Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Paradoxov

Уже и 0.5.2.1

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

дальность стрельбы ГК  и скорость полезны ВСЕГДА ))

Реально,сам такие примеры видел.Мы выходили отрядом,два линкора-Фусо,с нами эсминец 2 ур,японский,Юмикадзе.Человек его брал только из-за торпед.Так он за те несколько боев вывозил из боя дамага больше,чем мы вдвоем на Фусо вместе взятые.:great:А сначала прикалывались над ним.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
9 018 боёв

Не смешите. Если я хочу установить только прицел, мне теперь подождать несколько дней релиз модпака, его проверку, установку подписей или что там придумали. Бред.

Как нынче принято говорить: +100500! Вот точно та же ситуация! Стоковый прицел - отстой (хотя бы просто подлиннее в стоковом клиенте могли бы сделать!). Ну кроме прицела ещё и другие полезные фичи в модпаке есть.

Вобщем подза... долбали разрабы с обновами непонятными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Не ожидал что до НГ выйдет еще патч. Емдем меньше  всего волнует, но вот в Прочих изменениях прочел:

Исправлены незначительные ошибки в работе сервера и клиента.

Неужели завтра я буду входить в бой живым и раньше чем через 6 минут?;)

Пофиг на ТУ я без нее как-то играю и все в норме, вырубает другое я использую мод на статистику после боя, дамагометр, часы и карусель. Вот они сново слетели. Ну пусть реализуют их в клиенте и хоть каждые пол часа пилят эти патчи!:fishpalm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Я просто к тому,что нет абсолютной защиты,умельцы найдут пути обхода.В принципе,я как-то категорически против оленемера.Ну вот не люблю я,когда непонятные "мальчики" с анимешными женскими аватарками,лидер которых выступает от имени женского пола,являясь представителем мужского пола,тыкают в стату взрослым мужикам,которым уже под 40 и более.

может быть этот мужчина рак? и какое вообще возраст имеет значение в игре? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[C-B]
Участник
157 публикаций
6 630 боёв

Надо будет снести полностью игру и наново поставить. Слишком много скопилось уже старых файлов обнов.

Вот это я и занимаюсь уже 3й час!))

Сначала сносил долго, терь устанавливаю, о, установился - )

Ну бум надеяца што...вопщем тьху три раза:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
6 240 боёв

Нет, это защита клиента от нежелательных модификаций, проще - читов.

А говорили, что их нет, а они есть, иначе зачем вводить защиту клиента? Лучше бы мод с прицеливанием убрали. Тоже не плохо было бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

может быть этот мужчина рак? и какое вообще возраст имеет значение в игре? 

Да хоть омар.Возраст надо уважать.Впрочем,как и других игроков.Вот вам приятно будет,если на вас будет 18ти летнее создание матом в чате крыть и на форуме крабом называть?Тем более,в интернете,пользуясь своей безнаказанностью?Вы,я смотрю с "туманного флота",судя по подписи.Почитайте "некокуна",и "некого без базару",их посты про "членистоногость",тогда поймете,о чем я.

Это первое,а второе-не будет "раков",как их вы называете,на ком дамажку набивать будете?А третье,а почему бы,к примеру вам,таким скиллованным,не набирать группы,чтобы человека чему-то научить,хотя бы просто чтобы он наконец-то начал переключаться с фугасов на ББ,а предпочитаете их просто выставлять посмешищем?Из-за такого отношения люди не только с форума уходят,а и из игры тоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Да хоть омар.Возраст надо уважать.Впрочем,как и других игроков.Вот вам приятно будет,если на вас будет 18ти летнее создание матом в чате крыть и на форуме крабом называть?Тем более,в интернете,пользуясь своей безнаказанностью?Вы,я смотрю с "туманного флота",судя по подписи.Почитайте "некокуна",и "некого без базару",их посты про "членистоногость",тогда поймете,о чем я.

Это первое,а второе-не будет "раков",как их вы называете,на ком дамажку набивать будете?А третье,а почему бы,к примеру вам,таким скиллованным,не набирать группы,чтобы человека чему-то научить,хотя бы просто чтобы он наконец-то начал переключаться с фугасов на ББ,а предпочитаете их просто выставлять посмешищем?Из-за такого отношения люди не только с форума уходят,а и из игры тоже.

я не состою в кланах и сейчас не играю и разве их ввели уже в игре? 2sBPKT4png_7537039_20063017.png лично мое мнение: раз уж тут игровое сообщество, то опыт игрока измеряется как раз в его умении играть в игру, в данном случае по его статистике, а не по тому, сколько ему лет, тут вроде не реал, у неко куна такой стиль общения ) Если провести параллель с реалом то как вы будете относится с сотруднику на работу который за долгое время работы так ничему и не научился ? будете его холеть и лилееть ? не думаю, так же и в игровом сообществе, как относится к игрокам которые за 1500+ боев с 45-49% не вылазят ? учить ? как? тут что высшая математика? или сложные баллистические расчеты по стрельбе? по моему нету ничего сложного, выходит таким игрокам учиться просто не хочется, они как они сами утверждают заходят поиграть в удовольствие и бла бла бла, ну если для кого то удовольствие сливать в основном бои, то мне как то с ними не по пути. А уважать собеседником или нет, тут уже вопрос совсем другой и воспитывать культуру общения тут тоже никто не обязан 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

я не состою в кланах и сейчас не играю и разве их ввели уже в игре? 2sBPKT4png_7537039_20063017.png лично мое мнение: раз уж тут игровое сообщество, то опыт игрока измеряется как раз в его умении играть в игру, в данном случае по его статистике, а не по тому, сколько ему лет, тут вроде не реал, у неко куна такой стиль общения ) Если провести параллель с реалом то как вы будете относится с сотруднику на работу который за долгое время работы так ничему и не научился ? будете его холеть и лилееть ? не думаю, так же и в игровом сообществе, как относится к игрокам которые за 1500+ боев с 45-49% не вылазят ? учить ? как? тут что высшая математика? или сложные баллистические расчеты по стрельбе? по моему нету ничего сложного, выходит таким игрокам учиться просто не хочется, они как они сами утверждают заходят поиграть в удовольствие и бла бла бла, ну если для кого то удовольствие сливать в основном бои, то мне как то с ними не по пути. А уважать собеседником или нет, тут уже вопрос совсем другой и воспитывать культуру общения тут тоже никто не обязан 

Скажу со своей колокольни,лично мне не в лом поучиться у кого-то,посмотреть,кто и как играет.Поэтому я и хожу в отрядах,и попадаются уникумы,которые мнят себя великими нагибаторами,имея 280 боев,и из-за школьной скамьи не выползли еще.Такое создание недавно было модератором игрового сообщества,к счастью,его вышибли оттуда с треском.Но в том сообществе,в котором я играю,люди предпочитают совсем другой стиль общения,человек всегда подскажет,если что-то не получается,такого "стиля общения",как у некоторых здесь,там никто не терпит.Там есть и так называемые "раки",как вы их любите называть.Человеку кто-то установил на компьютер программу,показал,как запускать и на какие кнопки нажимать надо,научили ходить в отряд и установили голосовую связь,опять,научили его ей немного пользоваться,на уровне начинающего пользователя.Да,у него 42% винрейт.Да,он играет не особо,но тем не менее,этот человек не позволяет себе лишнего,его там уважают все,несмотря на то,что он играет не особо хорошо.И этому человеку уже более 60 лет.А теперь вопрос,приятно будет ему,если,скажем я,начну на него матом орать в канале,обзывать его по всякому?А может проще подсказать нормально?Я с ним играл,и вполне успешно,прекрасно мы понимали друг друга.А вот когда я играл с выскочкой с 280 боями,который мне рассказывал про механику игры и пер на линкоре в пролив под эсминцы,и потом еще и меня обвинял в своем сливе...Ситуация еще была,общаемся перед боем,разбиваемся на отряды,врывается молодой,по голосу ему лет 12-14.Пасаны,а што лучше,Колорадо или Конго?А вы че тут трете,пашли гнуть.Я Вася Пупкин,а тя как звать,ты с ником...?Чуваки,а вы откуда?И при этом не поздоровался ни с кем.Моментальный бан схлопотал.Ну я как-то отошел от темы.

По опыту я так скажу,от команды зависит тоже многое.Здесь скорее опыт можно измерять не в проценте побед,а в нанесенном дамаге.Если команда прет в пролив,где всегда крутятся эсминцы,и там сливается,что можно сделать?На указания целей не реагируют,им по барабану все.А вся основная масса противника идет не в пролив,а в противоположную сторону,и оказываешься вдвоем-втроем против 8 кораблей.Ну успеешь утопить 2-3 корабля,играя на линкоре.А в каком состоянии будешь находиться,даже на линкоре,если против тебя куча крейсеров-поджигалок и три линкора?Мне вот почему-то периодически попадаются вот такие команды,какой тут процент побед с ними будет?Хотя сливающий бои народ имеет по 5му уровню,как минимум.

Изменено пользователем alrih888
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Не ожидал что до НГ выйдет еще патч. Емдем меньше  всего волнует, но вот в Прочих изменениях прочел:

Исправлены незначительные ошибки в работе сервера и клиента.

Неужели завтра я буду входить в бой живым и раньше чем через 6 минут?;)

Ага, щаззз... СТАРЫЕ ПРОСТО ОБНОВИЛИ И ДОБАВИЛИ СВЕЖИЕ. Глумимсо пасаны:look::ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Поэтому я и хожу в отрядах,и попадаются уникумы,которые мнят себя великими нагибаторами

в смысле попадаются? вы отряд ищите по автопоиску отряда что ли? конешно там и не такие могут попадаться, лучше уж с конкретными игроками списываться с кем бы вы играть хотели или сигрыватьсяв отрядике с друзьями 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию