Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NiTRooz

Экономика в кораблях

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
203 публикации
15 166 боёв

Вот после обновы 0.5.2.1 заметил падение дохода,при стоимости кораблей,такими темпами до 10 лвл можно ооооочень долго качаться,хотелось бы услышать чем обоснуют это разработчики,и самое неприятное,что уже вошло в практику делать все в тихомолку,в очередной раз проявляя неуважение к игрокам.....бой на амаги,дамаг 132к., доход 197к. в пред.версиях патча,при таком количестве урона,доход составлял около 300к. серебра....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
531 публикация
16 524 боя

На 6 уровне и на крейсерах до 7ур играется нормально, а выше опытные игроки не лезут(во всей трилогии), только попробовать. Там место донаторам-нагибаторам.

Изменено пользователем nastigatel777
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

На 6 уровне и на крейсерах до 7ур играется нормально, а выше опытные игроки не лезут(во всей трилогии), только попробовать.

Опытные игроки качают и играют на топ-левелах, а не барахтаются в песке.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Амаге доходность не меняли.

Langley +8%
  Bogue +9%
  Independence +11%
  Ranger -3%
  Lexington -6%
  South Carolina +9%
  Wyoming -7%
  New York +4%
  North Carolina +7%
  Iowa +11%
  Montana +28%
  Erie +7%
  Chester +7%
  Omaha +7%
  Cleveland +7%
  Pensacola +4%
  New Orlean +2%
  Baltimore +7%
  Sampson +5%
  Wickes +11%
  Clemson +10%
  Nicholas +10%
  Farragut +13%
  Mahan +5%
  Benson -7%
  Gearing +3%
   Hosho +15%
  Zuiho +16%
  Ryujo +8%
  Hiryu +2%
  Zuikaku -6%
  Taiho -9%
  Kawachi +7%
  Fuso -3%
  Izumo +5%
  Yamato +8%
  Hashidate +12%
  Chikuma +5%
  Furutaka +5%
  Aoba +5%
  Ibuki +17%
  Umikaze +9%
  Wakatake +9%
  Mutsuki +8%
  Hatsuharu +6%
  Fubuki +9%
  Shimakaze +16%
  Hermelin +12%
  Drezden +6%
  Kolberg +10%
  Karlsruhe +11%
  Konigsberg +5%
  Nurnberg +10%
  Yorck +11%
  Hipper +6%
  Roon +8%
  Hindenburg +11%
   "Орлан" +4%
  "Сторожевой" +18%
  "Дерзкий" +15%
  "Изяслав" +17%
  "Гневный" +18%
  "Огневой" +16%

Пруфлинк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
531 публикация
16 524 боя

Песок вроде начальные уровни, каждый играет где захочет. Или если на 5 ур играешь то уже не опытный игрок?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 874 боя

Всегда поражали такие эксперты, которые строят целые теории заговора по результатам одного-двух боев без пруфов даже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Песок вроде начальные уровни, каждый играет где захочет. Или если на 5 ур играешь то уже не опытный игрок?

Судя по поведению игроков 5 уровень - это песок за редкими исключениями.

6-й по моим ощущениям - это уже детский сад с попыткой здравомыслия, здесь уже гораздо лучше.

На 7-м уровне играется уже нормально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Вопросы разработчикам

Такое там лучше задавать если ждете реакции разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Для опытных игроков (тех самых донаторов-нагибаторов) песок, - это все, что ниже 10 уровня

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[NPC]
Старший бета-тестер
370 публикаций
2 912 боёв

Для опытных игроков (тех самых донаторов-нагибаторов) песок, - это все, что ниже 10 уровня

Тоесть вы хотите сказать что опытных игроков в WOWS всего 5-10% от всей массы ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций

Азы экономики

И по теме 132к урона нанесено 1 кораблю 6 лвл или это 10 эсминцев 10 лвл? От этого сильно зависит экономика как и от многих других действий

Изменено пользователем anonym_wXL6auNsHzD6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

А я вот уверенно шагаю в сторону Флетчера, деньги уже почти собраны, опыта осталось меньше ста тысяч.... и я не вложил ни копейки. По мне так ожидать больше комфорта - глупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

А я вот уверенно шагаю в сторону Флетчера, деньги уже почти собраны, опыта осталось меньше ста тысяч.... и я не вложил ни копейки. По мне так ожидать больше комфорта - глупо.

на 9 почувствуешь когда затопят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Общеизвестно, что во всех играх на bigworld'е периодически проходят скрытые нерфы ощущений игроков. Вчера по ощущениям давали больше серебра, сегодня по тем же ощущениям дают меньше, завтра вообще мизер отсыпят. То, что ощущения не бьются банальными арифметическими упражнениями, давно никого не останавливает. Ощущения не врут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций

Общеизвестно, что во всех играх на bigworld'е периодически проходят скрытые нерфы ощущений игроков. Вчера по ощущениям давали больше серебра, сегодня по тем же ощущениям дают меньше, завтра вообще мизер отсыпят. То, что ощущения не бьются банальными арифметическими упражнениями, давно никого не останавливает. Ощущения не врут. 

Какие игры на Бигворлде вы еще играли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

на 9 почувствуешь когда затопят.

Что я должен почувствовать? Минус? Я так паршиво играю что могу в минус на всем уходить.... так что я привык играть со страховкой. На восьмерке вон 3 лимона собрать и можно играть как я и вообще не смотреть сколько там серебра капает или утекает... ну на девятке соберу чуть побольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
15 166 боёв

Азы экономики

И по теме 132к урона нанесено 1 кораблю 6 лвл или это 10 эсминцев 10 лвл? От этого сильно зависит экономика как и от многих других действий

Саша,дамаг нанесен и по 8лвл,и по 6,и по 7,и по лк,и кр,и эсмины.....,да собственно если я играю в своей целевой аудитории,на лк 8 ур. это от 6-по 9 ур....и такой доход...это чушь....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

По Амаги изменения доходности не заметил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Поддерживаю.

С чего предыдущий оратор взял, что на 9-10 уровнях играют только донаторы или задроты?

Что на ЗБТ, что сейчас остаюсь верен именно высоким уровням. Не вложил ни копейки. Играю на 9-ом уровне, всегда в плюс по экономике за редким исключением.

Могу сказать почему я предпочитаю играть именно на высоких уровнях, основные причины две:

1) после 9-10 техники более низкоуровневая техника кажется, извините за выражение, "кастрированной". личное ощущение.

2) и основная причина ... люди, играющие на этих уровнях, как правило играют умнее нежели на указанных 5-8 уровнях. личное наблюдение. уже начинает чувствоваться командная игра, больше понимания кто что может, кому когда помочь и т.д. многие опытные игроки, нельзя не согласиться, предпочитают более среднего уровня технику, но мне там сложно играть - намного больше нервничаю, намного больше игроков, которые творят на мой взгляд странные вещи. на 9-10 уровнях тоже случается, да и я не без изъяна, но как-то более правильно играется что ли ... поэтому если я и оказываюсь на средних уровнях каких-то, то только если по причине прокачке новой ветки техники.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

+ много! Ни копейки не потратил, а 3 десятки выкачал) И удовольствия вполне достаточно от игры на 10х + в последнем патче апнули доходность моих шимки и монтаны и вообще гуд) дернул черт поиграть на днях в мир цистерн так там прокачка по ощущениям намного дольше и нудней) 
Изменено пользователем ivan_luzinov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию