Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NOTDeGaTYwmU

Вопрос на 5 штук

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 930
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций

Нда... Эпичный случай))

Эпичные ЛКводы и в целом эпичная команда. Оба стояли на респе и "танковали носом". :trollface:  Спустя секунд 5-10, с помощью заднимх башен и 4 цитаделей был отправлен на дно почти фульный Атаго. Так что удар по факту был почти тройным. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

88к думаю мало для ЛК 8-го лвл-а. Я на КР столько же могу набить начиная так с Феникса 4 лвл.

88 к  - это средний дамаг у неплохого игрока на тирпице. Бывает больше, бывает меньше.

А я на Хошо могу 140К набить, и что? Разные бои бывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

88 к  - это средний дамаг у неплохого игрока на тирпице. Бывает больше, бывает меньше.

А я на Хошо могу 140К набить, и что? Разные бои бывают.

Не судите строго) Это всего лишь ответ неимеющего Тирпиц-а)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

Ахаха, не слушайте диванных экспертов ) z1ooo имеет 88 000 дамага на Тирпице. Я бы не назвал его "неплохим". Скорее это где-то "топ 1%"

Неплохой игрок имеет около 50-60 среднего на нем. 

А набить много можно на чем угодно. На ЛК 8го уровня 150К+ легко можно сделать разок другой. 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Не судите строго) Это всего лишь ответ неимеющего Тирпиц-а)))

Конечно,сорри)) 

Ахаха, не слушайте диванных экспертов ) z1ooo имеет 88 000 дамага на Тирпице. Я бы не назвал его "неплохим". Скорее это где-то "топ 1%"

Неплохой игрок имеет около 50-60 среднего на нем. 

А набить много можно на чем угодно. На ЛК 8го уровня 150К+ легко можно сделать разок другой. 

Ну вот у меня 57К среднего на Тирпе. Я считаю себя ну...плохим игроком...

Поэтому и решил, что прям асы должны за сотню бить, а средние - около 80К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

ИМХО. Если сравнивать Атаго и Тирпиц то оба нужно брать. Кр - одни задачи, ЛК - другие задачи. Оба хороши и достойны быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

ИМХО. Если сравнивать Атаго и Тирпиц то оба нужно брать. Кр - одни задачи, ЛК - другие задачи. Оба хороши и достойны быть.

Вопрос какой КР брать ) Атаго или Кутузов? Сейчас сижу думаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Я катал на тесте и тот и другой. Под лично мой стиль игры, а стиль таков, если есть возможность и торпеды, пикировать на одиночный ЛК успешно удалось только Атаго! Кутузов отличный саппорт ПВО + дымы с умом можно юзнуть. Атаго более яростней боец чем Кутузов. Мне на Атаго удавалось куда больше сделать в бою чем на Мишке. Я уже определился что покупать буду японца. Кутузов (ИМХО) - большой эсминец и стиль где то тот же, на уровнях ниже 8-го достойный соперник. Атаго может барахтаться и с Яматами всякими. На Мишке лично мне с Яматами не понравилось, в нос цитадель пробивали. Как сейчас, мож что-то подправили незнаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию