Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

«Михаил Кутузов». Новогоднее подкрепление

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

22
[SSA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
22 публикации

Взял этого красавца! Каждый день 4 раза мимо него проезжаю! Шикарная посудина, еще Ташкент открою, который у нас потопили и будет полный порядок!))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Поддерживаю, я не хочу встречать Кутузова в боях на 10 авике.

Ну вы-то уже спалились со скрином с "правильной модификацией" на клиенте так, что аж через полчаса тему смели в корзину.

Вам-то что подтверждать?

А что до уровня боев Кутузова - так НГ же - если седьмой уровень - значит он дешевле будет, а это жЫ бизнес...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 176 боёв

Ну вы-то уже спалились со скрином с "правильной модификацией" на клиенте так, что аж через полчаса тему смели в корзину.

Вам-то что подтверждать?

А что до уровня боев Кутузова - так НГ же - если седьмой уровень - значит он дешевле будет, а это жЫ бизнес...

Тему смели не из-за меня =D.

Я поддерживаю а не подтверждаю. Это разные слова, имеют разное значение.

По теме. Кутузов жрёт бб в цитадель лучше Нюренберга =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

А еще бы 3 вкладку, с нанесенным уроном, плиз, выложите? Но что то мне кажется, как для према 8 (!) уровня,  192 попадания, и всего то 380к серебра - это мало...

От того боя не осталось!

Ну вот есть другой бой,сохранил три вкладки,так что смотрите на мою "криворукость":hiding:

3 (2).jpg

2 (1).jpg

3 (1).jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

В рандоме почти нет авиков на 8 уровне))) некого вырезать. как играешь на Николае 1 обр. 1914 г - так вот вам  по два авика 5 и 6 уровня образца 1943 г)))).... простите это бред.)))) я понимаю, что хомосапиенс просто на авиках не играет и не качает их до 8го уровеня и выше.. или баланс такой кривой.  но ПВо у Кутузова просто огонь (проверял в тренировочной комнате - это просто радость....) Поставлен перк ПВО у командира  и 100мм у Кутузова пилят авиацию на 7.2 км! да еще как... 

Кстати - всем советую 4 перк командира - ПМК дальность  увеличить на 20% для орудий до 155мм - у Кутузова ГК сразу бьет на 19.1 км!  при скорострельности (1 перк) 7.8 выстр в мин! Это очень очень хорошо. Просто прелестно.

Чего не хватает, так это чиниться.

Цитадели заходят в  борт просто атас - но если носом и кормой вставать - часто рикошетит  до 406мм включительно.  в общем надо  крутиться

Изменено пользователем Dimaserov71
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 459 боёв

Ну не знаю....Тирпиц давным-давно есть, Кутузов....ну одна Атланта у меня есть, брать больше по размеру, но с большим калибром и дальше стреляющую....на тесте конечно каким-то благословением ВБР однажды вынес 4 корабля, но...сдаётся мне эт больше исключение чем правило на нём будет.

Микаса - вот её бы пожалуй взял для коллекции, а Кутузов...пока у меня впечатление что он не стоит тех денег что за него просят - поживём-посмотрим, мож я и ошибаюсь.

Видимо эта распродажа мимо меня - ну разве что пакет с Кутузовым и Микасой сделают....мож тогда Микаса и перевесит в сторону покупки - а пока - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

эм. К чему это?! А вам не кажется что это предвзято?! Есть уважаемый игрок Фидель Кастро. Со средним уроном почти таким же как у меня, с количеством боев, и процентом побед. Но. Ему никто не тыкает в нос его статистику и не тролит его суждения. Политика двойных стандартов?! Очевидно. Тогда объясните мне, почему в подсказках при загрузке в бой числиться: "заметность можно снизить выключив пво клавишей Р?!

При стрельбе как ГК так и ПВО увеличивается Ваша дальность видимости. Я лично в начале боя на ЭМ всегда отжимаю P. Одно дело когда самолет засветит тебя с 3.5-3.6 и совсем другое когда выстрелив несколько раз впустую по самолету у тебя загорается лампочка засвета и сразу получаешь привет от КР.

От того боя не осталось!

Ну вот есть другой бой,сохранил три вкладки,так что смотрите на мою "криворукость":hiding:

81 попаданий по Хиперу????

У Кутузова что, семечки и орешки вместо снарядов или Хиперу навесли невидимых экранов с ИС-7? :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

81 попаданий по Хиперу????

У Кутузова что, семечки и орешки вместо снарядов или Хиперу навесли невидимых экранов с ИС-7? :unsure:

оф очень слабенькие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
977 публикаций
18 808 боёв

Говорят ББ у него мощные?Это переап или его фишка?Компенсация так сказать за хрустальность?

На счёт хилки вой поднимется хилку дадут если корабль будет проседать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[KONIG]
Старший альфа-тестер
353 публикации
13 448 боёв

Две цитадели этому господину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций
6 620 боёв

лёгкий крейсер «Михаил Кутузов».

высокая скорость в 33 узла

Атаго - 35.5

Могами - 34.5

Орлеан - 32.5

Хиппер - 32

Почему легкий крейсер не имеет существенного преимущества в скорости перед тяжелыми крейсерами?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

надо ему хилку надо.  имхо - дымы не нужны такому крейсеру.

бесполезная штука.

Кстати - разработчики - а почему  название корабля только с одного борта то. Сам видел на фото - надпись Михаил Кутузов с обоих бортов. 

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

оф очень слабенькие. 

Я знаю, на тесте стрелял по 9 и 10 уровням и такое ощущение было что стреляю семечками, толку 0 было. Но по однокласснику Хиперу (КР 8 уровня) оф должны же что то делать! Или у него оф только для кораблей до 6 уровня  включительно?

Мне больше интересует вопрос, с каким банком КВГ работает?

В рублях сумма второго пакета 5005 руб. В переводе скажем на евро по курсу скажем 77 руб это составит 65 евро. Однако в прем-магазине ценик в евро указывает сумму в 82.99 евро. Почти 20 евро накидки за что интересно? :amazed:

Изменено пользователем anonym_K6J0EU4XDJLr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Атаго - 35.5

Могами - 34.5

Орлеан - 32.5

Хиппер - 32

Почему легкий крейсер не имеет существенного преимущества в скорости перед тяжелыми крейсерами?

От легкого там только название. Сравните водоизмещение и мощность силовой установки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
188 публикаций

У совков Мурманск имба, гремящий хорош, николай имба, Аврора средне.

Пришло время для кактуса!!!

Жаль, что им стал прославленный корабль.

п.с. теперь точно авиков не буду качать.

18:12 Добавлено спустя 4 минуты
Ой кстати, судя по размерам, Кутузов должен иметь не только лучшую ПВО, но и лучшую боеспособность в игре.

Однако, облом!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

У совков Мурманск имба, гремящий хорош, николай имба, Аврора средне.

Пришло время для кактуса!!!

Жаль, что им стал прославленный корабль.

А чем он прославился, не подскажете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

а я фанатею... )) несколько боев подряд - более 200 000 серебра. опыт 2-4 тыс....  причем  последний бой - в меня попали 35 раз бронебойными, где то 20 тыс урона... и 25 раз фугасными - причем они нанесли мне всего 11 тыс урона. была бы хилка - я бы прожил еще дольше. )  особенно хорошо лупить крейсера с 19 км на отходе - они как правило в засвете, но достать до меня не могут. 

кстати бб у него злые. с 8 км с двух залпов вынес  могами две цитадельки. поупражняюсь еще с бб.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
188 публикаций

А чем он прославился, не подскажете?

Подскажу :)

Тем, что у НЕ морской державы был разработан очень достойный и качественный проект, реализованный в металле.

И кстати, фишка кутузова не в игровых хар-ках, а в той начинке, которая не реализована в игре.

18:28 Добавлено спустя 2 минуты

а я фанатею... )) несколько боев подряд - более 200 000 серебра. опыт 2-4 тыс....  причем  последний бой - в меня попали 35 раз бронебойными, где то 20 тыс урона... и 25 раз фугасными - причем они нанесли мне всего 11 тыс урона. была бы хилка - я бы прожил еще дольше. )  особенно хорошо лупить крейсера с 19 км на отходе - они как правило в засвете, но достать до меня не могут. 

кстати бб у него злые. с 8 км с двух залпов вынес  могами две цитадельки. поупражняюсь еще с бб.... 

200к я практически в каждом бою на Мурманске имею. И это 5 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

И кстати, фишка кутузова не в игровых хар-ках, а в той начинке, которая не реализована в игре.

Я в курсе, просто всегда радуют маркетинговые "легендарный", "прославленный" и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 676 боёв

По-моему "Тирпитц" до сих пор не купил только ленивый или тот у кого на него денег нет и не будет.

Вообще то странно предполагать, что у людей не имевших 2750 рублей на "Тирпиц" вдруг появятся 5005 рублей на приобретение всего пакета.

"Тирпитц" стоит  в пакете как и стоил раньше - 2750 рублей. На эти же деньги можно в любой момент в премиум магазине купить 12500 дублонов.

Так в чем выгода приобретения пакета? Только в бесплатном получении Микаса и слота к нему. Микаса не нравится? Его можно продать в любой момент (интересно - сколько дадут серебра за Микасу?) и у вас ещё останется бесплатный слот стоимостью 300 дублонов (66 рублей). Вот и вся выгода. 

"Михаил Кутузов " стоит 2250 рублей и к нему дают 3 дня премиум аккаунта (они в премиум магазине стоят 142 рубля 45 копеек и могут быть вами куплены в любой момент).

Вот и получается, что "Тирпитц" и "Михаил Кутузов" продают (продавали) что в пакете, что по отдельности как есть - без скидок.  Так что никто никого не обманывает. И не навязывает товары по невыгодным ценам. А вот бонусы - копеечные.

На мой взгляд - надо было включить в пакет и Микасу, и Албани раз уж он так пользуется успехом (возможно - цену пакета увеличить) и такой пакет успешно бы продавался. А крику и ругани при этом было бы гораздо меньше.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.