Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Emden пришвартовался! Обновление 0.5.2.1

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 865 публикаций

Да бросьте. Задачи на его выполнение не такие уж и сложные, чтобы из-за этого считать его каким-то особенным.

А так, его смогут получить в свой порт и те, у кого нет возможности выполнить БЗ в силу личных обстоятельств.

А почему бросать должны мы, а вы как-то не спешите? Я вот хочу продление акции с опытом еще недели на две, а лучше на месяц. Бросите?

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 211 боёв

​Я больше переживаю за свой двухъядерный ай пятый. Старина может не выдержать всяких навороченных архиваторов. Хотя борьба с модами, это безусловно хорошо.

Нагрузка ляжет больше на жесткий диск, а значит нужно было перейти на ssd.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

А речь о том, что одно дело как бы заработанный, а другое дело - просто купленный.

Зато у нас все четче наблюдается радостная тенденция "корабли-таки как танки", поскольку в последних (да и в самолетиках тоже) продажа акционной техники (еще во время акции) вполне себе обычное явление. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Уважаемые разработчики, может пора уже немного пролить свет на ту самую "усовершенствованную систему защиты". :sceptic:

Я понимаю, что "это самое" не будет работать пару недель - это замечательно. Но какова будет судьба других модов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 698
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 708 публикаций
30 255 боёв

ну вот и альтернатива для тех кому лень, но у кого есть свободные дублоны :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Нееееет! Зачем! Я же выполнил бз на раз и два! И надеялся что не все это сделают. А. Понятно. Денег на корпоратив не хватает. Раз пакеты за много денег не продаются то вытянем мелочью. Да в добавок золото повыводим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Продавать подарочный корабль? Маленький еврей внутри меня рукоплещет вам стоя!

Так слот же остаётся.

Я в танках продаю подарочные танчики. Они там мало на что годны, а за слот спасибо :)

А этот кораблик пригодится ещё, выше написал зачем. Так что 2-е спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Было б логично, если бы продажи эмдена закончили в январе. Чтоб хоть какая то уникальность осталась бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Да бросьте. Задачи на его выполнение не такие уж и сложные, чтобы из-за этого считать его каким-то особенным.

А так, его смогут получить в свой порт и те, у кого нет возможности выполнить БЗ в силу личных обстоятельств.

Дело не в задачах. Пользователю был обещан подарок в рамках акции. Акция заканчивается, подарок становится невозможно получить. В силу разных причин пользователи чаще всего низкоуровневые подарочные корабли просто продают, в результате чего через пару лет корабль станет если и не уникальным, то весьма редко встречающимся в игре. Вот ради этого стоит потратить немного времени, чтобы получить акционный корабль в порт. А ваша финансовая политика из акционного корабля сделала ширпотреб, который лично мне не интересен, поскольку потраченных 5 часов жизни на получение этого ширпотреба можно было бы потратить с гораздо большей пользой в реале, а не сидя перед монитором.

Изменено пользователем Captain_Saparoff
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
274 боя

"не можешь скатать три боя ради никакущего кораблика? ну ничего, не расстраивайся, просто купи его :trollface:"

а вы говорите КВГ, КВГ, ох чую скоро в Питер поедет спасательная команда, как в Киев когда-то, лишь бы поздно не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

ой всё :)

я вас предельно понял :)

Мне просто категорически жаль, что уникальный корабль в игре, для которого надо немного подумать и потратить немного времени - станет ширпотребом.

Там думать не надо совсем - просто сыграть десятка три боев МАКСИМУМ. И получили его тысячи игроков - он уже и так ширпотреб! Плюс при прохождении БЗ есть плюшки, помимо самого Эмдена. Плюс за БЗ он дается со слотом, а за 1500 дублонов - без.

Это для тех у кого "Эмден" - не пустой звук и не бесплатный слот в порту. А выполнить БЗ возможности нет: например тут тема была рядом, что человек на вахту уехал - очень расстроился.

Кто-то из-за слота его продал, а кто-то денег заплатит чтобы его без слота получить - почувствуйте разницу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Нормальный 2 лвл для фана. Но так как я немцев качать не буду по "политическим" соображениям, я его продал. А так конечно знатная "плевалка-зажигалка". Спасибо за то, что не выдали его просто так ;) Стимула играть конечно же больше. Надо им в танках так сделать ;) 

Точно, кораблик то фановый :)

Я и не знал что у крейсеров 1-го уровня цитадели есть.

1-2-е разрывает, от 3-х получает, медленноватый но маневренный.

В общем спасибо, весело переучиваю капитана.

screen_Prem_001.png

screen_Prem_002_.png

screen_Prem_001.png

screen_Prem_002_.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 503 боя

А я после ролика 1:42 размечтался что в качестве "подарка" готовят "Россию", эх, мечты мечты.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Очень разочарован подобным решением разработчиков-акционный корабль предполагает что его можно получить только в определенный момент времени-кто не успел или не захотел в дальнейшем курят бамбук.Вот к примеру я очень хочу получить в порт гремящего но к сожалению на збт не попал а клянчить инвайты у бабки Жофы на стримах западло было-так давайте гулять так гулять выкатывайте все что было по предзаказам-погремушку юбари раканзаса-бета ворспайта что там еще было-пусть коллекционеры купят то что хотят да и еще не забудьте х3 продлить на весь следущий год ведь кто то на вахтах сидит кто то по другим графикам работает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Если бы Эмден просто ввели в продажу, я бы его даже за 500 дублонов не купил. Все плачущие здесь про ширпотреб, вы реально верите, что он кому то нужен за 1.5к голды ? Купят его, от силы пара упоротых фанатов. Так что не переживайте, его "уникальность" останется при нём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

А Микасу отдельно продавать будут ? Он ведь всё равно в бою никакой, чисто для коллекции как аврору.

Изменено пользователем nikkings

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

не понял...... с 29.12.15 эмден опять появится? т.е. мне его сейчас срочно продать и поиметь дополнительно 1 слот+1 млн.DBL и мне за это ничего не будет? а слот не заберут? а 1 млн.дDBL?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 434 боя

А Микасу отдельно продавать будут ? Он ведь всё равно в бою никакой, чисто для коллекции как аврору.

Да, ввели бы её в клиент как Эмдена.. :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.