и не жалею!

И правильно!

Тогда руки тряслись, как хотелось поиграть, я тож эскадру взял! Сейчас, мягко говоря, нет такого. А пятерку вдонатить в нынешних реалиях игры? Я бы это не риском назвал.) Кстати, кроме Грема, никто толком из эскадры не зашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Думаю разумной. 

Времена нынче не простые, а профукать российский сегмент не составит труда.

Как бы не было, разработчикам не хватает гибкости и прекратить выстреливать замашки танков.....точнее не разработчикам, а М и Ф отделам

Надеюсь. По гибкости в предложениях и вариациях - согласен. Такое ощущение, что в М и Ф подразделениях сидят военные финансисты(впрочем в "Хрулева" раньше готовили высококлассных "спецов", но то раньше).

ахахаа нет конечно:teethhappy:

невик привет:)

Здравствуй, красавица, ВАХ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Тирпиц 2500, а Кутузов не стоит даже 500, Микасу вообще можно отдавать с деньгами в подарок, иначе вообще не знаю кто её купил бы.

2500 набору красная цена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 269 боёв

Я мечтал, что Микасу нам подарят на Новый год, а нам подарили немца!!! Ну да ладно, дареному в зубы не смотрят!

Но адмиральскую эскадру я не куплю, ибо Тирпиц есть, а Кутузик не впечатлил на тесте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Вот интересно, пишут бонус слот, к эскадре три, просто к кутузову один, это и вправду бонус, или просто гений ВГ решил констатировать факт)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

С точки зрения наличия у игроков "Тирпица", я бы сделал предложение расширенным.

1. Пакет такой как сейчас.
  2. "Кутузов" и "Микаса"
  3. "Тирпиц" и "Микаса"
  4. "Тирпиц" и "Кутузов"

Щаззз, они зря что ли выкатили сначала тирпиц ограниченным по времени, а теперь такой шмяк коллекционерам, мол хотите микасу? платите за тирп второй раз, и пофиг что дублоны в игре нафиг не сдались.

спасибо друг, я лучше жене подарок куплю:B

Уже, зашел в ювелирку, серёжки купил :hiding:

07:43 Добавлено спустя 1 минуту

Тогда руки тряслись, как хотелось поиграть, я тож эскадру взял! Сейчас, мягко говоря, нет такого. А пятерку вдонатить в нынешних реалиях игры? Я бы это не риском назвал.) Кстати, кроме Грема, никто толком из эскадры не зашел.

Просто кроме грема остальные корабли на старте ОБТ превратили в ведра с болтами, после чего они кстати играбельнее так и не стали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 269 боёв

Вообще, политика руководства корабликов по поводу цен, скидок и т.д. на новогодние праздники странная!

Такое ощущение, что в Лесте кризис совсем не ощущается! Только вот у большинства населения нашей Родины - кризис в самом разгаре!

И лишнего бабла, в больших объемах, у населения явно мало!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 269 боёв

Содержать Минских сотрудников, которые третий год ничего не делают нужны деньги и большие.

Минчане то как раз умные! Они вон сколько скидок понаделали! И предложений много разных и интересных! А вот Питерцы!!!?
Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[ALJNS]
Бета-тестер
110 публикаций
17 599 боёв

Есть Тирпиц, Атаго, Мурманск и Гремящий, теперь и Кутузов (все, что надо), остальные интереса не представляют, а брелки ниже 5 уровня не собираю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 269 боёв

Умные минчане, которые хотят сделать подарок устроили бы ивент режим или хотя бы марафон.

Онлайн упадет еще больше, другие ребята, начнут предлогать еще более лучший продукт (не всем было очевидно что если не удолетворяешь спрос, это сделает кто то другой) они к тебе домой со снегуркой и подарками прийдут, но вот умней не станут.

ну да, вполне возможно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Пакет ерунда...

Дайте Ворспайт в пакете с премом на 30 дней и я тут же его заберу! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Ех, а у меня з/п только сегодня, а Тирпиц очень хачу, а Кутузов не надо, а Микаса не знаю, надо али нет, а куплю походу Атаго)) 

Предложение маркетологам, перед выходом новых предложений, создавать опросники на форуме, коль уж сами не магёте)

Разнообразие на полках магазина народу требуют)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

А че Кутузова не 30 декабря в продажу запустили, в годовщину его вступления на службу?

ПыСы. Идеальный пакет для меня был бы: Ворспайт - Тирпиц - Гремящий. А Атаго купил бы отдельно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[OMLET]
Старший альфа-тестер
499 публикаций
19 905 боёв

"Микаса" интересен, но не в виде брелка. Надеюсь на его появление в продаже без "больших братьев".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 452 боя

Нет не куплю, на фиг, на фиг, Тирпиц есть, а остальное ф топку (Кутузова не хвалят те кто катал, да и Микасу тож). Хотя Микасу в коллекцию в подарок можно было бы, но 5к 5 к Карл!!! А ведь у кого то еще и семья есть, так что 5 к туда, а Кузя с микасой в плавь вдоль забора :)

PS ого нас таких сколько!

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Если посмотреть на опрос, то как то "подарок" не выстрелил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Мне "Микаса" интересна но, судя по ее игровым ТТХ это полный утюг, который будет корм разным "Дианам", "Дрезденам" и "Эмденам" не говоря про корабли 3 уровня и эсминцы. Так, что думаю она нужна только для коллекции, а следовательно очень немногом игрокам. Думаю в скорости она появится в игре, либо в магазине или в призах за какие то задания, не пропадать же готовой модели броненосца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 779 боёв

Вот честно, покупать или не покупать это дело каждого. Но я бы не отказался от такого раритетного кораблика, как "Гремящий".

Кутузов особо не надобен, над Трипицем бы подумал, но все же есть Атаго, на котором вполне не плохо фармится.

Вот так всегда в этом проекте.....что хочется (гремящий например)......не купишь, даже в наборе за 5т.р.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.