Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Neverhoodo

Открытое письмо разработчикам и людям из фин отдела!

Кто за то что бы Микаса продавалась без слонов и пряников?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Микаса доступна как выигрыш за победу в конкурсе "Корабль за статью"

Дерзайте! :izmena:

Ага а чтобы ее получить надо победить в этом конкурсе 4 раза но и это еще не все чтобы в нем хотябы учавствовать надо победить в другом конкурсе итого надо настрочить 5 статей причем 50% текста в каждой статье должны быть написанны лично вами, при этом не факт что статьи пройдут и тем более не факт что вы победите!!! 

И это при том что большинство людей не обладает талантом писателей или журналистов (я в их числе, тобишь мне не светит) !

Как то так вот грустно выходит товарищи!

Изменено пользователем _Zhukov__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 543 публикации
26 687 боёв

Ага а чтобы ее получить надо победить в этом конкурсе 4 раза но и это еще не все чтобы в нем хотябы учавствовать надо победить в другом конкурсе итого надо настрочить 5 статей причем 50% текста в каждой статье должны быть написанны лично вами, при этом не факт что статьи пройдут и тем более не факт что вы победите!!! 

И это при том что большинство людей не обладает талантом писателей или журналистов (я в их числе, тобишь мне не светит) !

Как то так вот грустно выходит товарищи!

вот вот!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Подход прост: это как изюминка, как вишенка.....но только какая вишенка при условии, что у нее на 4 башни меньше, скорострельность такая же, дальность 9 и противостоять ей линкам 3 уровня.

Дело не в этом, дело в том, что подход прост и очевиден. До безобразия. Отсюда и результаты по финансам будут. Написал бы конкретнее, но не хочу обсуждать.

Микаса доступна как выигрыш за победу в конкурсе "Корабль за статью"

Дерзайте! :izmena:

У меня нет ни таланта, ни времени.

Мне что делать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 437
[IA]
Альфа-тестер
3 901 публикация
15 381 бой

Микаса полностью неиграбельный корабль, который по хорошему разработчикам нужно выдавать игрокам доплачивая из своего кармана. Единственная ее ценность ее редкость. И вы хотите отобрать у нее последнее. Совесть есть?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[OLD_B]
Старший бета-тестер
110 публикаций
21 929 боёв

Смотрел обзор еще раньше у Воротника. Говорит, что кораблик ни о чем. 

Да, и ладно. Она прекрасна в своём игровом уродстве! Она великолепна в своей кактусовости! Она неотразима в своей (на данный момент) уникальности (ЛК-II)! 

Хачу Микасу! :child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Микаса полностью неиграбельный корабль, который по хорошему разработчикам нужно выдавать игрокам доплачивая из своего кармана. Единственная ее ценность ее редкость. И вы хотите отобрать у нее последнее. Совесть есть?

Редкость, выраженная в 70 у.е. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 543 публикации
26 687 боёв

если бы ее выкинули в продажу бы всего на 48 часов - думаю ее все равно не многие бы купили и она бы по прежнему была бы редкая!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Ребята, прекращайте уже такие темы клепать. Со словами "ну дайте, пожалуйста".

Потом в ответ получаем "по многочисленным просьбам мы решили к вам спустится с небес и на два дня выставить кораблик по цене в два раза дороже, чем планировали. "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 437
[IA]
Альфа-тестер
3 901 публикация
15 381 бой

если бы ее выкинули в продажу бы всего на 48 часов - думаю ее все равно не многие бы купили и она бы по прежнему была бы редкая!

В любом случае она стала бы менее редкой, менее ценной и более бесполезной. Куда уж больше ее делать бесполезной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Сейчас разработчики такие подумают подумают и....... "Тысяча чертей! Таки да! Давайте добавим отдельный пакет с одним только Микасу за 60 баксов"
Изменено пользователем anonym_RXU6IJEDQ6Wo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Коллекционеры должны страдать должны превозмогать для добычи редких экземпляров.

никогда не понимал "пикселесобирательство". Как можно всерьез сходить с ума от какого-то кем-то обозначенного как "редкость" пшика, который существует, пока включен твой комп, и да и в любой момент по желанию того же "кого-то" может мгновенно перестать быть редкостью?

Уважаемые разработчики, очень просим ВАС выпустить в продажу МИКАСУ без пряников и слонов!!!

Она сильно веселее Тачибаны в игровом плане?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
5 350 боёв

Есть простой способ повысить играбельность и привлекательность Микасы - отдайте игроку ПМК, а ГК пусть управляет искусственный интеллект. И кораблик заиграет. Получится этакий Сентлуис с чуть меньшей подвижностью, но серьезной броней. Плюс к тому способный рэндомно порадовать оппонента 12дм чемоданом. Основываясь на этом принципе можно для каждой нации броненосец на второй уровень сделать. И будут они вполне себе конкурировать со слоупочными и косыми линкорами 3-го уровня.

Изменено пользователем ivasy_sld

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 543 публикации
26 687 боёв

В любом случае она стала бы менее редкой, менее ценной и более бесполезной. Куда уж больше ее делать бесполезной?

ну да, для Вас, она судя по всему, будет из-за этого не привлекательной и бесполезной, потому что, я и еще десяток жаждущих игроков купят ее за 300-500 рублей! Наверное я с этим соглашусь!
10:03 Добавлено спустя 2 минуты

Она сильно веселее Тачибаны в игровом плане?

Я обожаю ЛК! И для ЛК второго уровня - где нет АВ - это просто сказка!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

вот оно чего, Михалыч ... понял. 
Я недалеко подумал, что это ЭМ-ка очередная. 
Кстати, ты уверен, что на 2-м ур. на ЛК можно также хорошо играться, как и на 5+ ур.? Там же тараканы одни. Фик попадешь, да и сожгут за милую душу. К тому же, наверняка все время к четверкам как мяско кидать будет. 
Я помню, как ЛК-3 проходил. Не понравилось жутко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 543 публикации
26 687 боёв

вот оно чего, Михалыч ... понял. 
Я недалеко подумал, что это ЭМ-ка очередная. 
Кстати, ты уверен, что на 2-м ур. на ЛК можно также хорошо играться, как и на 5+ ур.? Там же тараканы одни. Фик попадешь, да и сожгут за милую душу. К тому же, наверняка все время к четверкам как мяско кидать будет. 
Я помню, как ЛК-3 проходил. Не понравилось жутко.

ну думаю ее к 4 лвл кидать не должно! А что касается фиг попадешь и т.д. - это конечно да - придется руки себе править! =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 437
[IA]
Альфа-тестер
3 901 публикация
15 381 бой

Вы рассуждаете о том, что не понимаете, Микаса - это кактус. С ее ТТХ она представляет ценность только как украшение в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Вы рассуждаете о том, что не понимаете, Микаса - это кактус. С ее ТТХ она представляет ценность только как украшение в порту.

Так мы никого не заставляем ее покупать! Вы ее нам продайте и все!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 543 публикации
26 687 боёв

Так мы никого не заставляем ее покупать! Вы ее нам продайте и все!

вот вот! И по цене не больше 500 рублей! А то жаба, за второй уровень, задушит!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

Есть простой способ повысить играбельность и привлекательность Микасы - отдайте игроку ПМК, а ГК пусть управляет искусственный интеллект. И кораблик заиграет. Получится этакий Сентлуис с чуть меньшей подвижностью, но серьезной броней. Плюс к тому способный рэндомно порадовать оппонента 12дм чемоданом. Основываясь на этом принципе можно для каждой нации броненосец на второй уровень сделать. И будут они вполне себе конкурировать со слоупочными и косыми линкорами 3-го уровня.

Как по мне так и пмк можно перевести на отдельную кнопку, броненосцы - это очень интересная тема, я бы поплавал на них с удовольствием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.