Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del62607714

Матфильтр в чат.

45 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Матфильтр не убирает проблему токсичности, ибо и так все понятно что там пишут. Автоматический РО имхо норм работает. Хотя и сейчас почти в каждом бою есть неадекваты, но не так много как до введения этой системы. Я бы совместил матфильтр + РО постфактум.

Изменено пользователем Thori

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 495 боёв

У нас ещё ангелы. Я тут в танки зашёл, так там....  ужас! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

А ТС по ходу погнал новую тему создавать :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

В части случаев ради самоутверждения человека... Как ни печально.

Согласен, а еще показывает насколько не богата его речь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

Глаза порой режет.

за последние 3 месяца видел в лучшем случае одно матерное слово, да и то которое судя по всему случайно вырвалось у игрока. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 657
[IA]
Альфа-тестер
3 989 публикаций
15 634 боя

Согласен, а еще показывает насколько не богата его речь. 

Так вот оно что!. Пушкин, Есенин и многие другие писатели сразу мне показались недалекими людьми. Спасибо что помогли раскрыть глаза.

Я всегда был высокого мнениях о модераторах, рад в очередной раз получить подтверждение своим мыслям.

AmlqsXu.jpg

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

А зачем вообще нужен мат? 

для того, что б более искренне восхищаться профессиональной игрой некоторых игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Так вот оно что!. Пушкин, Есенин и многие другие писатели сразу мне показались недалекими людьми. Спасибо что помогли раскрыть глаза.

Я всегда был высокого мнениях о модераторах, рад в очередной раз получить подтверждение своим мыслям.

AmlqsXu.jpg

Я бы вам отправил, либо опубликовал скрин того как со мной один такой "Есенин" в общем, а затем и в личном чате общался, да сам РО получу. ))) Не надо путать одно с другим.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

AmlqsXu.jpg

В спор вступать не хочу. но в стихах Есенина можно было все перефразировать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Вы читали мой пост на 1-й странице?

Не стоит его игнорировать

Если будет стоять мат фильтр, то тогда разработчики не смогут ставить бан чата на неделю потому что не будет для этого веских причин, таким образом при наличии мат фильтра пропадет функция бан чата при наличии бан чата нет потребности в мат фильтре - взаимосвязь!

Просто стоит обратить внимание что мат фильтр уже присутствует на форуме и разработчикам не составило бы труда внедрить его и в игровой процесс, но однако фильтр там не реализован, а это означает что так было задумано изначально, в конце концов логика есть!?

Тема закрыта я полагаю?!

До кучи сей годной провокации, люди склонны писать четкую формулировку, почему же вы до сих пор не отправили на переименовку, видите же что подгорает и бомбит форум при создании ТС любых тем?!Цитатаа: "Я пожалуй минусану.А вообще я бы ваш акк удалил или поставил на переименование. За что? За провокацию:) В чем провокация? Я думаю это итак всем понятно в свете сегодняшних политических событий. 

В этой теме Полагаю что всё-же тема закрыта?! 

Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 657
[IA]
Альфа-тестер
3 989 публикаций
15 634 боя

Я бы вам отправил, либо опубликовал скрин того как со мной один такой "Есенин" в личном чате общался, да сам РО получу. ))) Не надо путать одно с другим.

Ну вот, какого черта нельзя ввести матфильтр, что бы оградить себя от этих помой? Что мешает разработчикам? Детская вера. что игроков можно перевоспитать баном чата?

Сердечное спасибо разрабам за черный список, хоть только в бою, но и то хлеб. 

Вы считаете, что Есенин не правильно писал стихи и нужно переделать? Браво, вы просто превзошли себя!

Само собой, куда ему, простому рязанскому юноше, до светочи культуры модератора форума корабликов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

Ну вот, какого черта нельзя ввести матфильтр, что бы оградить себя от этих помой? Что мешает разработчикам? Детская вера. что игроков можно перевоспитать баном чата?

Сердечное спасибо разрабам за черный список, хоть только в бою, но и то хлеб. 

Вы считаете, что Есенин не правильно писал стихи и нужно переделать? Браво, вы просто превзошли себя!

Само собой, куда ему, простому рязанскому юноше, до светочи культуры модератора форума корабликов. 

Я считаю, что стихи должны быть написаны без мата. ИМХО. А пишут (писали) их с матом или нет дело сугубо личное.

И мой статус модератора здесь говорит лишь о том, что я слежу за порядком. В жизни я такой же человек как и все. 

P.S. предупреждаю вас о культуре общения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Затем что бы дети за которых ВГ так сильно "переживает" не читали моты, которые пишут практически в каждом бою.... 

"Маты" нужны!За них флажки выдают,то есть за борьбу с "матниками":rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

Ну не знаю, в последнее время адекватность некоторых модераторов (не вас) вызывает у меня большие сомнения.

К сожалению не вам об этом судить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Если будет стоять мат фильтр, то тогда разработчики не смогут ставить бан чата на неделю потому что не будет для этого веских причин, таким образом при наличии мат фильтра пропадет функция бан чата при наличии бан чата нет потребности в мат фильтре - взаимосвязь!

Просто стоит обратить внимание что мат фильтр уже присутствует на форуме и разработчикам не составило бы труда внедрить его и в игровой процесс, но однако фильтр там не реализован, а это означает что так было задумано изначально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Работы над улучшением чата и снижением токсичности ведутся.

Закрыто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.