Перейти к содержимому
In_MortiS

Очень быстрые победы и поражения.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Я конечно только начал играть в корабли , но тут ситуация схожая с танками - половина успеха зависит от кол-ва оленей, которые попёрлись в одиночку на центр или на пустой фланг, сливаются строго по очереди, слился один - за ним сразу второй туда едет, затем ситуация повторяется)

Эм... А "кратковременные" – это сколько?

5 минут? 3 минуты? Меньше? Так на 7-8 лвл игроки только на дистанцию стрельбы выходят.

ЕМНИП средний бой в кораблях 12 минут был.

Акваторию убрали для хайлевелов.

Потерю/набор очков снизили.

Чем выше левел, тем народ чаще осторожничает. Затяжные бои на все 20 минут – не редкость.

Играть только начал, играю в основном на эсминцах немного на крейсерах, причём на эсминцах чаще всего выживаю до конца боя - бои в среднем больше 10 минут, чаще всего около 15.

как оскорбительно. а ведь эсминцы стараются пользу принести команде ...

Согласен на все 100%

10:14 Добавлено спустя 2 минуты

Основная причина турбосливов, в том числе и в РБ - алешки на эсминцах, в кол-ве 5-6 шт в команде.

Эсминец - лучший класс для ололо-рашей.

У него меньше всего хп, а значит, можно быстрее слиться, вернуться в порт и пойти в следующий бой.

Едем на точку, видим врага, торпеды, пыщ-пыщ и в порт под огнем 3 противников.

Дальность засвета? Не, не слышал.

Лампочка? А что это?

Дымы? А зачем? В них же нихрена не видно.

У меня всего за 100 боёв, играю на яп. и ам. эсминцах. Всегда стараюсь занять первым точку или подсветить вражеские корабли ещё на подходе. Если крейсера с головой дружат - то идут за мной, так как я указываю куда я пойду по карте и прошу поддержки через быстрые команды. А если крейсер или линкор в одиночку прёт на центр или на брошенный фланг - то это причина слива, а никак не эсминец. И кстати почти всегда я на эсминцах выживаю до конца боя, вот тогда то он и проявляет себя, когда мало противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Основная причина турбосливов, в том числе и в РБ - алешки на эсминцах, в кол-ве 5-6 шт в команде.

Эсминец - лучший класс для ололо-рашей.

У него меньше всего хп, а значит, можно быстрее слиться, вернуться в порт и пойти в следующий бой.

Едем на точку, видим врага, торпеды, пыщ-пыщ и в порт под огнем 3 противников.

Дальность засвета? Не, не слышал.

Лампочка? А что это?

Дымы? А зачем? В них же нихрена не видно.

Вы не совсем правы. Имхо, конечно. Да, часто одними из первых в команде гибнут эсминцы. Но это потому, что они вынуждены находиться ближе всех к противнику (взять точки, контрить вражеских эсмов и т.д.). Но само по себе близкое нахождение к врагу еще не означает смерти. Эсминцы гибнут от того, что у противника лучше сыграли крейсера - они прикрыли союзных эсминцев, сами при этом не умерли, а вражеского неосторожного эсма вынесли. Это если исключить случайное попадание на торпеды врага (или союзника)).

Дымы, кстати говоря, большинство эсминцеводов (особенно "не очень") выпускает либо при первом же засвете, либо вообще без засвета, просто зайдя на точку - зашли и пустили дымы, в них и встали.

И да, я не говорю, что крейсера всегда виноваты. Каждый игрок, имхо, должен на себя рассчитывать. Но большинство игроков - весьма средние, поэтому их эффективность зависит от действий команды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Подкрепите скриншотами, пожалуйста. 10 последних боев. Из них 6 должны быть "кратковременными".

11 боёв, 6 из них закончились вот так, как на скринах... 

Для кого-то это, конечно, не кратковременные бои, но лишь потому, что на лоу-лвл всё бы решилось в центре за 5 минут, а на хай лвл все трутся как можно дальше, поэтому как бы занимает 13 минут, надо же догнать ещё... Но как бы бой решается всё за те же 5 минут (начиная от "огневого" контакта или как это называется, а не от момента, когда загрузился, через 2 минуты после начала боя), можно выходить. 

А вменяемый баланс вообще отсутствует. Кинуть на 9 и 8 лвл ЛК две десятки? Это норма... И это если не вспоминать, что творят авиашлюпки не только с ЛК на лвл ниже. Спасибо за рули и торпеды, очередной раз

shot-15.12.30_18.26.04-0728.jpg

shot-15.12.30_18.25.38-0111.jpg

shot-15.12.30_18.25.30-0604.jpg

shot-15.12.30_18.25.17-0310.jpg

shot-15.12.30_18.25.04-0444.jpg

shot-15.12.30_18.24.56-0528.jpg

Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Вы не совсем правы. Имхо, конечно. Да, часто одними из первых в команде гибнут эсминцы. Но это потому, что они вынуждены находиться ближе всех к противнику (взять точки, контрить вражеских эсмов и т.д.). Но само по себе близкое нахождение к врагу еще не означает смерти. Эсминцы гибнут от того, что у противника лучше сыграли крейсера - они прикрыли союзных эсминцев, сами при этом не умерли, а вражеского неосторожного эсма вынесли. Это если исключить случайное попадание на торпеды врага (или союзника)).

Дымы, кстати говоря, большинство эсминцеводов (особенно "не очень") выпускает либо при первом же засвете, либо вообще без засвета, просто зайдя на точку - зашли и пустили дымы, в них и встали.

И да, я не говорю, что крейсера всегда виноваты. Каждый игрок, имхо, должен на себя рассчитывать. Но большинство игроков - весьма средние, поэтому их эффективность зависит от действий команды.

эсминцы должны увидеть вражеских крейсеров, и если свои еще не подтянулись, не лезть в атаку, или делать это из дымов.

необязательно сразу атаковать, можно просто заблокировать точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию