Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Soviet_Conviction

Последнее обновление, баги с дамагом

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
8 906 боёв

После последнего обновления,  кардинально поменялся баланс сил.  Повреждения получаемые при попаданиях в себя огромны, я же из 15 попаданий, не отнимаю ничего. и это на ЛК. Вопрос. Вы сделали так зачем???? играть стало отвратительно. фу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

После последнего обновления,  кардинально поменялся баланс сил.  Повреждения получаемые при попаданиях в себя огромны, я же из 15 попаданий, не отнимаю ничего. и это на ЛК. Вопрос. Вы сделали так зачем???? играть стало отвратительно. фу

Спасибо за Ваше "фу"! Ваше "фу" очень важно для нас! Пишите еще!:honoring:

ПС:

Повреждения получаемые при попаданиях в себя огромны,

Как Вы умудряетесь в себя попасть на линкоре???:amazed:

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 892 боя

Не поворачивайтесь бортом, не стреляйте в линкоры, которые идут на вас носом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 508 боёв

ТС намекает на персональные настройки угнетения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Похоже у ТСа ту поломалося, вот он и не дамажит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Раз написано, значит за дело.

Писать в поддержку, ссылка есть на любой стра

Обратитесь в ЦПП, Вам предоставят стенограмму Ваших изречений  в чате, за которые был выписан бан.:honoring:

с

Обратитесь в ЦПП, Вам предоставят стенограмму Ваших изречений  в чате, за которые был выписан бан.:honoring:

спасибо, обязательно сейчас обращусь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

После последнего обновления,  кардинально поменялся баланс сил.

Кардинально это было при переходе с 2.3 на 2.4/3.0

2.3: О, Ибуки на горизонте! Драпаем! там лонгленсы!

2.4: О, Ибуки. Был...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Почему у меня все нормально с дамагом не расскажите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
629 публикаций
6 179 боёв

куда писать вообще достали , за что мне чат в игре за блокировали, написанно за ненармативную лексику админы и разработщики вы вообще проверяете или нет??? 

Незаслуженно, насколько мне известно, ещё ни разу бан не выписали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 018 боёв

Нравятся мне такие деятели - вброс сделал и ноги делать пока не закидали какахами:teethhappy:

Закрывайте, тема ........ раскрыта полностью:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Вчера буквально один игрок из противоположной команды бомбил в чате, что он отправляет запись игры разработчикам, потому что против него играет "читар" (авторская орфография сохранена), а читер он потому, что невозможно 5 раз подряд выбить двигатель! Писал, мол, готовься к блокировке аккаунта, читар! :teethhappy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв

Спасибо за Ваше "фу"! Ваше "фу" очень важно для нас! Пишите еще!:honoring:

Мне тоже понравилось, пишите еще,... незамысловато, но веселящее чтиво :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв

Вчера буквально один игрок из противоположной команды бомбил в чате, что он отправляет запись игры разработчикам, потому что против него играет "читар" (авторская орфография сохранена), а читер он потому, что невозможно 5 раз подряд выбить двигатель! Писал, мол, готовься к блокировке аккаунта, читар! :teethhappy::teethhappy:

Да, это самый угарный тип "знатоков" игры, что в танках, что в корабликах...до смешного поражает уверенность в правильности своей оценки неудобного для себя события :teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Да он просто стреляет вверх, а после на форсаже ловит свои же снаряды, других заставить не может, вот и опечалился :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя

Господа, а что вы тролите? ТС - прав.

урон от залпа ЛК теперь в среднем ниже, чем урон от залпа КР(если не считать цитадели естественно) тоже замечал такую фишку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
262 публикации
5 365 боёв

Не заметил изменений,урон норм заходит! На ЛК 7 ур ,последние 2 боя - 100+ к урона! Что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Да, это самый угарный тип "знатоков" игры, что в танках, что в корабликах...до смешного поражает уверенность в правильности своей оценки неудобного для себя события :teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Ну собсно это не новость, как и авики в инвизе на 3 км. и бесконечные дымы у ЭМ и попадающие и взрывающиеся торпеды без дамага. Все это рассинхрон, да... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
262 публикации
5 365 боёв

Ну собсно это не новость, как и авики в инвизе на 3 км. и бесконечные дымы у ЭМ и попадающие и взрывающиеся торпеды без дамага. Все это рассинхрон, да... 

Не,не рассинхрон- читеры же)) Они,подлые,во всём виноваты!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв

Как у Высоцского "... удивительное рядом, но оно нам не разрешено..." и вообще я на энти вещи не обращаю внимания, энто издержки производства, возможно в будущем устранимые, стул купите с антиподгорающим покрытием :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию