Перейти к содержимому

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
833 боя

С месяц наверно не играл в корабли. Зашел сегодня на портал полистал статистику и случайно обнаружил , что для достижения "Кракен"  выполнено условие ,но медаль не получена. Дайте пожалуйста ответ почему так или я что-то не так понял ? скрины ниже.

d215439f3f20e1d9193f6ed20476ad27.gif8bd1a429cde8ea0a3f4f86047a854c7f.gif6571315d0f5a3d3423b06f36d5ffc46b.gif6a9c1141cd80d72a0edf7a99b4113cdb.gif

П.С. Всех с наступающим Новым годом и последующим Рождеством ! Счастья , Здоровья , Успехов и Благополучия Вам и вашим близким:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Ну Вы 5 корабликов потопили давно, а кракена ввели неделю назад, а за старые заслуги новые медали не дают...:honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 412 боёв

Ну за старые заслуги если всем давать, флажков наверно не хватит))) И Вас с наступающим!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Обоснуйте, но учтите тогда и прочие особенности выдачи наград.

Для примера сейчас изменили "Чистые небеса", тогда может следует у всех забрать награду, и оставить только тем, кто выполнил согласно новым требованиям?

А раньше за чистые небеса вроде бы ничего и не давали...:(

Но я Вас поддерживаю - за старые заслуги свежие печеньки давать не положено, за те же чистые небеса, которые до патча на амер-авиках брались по умолчанию в каждом бою. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
2 411 боёв

Обоснуйте, но учтите тогда и прочие особенности выдачи наград.

Для примера сейчас изменили "Чистые небеса", тогда может следует у всех забрать награду, и оставить только тем, кто выполнил согласно новым требованиям?

ОК, пусть заберут у меня половину ЧН, но к оставшимся пусть дадут сигналы. Ценность самой медальки равна нулю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Нет, неправильно.

Тогда по твоей-же логике надо забрать у всех наборы флажков, выданные за старую "поддержку" и заменить их новыми на бонус капитана. Тебе оно надо? Мне нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Закон обратной силы не имеет. Т.е. какой бы закон не ввели, он не может распространяться на прошлое. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Лучше бы не обнаруживали ничего случайно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Тогда по твоей-же логике надо забрать у всех наборы флажков, выданные за старую "поддержку" и заменить их новыми на бонус капитана. Тебе оно надо? Мне нет.

Точно-точно, и весь опыт, который с помощью этих флагов нафармлен списать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
833 боя

Ну Вы 5 корабликов потопили давно, а кракена ввели неделю назад, а за старые заслуги новые медали не дают...:honoring:

ага, ну я так и подумал , что недавно ввели. в любом случае спс за ответ .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
448 публикаций
9 132 боя

ЗА новые заслуги их тоже не дают.

Вымпелы за кракена выдали, а медали нет. Непорядок

Кракен получен 06.01.15

shot-16.01.07_03.07.41-0067.jpg

shot-16.01.07_03.08.34-0184.jpg

Изменено пользователем MorganLadimore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию