22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 28 дек 2015, 08:56:32 Вы на Киеве не играли в РБ, откуда вам знать? и правда вам лучше знать, у вас то 27 боев на Киеве, у меня всего то 181. Тактика применения остается одинакова, что в РБ, что в рандоме, Киев не живет если не держит дистанцию, и 3000 хп это не решают никак Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #22 Опубликовано: 28 дек 2015, 08:58:00 Когда по тебе попадают на Киеве, то уже не важно сколько у тебя было ХП, важно что не правильно на нем играешь. 2 залпа с ЛК, это направление на ютуб смотреть гайды по Киеву. Он ценен в первую очередь своим огнем на дистанции 10-13 км, эсминцы он контрит на раз, любые, даже после нерфа, но насколько он выйдет цел, тут вопрос другой, гораздо на нем страшнее это убитая башня ГК Я ни за ни против. Пусть будет как будет, 3-й сезон покажет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 28 дек 2015, 08:58:09 Потому что я убивал его, было не много дико, с его поджогами, сейчас когда встречаю киев это не становится проблемой, а наоборот забавляет. Я играл на Киеве до патча и после, чуть конечно расстроило. Но увы. это вы на чем такой смелый, что Киев для вас не проблема? ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #24 Опубликовано: 28 дек 2015, 08:59:44 это вы на чем такой смелый, что Киев для вас не проблема? ) тирпиц , норка, IOWA. Атаго с последним была беда, когда Киев ББшкой прописал 8 к дважды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #25 Опубликовано: 28 дек 2015, 09:00:29 Тактика применения остается одинакова, что в РБ, что в рандоме, Это не так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 28 дек 2015, 09:01:40 Тирпиц и Норка просто еда для Киева, Iowa хуже немного, но простите...вы привели ЛК на 1-2 уровня выше) он такой страшный ? 09:02 Добавлено спустя 0 минут Это не так. развернуто, аргументированно, даже не поспорить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 373 боя Жалоба #27 Опубликовано: 28 дек 2015, 09:06:35 в РБ на К. ходил. норм, прокаченный был. Сейчас тот же Киев уже неторт. Взял посе Ташкент - какаха, в стоке вообще... Ты на хлвл со своим засветом, и маневром - просто корм для остального. Да бывают хорошие бои, но только когда команда играет как надо. а мы же общее впечатление строим. Топ не оправдывает надежд торпеды 55 узлов с 8-10 уровнем - без комментариев. Был корабль, да орудия жестокие - но это была фишка, и единственная. ее порезали, уровняли с другими - выводы очевидны. у других еще что-то есть: торпеды, инвиз, пво. а вам не довезли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 Serg934k Старший бета-тестер 345 публикаций 13 566 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 28 дек 2015, 09:07:05 (изменено) и правда вам лучше знать, у вас то 27 боев на Киеве, у меня всего то 181. Тактика применения остается одинакова, что в РБ, что в рандоме, Киев не живет если не держит дистанцию, и 3000 хп это не решают никак Тактика применения Киева в рандоме и РБ очень даже отличается, ну по крайней мере у меня. В рандоме на Киеве я очень редко бегу занимать точки (ибо светимся), а работаю действительно от дистанции, но чем больше дальность тем меньше урон наносимый кораблю противника, с понижением ДПМ урон будет еще меньше. В РБ всегда бежишь брать точки и большое количество ХП помогало выжить в противостояниях на этих точках. Изменено 28 дек 2015, 09:09:12 пользователем Serg934k Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 28 дек 2015, 09:14:07 урон фугасами и шанс поджога, это меня расстроило, поджог подтянул перком капитана, а урон жалко конечно но не существенно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 373 боя Жалоба #30 Опубликовано: 28 дек 2015, 09:23:28 урон фугасами и шанс поджога, это меня расстроило, поджог подтянул перком капитана, а урон жалко конечно но не существенно ок. тогда пишем коллективную петицию: "Нерф Киева был несущественен и никак не отразился на его тотальном превосходстве на уровне. Продолжает истреблять всё и вся, с Эсминцев до Линкоров. Просим вас исправить дисбаланс и понерфить Киев более серьезно!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 28 дек 2015, 09:26:14 ок. тогда пишем коллективную петицию: "Нерф Киева был несущественен и никак не отразился на его тотальном превосходстве на уровне. Продолжает истреблять всё и вся, с Эсминцев до Линкоров. Просим вас исправить дисбаланс и понерфить Киев более серьезно!" петицию? в ВГ )))))))) да вы оптимист однако))))насколько им важно мнение игроков никаких иллюзий не осталось, а соберуться нерфить, так пиши не пиши, это же не тирпиц, занерфят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #32 Опубликовано: 28 дек 2015, 09:35:22 Тирпиц и Норка просто еда для Киева, Iowa хуже немного, но простите...вы привели ЛК на 1-2 уровня выше) он такой страшный ? 09:02 Добавлено спустя 0 минут развернуто, аргументированно, даже не поспорить Ну я на них просто катаю ) Не обсуждаю случайные бои, так как не играю там вообще, только прокачка нужного для РБ корабля, но так как уже все прокачены "нужные", катаю ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 Serg934k Старший бета-тестер 345 публикаций 13 566 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 28 дек 2015, 09:46:18 Лично для меня Киев был фановый кораблик, мне на нем нравилось играть и в РБ и в рандоме. После нерфа, если тактику немного поменять и играть чисто от дистанции и меньше рисковать, тогда в рандоме еще можно катать, но при этом личный скил не так будет влиять на исход боя, как раньше. А вот в РБ из всех преимуществ Киева осталась одна фишка - скорость. На высоких рангах этого будет мало. Скорей всего Бенсон будет фаворитом в 3-м сезоне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [-UNV-] Sergofan_Red Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 236 публикаций 26 293 боя Жалоба #34 Опубликовано: 28 дек 2015, 09:54:13 Я скажу просто. Вчера на Киеве за бой 260 попаданий - 2 поджега. Что-то около 30к дамажки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 RenamedUser_58453509 Участник 377 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 28 дек 2015, 09:55:06 За его "короткие ножки", его преимуществом был ГК, то что они сделали с его ГК , теперь напрямую влияет на бой с беней и молнией, а они и именно они,часто втроем встречаются , по крайней мере в платине. Эсминец с короткими ножками. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 219 Alligators Участник 3 788 публикаций 20 780 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 28 дек 2015, 10:24:28 Лично для меня Киев был фановый кораблик, мне на нем нравилось играть и в РБ и в рандоме. После нерфа, если тактику немного поменять и играть чисто от дистанции и меньше рисковать, тогда в рандоме еще можно катать, но при этом личный скил не так будет влиять на исход боя, как раньше. А вот в РБ из всех преимуществ Киева осталась одна фишка - скорость. На высоких рангах этого будет мало. Скорей всего Бенсон будет фаворитом в 3-м сезоне. вот именно в показанном видео не было самых эффективных противников "Киева" - авиация, "Бенсон" ну и собственно сам "Киев" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [-UNV-] _BukSir_ Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 447 публикаций 7 981 бой Жалоба #37 Опубликовано: 28 дек 2015, 10:38:44 Приветствую всех. Скажу честно. Я на Киев не стал ставить увеличение дальности стрельбы ГК (Усиленная огневая подготовка). Я выбрал перки капитана на доп. поджог от фугасов (Взрывотехник) и "Из последних сил" потому как машинку Киеву выбивают достаточно часто. Это было для ранговых боев. Потому как стычки на коротких дистанциях в большей степени бывают. И этих 12 300 метров дальности стрельбы ГК как правило хватало. Не считал, компенсирует этот навык нерф или нет. Скорее всего нет. Просто уже не поиграешь в "Мастера поджогов" с дистанции 14 км, когда в Киев никто не может попасть А про авиацию. Ну в целом не заметил какой-либо большой проблемы от нее в этом сезоне ранговых боев. Просто авиков было мало. Но если не стоять в дымах с включенным ПВО, как правило торпеды или бомбы от авиков не получаешь Жаль конечно что Киев понерфили, но все же скорее всего на схемы и методы игры на нем это повлияет не сильно. Просто безнаказанно не получиться выжигать ЛК да и все. Всем успехов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #38 Опубликовано: 28 дек 2015, 10:50:26 Просто безнаказанно не получиться выжигать ЛК да и все. Всем успехов. Наоборот В плане выжигания ЛК Киев ведет себя как плазмомет типа Феникса или Омахи - вертится и стреляет, это не поменяется. А вот в дуэлях Киев будет проигрывать Бенсону (чего раньше не было) и будут трудности с Маханом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [-UNV-] _BukSir_ Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 447 публикаций 7 981 бой Жалоба #39 Опубликовано: 28 дек 2015, 11:05:58 Наоборот В плане выжигания ЛК Киев ведет себя как плазмомет типа Феникса или Омахи - вертится и стреляет, это не поменяется. А вот в дуэлях Киев будет проигрывать Бенсону (чего раньше не было) и будут трудности с Маханом. Приветствую. Может Вы и правы. Поглядим. Покатаем. Увидим Успехов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [-UNV-] Sergofan_Red Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 236 публикаций 26 293 боя Жалоба #40 Опубликовано: 28 дек 2015, 11:11:30 Наоборот В плане выжигания ЛК Киев ведет себя как плазмомет типа Феникса или Омахи - вертится и стреляет, это не поменяется. А вот в дуэлях Киев будет проигрывать Бенсону (чего раньше не было) и будут трудности с Маханом. Плазмомет в прошлом, коллега. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию