Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xappuep

вопрос по проблеме тимкиллеров

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Тогда согласно правилам у вас есть функционал жалобы. Если вы хотите и тут про это поговорить, то мы и говорим.

Алексей, есть функционал "пожаловаться-плохо играет"

Система борьбы с нанесением урона союзникам в World of Warships (вариант номер раз, который сработал, по описанию ТС)

И соответственно жалоба с реплеем в ЦПП (вариант номер два)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Пацаны все правильно сделали.Если вижу брелков,то тоже отстреливаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Лично сугубо мое мнение - брелки это зло для команды. Много раз встречал в боях эдакие расклады, когда просто по топажу нехватает сил. И не надо говорить, что Умик может что-то сделать против 10 левелов, а ваш отряд на ура кидает к 10-кам, и вот выбор Умика бы в команду прицепом для слива или Шиму? 

Думаю никто не собирается оспаривать, что Шима немного эфективнее чем Умик?

15:59 Добавлено спустя 2 минуты

Лично сугубо мое мнение - брелки это зло для команды. Много раз встречал в боях эдакие расклады, когда просто по топажу нехватает сил. И не надо говорить, что Умик может что-то сделать против 10 левелов, а ваш отряд на ура кидает к 10-кам, и вот выбор Умика бы в команду прицепом для слива или Шиму? 

Думаю никто не собирается оспаривать, что Шима немного эфективнее чем Умик?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 679
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

брелководы должны страдать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 860 боёв

Топил, топлю и топить буду! Идите в кооп и извращайтесь там, неча команду подставлять.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

Был бой, парень попал к нам 6-ым, взвод он на 2-ом уровне эсмике и напарник на 6-ом, так он сразу в чат сказал что не то выбрал и будет светить и вообще делать по максимум что может. В итоге, Кёнинсберг на калькуляторном компе грузился 2 минуты, потом вошел в бой, увидел брелка и стал его валить. Получив от меня (Фусо) 2 залпа в борт успокоился и ушел на дно. В итоге парнишка утопил 2-их и был в середине списка по итогу боя (кста мы победили)

Не вижу ничего зазорного играть взводом где будет так называемый "брелок". Тут можно очень и очень тактически поиграть, 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
2 104 боя

Кто играл на Умикадзе из присутствующих в теме? В смысле - не просто мимоходом, а серьезно, полсотни, сотню боёв?   Кораблик действительно оооооочень своеобразный.   2,5 км окно инвиза для стрельбы торпедами.

Охотно верю, что взвод тащил бои и мог тащить дальше.   Так что ТС по-своему прав.

С другой стороны, 99% брелков действительно вредны.  Умикадзе с хорошим командиром может быть исключением, но этого никто не знает и верить Вам, уважаемый ТС, игроки не будут.

Изменено пользователем Antohnio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
10 051 бой

ИМХО Не всегда так "извращаются" скилловики, алёшки чаще, тем самым уменьшая шансы тимы на победу. В танках такие взводики подвергались обряду экзорцизма, если не последует извинений за "случайно выбранный танк", малыша никто не трогал, весь спрос с совзводников :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Алексей, есть функционал "пожаловаться-плохо играет"

Система борьбы с нанесением урона союзникам в World of Warships (вариант номер раз, который сработал, по описанию ТС)

И соответственно жалоба с реплеем в ЦПП (вариант номер два)

Спасибо Дмитрий за информацию. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
7 637 боёв

Я просто охреневаю от некоторых.....зачем убивать брелководов???  Согласен-брелковод  ослабляет команду,но убивая его  вы ослабляете команду ещё больше....я ни в танках,ни здесь никогда не трогал брелководов,если они меня не трогали....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

У нас был взвод Ямато и 2 пятых левела. У противника минимум восьмые уровни. Да, Ямато извинился. Но пятерки слились, потом и вся команда. Кому хорошо от этого? Противнику? А остальная то команда причем? Вы берете мелкие уровни во взвод, думая что затащите, что скорее всего не будет. Вы поступаете эгоистично, не думая, об остальной команде. Потопив вашего брелка, команда просто выражает недовольство вашим эгоизмом. Ничего личного. И бежать плакать на форум я считаю не этично. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

ИМХО Не всегда так "извращаются" скилловики, алёшки чаще, тем самым уменьшая шансы тимы на победу. В танках такие взводики подвергались обряду экзорцизма, если не последует извинений за "случайно выбранный танк", малыша никто не трогал, весь спрос с совзводников :trollface:

ахах, что за романтическая чушь?:) в 90% случаев валят в танках брелка как только он за круг выезжает, а то и раньше, а дальше все уже завист от того, как совзводники отреагируют

а ты ТС или тролль или просто человек не очень умный

имея за плечами 27к боев в танках, какой реакции ты ожидал на свои эксперименты от рандома, который в массе своей из таких же танкистов состоит? что за чушь, про тактическое разнообразие, засвет... в танках брелок как правило означает даже не -1 к балансу, а неадекватность взвода в целом, поэтому и реакция у многих уже рефлекторная

если ты не понимаешь этого настолько, что пришел сюда ныть,  то прими мои соблезнования

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

ахах, что за романтическая чушь?:) в 90% случаев валят в танках брелка как только он за круг выезжает, а то и раньше, а дальше все уже завист от того, как совзводники отреагируют

#кораблинетанки

Как-то раз был в бою 7го уровня с отрядом из Аобы и  Умикадзе. Выиграли. "Брелки" в большинстве случаев мало полезны, но это не повод их топить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
234 публикации

Всегда топлю брелков и их хозяев! Идите с ботами играйте, им всё равно...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

закройте тему. нужный ответ получен, а отвечать неадекватам желания нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 679
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Если топить брелководов на респе, желание у них отпадет моментально подставлять команду.

а то что ваши ожидания, не совпали с мнением остальных, так извините, не надо решать проблему прокачки своих товарищей, за счет остальных, это не хорошо
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Проблема с тим.килом в решается разработчиками. Особо-злостных тим.киллеров банят.

Просмотр сообщенияXappuep (28 Дек 2015 - 21:52) писал:

Закрыто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.