Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
the_rodstvennik

камуфляж на понижение точности

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций
523 боя

установил данный камок (покрасил корыто), выхожу в бой с ботами на катере , даже не успел подплыть как выносят с первого же попадания , ну ёперный театр , зачем я красил с понижением точности если это не работает 

что есть камок что нету - развод какой то 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

маневрировать тоже надо Уважаемый ТС ..... маневр залог здоровья корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

установил данный камок (покрасил корыто), выхожу в бой с ботами на катере , даже не успел подплыть как выносят с первого же попадания , ну ёперный театр , зачем я красил с понижением точности если это не работает 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Иначе бы на респе тонули, даже без помощи противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Это работает дай бог памяти на 3 или 4 процента. Или вы надеялись что поставите камуфляж и по вам все резко попадать перестанут? Если вас выносят боты с первого залпа думаю надо прежде всего пересмотреть своё поведение в бою.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Это работает дай бог памяти на 3 или 4 процента. Или вы надеялись что поставите камуфляж и по вам все резко попадать перестанут? Если вас выносят боты с первого залпа думаю надо прежде всего пересмотреть своё поведение в бою.  

Помню, то ли на бета-выходных, то ли просто на ЗБТ боты могли знатно в лицо дать, а сейчас так, мешки с картошкой плавающие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
8 657 боёв

Ну так читать нужно что покупаешь! Тебе не зонтик продали а понижение шанса попадания всего на 4%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Помню, то ли на бета-выходных, то ли просто на ЗБТ боты могли знатно в лицо дать, а сейчас так, мешки с картошкой плавающие. 

Да помню у них в то время просто было нечто ** которое сейчас нельзя называть. Они тогда больно хорошо стреляли. 
Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

камуфло на 8к нагибвы не дает. ту ставь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
8 448 боёв

4% ?)) Зачем он вообще нужен? Это просто ещё один способ вывода серебра. Есть вообще наглядные результаты тестирования этого камуфляжа?

На незаметность ещё хоть как-то себя оправдывает, если использовать на эсминцах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

красавчик!!!))) хорошая шутка. 

П.С. кто-нибудь ещё выступит за то, что б камок был в виде энергетического щита?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

4% ?)) Зачем он вообще нужен? Это просто ещё один способ вывода серебра. Есть вообще наглядные результаты тестирования этого камуфляжа?

На незаметность ещё хоть как-то себя оправдывает, если использовать на эсминцах.

Тесты провести очень сложно по той простой причине что здесь будет вмешиваться рандом и для получения объективных данных нужно безумное количество обстрелов (хотя не исключаю что у разрабов она есть). А зачем его ставить не знаю как вам но мне кажется что в дуэли лк ни предельных дистанциях даже 4% могут сыграть значительную роль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Комком покрасил корыто......:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Ну так читать нужно что покупаешь! Тебе не зонтик продали а понижение шанса попадания всего на 4%.

Не шанса, а точности. 

То есть разброс становится скажем не 100м, а 96.

А ввиду того что распределение выстрелов нормальное, то есть в центр летит сильно больше чем по самым углам, это фактически не снижает шанс непопадания при разбросе (не максимальным, а на текущем расстоянии) сопоставимым с размером корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 881 бой

Ну правильно, а они установили прицел с повышенным попаданием! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 410 боёв

Ты надеялся что увидишь разницу в эти 4% )) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Ну так, там же 4 %, а не 100 % :trollface:

Хотя казалось бы... На минимальный урон, отсутствие критов и ноль дамага от торпед есть, правда не камуфляж, и не для всех.
Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций

Мне нравится как действует камуфляж на моих кораблях, и не нравится как он действует на кораблях противника. В безкамуфляжные корабли снаряды летят более ровно, в покрашенные же снаряды бывает летят кучно по горизонтали, но входят в воду перед кораблем и за ним. (особенно заметно при побашенной стрельбе при пристрелке).

4% хоть и кажется небольшой величиной, но она чувствуется. Даже субъективно, когда на средних дистанциях снаряды противника ложатся не ровно, а "распыляются" по модулям корабля нанося незначительный урон. Для ЛК этот камуфляж хорош, imho.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию