Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
the_rodstvennik

исчезновение кораблей

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
6 159 боёв

Я, не знаю, кто играет за "красных", но исчезают постоянно "красные", от эсминца до линкора, исчезают логически, когда корабль противника может оказаться на линии огня, когда плотно взят под обстрел и ему грозит затопление. Потом из пустого места тебя обстреливает. Может внезапно проявиться неожиданно для тебя и затопить. Это не глюки, а вполне чьи то логические действия ради победы. Это бандитский принцип, стрелять из-за угла. Такое впечатление, что, кто то с морскими боями играет в морскую стратегию. Связывался с администрацией по этому поводу. Заверили, что правила игры для всех одинаковы. Посоветовали сделать запись боя и прислать, что бы, стало понятно админам. Вывод напрашивается один, некоторые админы, просто, подыгрывают "своим". Буду делать записи боёв, ловить на "горячем". Посоветовали делать, слово для меня мудрёное,  стролинг, что то вроде этого. На виндовс 10 есть функция записи экрана. Кнопка виндовс+G. В начале боя следует нажать, появиться окошко с красной кнопкой, затем её кликнуть, запись пойдёт. Сохраняется в папке "Видео". Призываю всех бороться с этим мошенничеством. Это, не единичные случаи, а система. У, меня началось с 4-го уровня крейсера. А, на пятом, стало регулярно.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
В 31.12.2015 в 20:31, the_rodstvennik сказал:

не , ещё не видел такова 

меня беспокоит другое 

такой же корабль как и у меня 

он убегает , я догоняю 

он в меня достреливает а я не могу 

и догнать не могу и не достаю 

а то что пропадают это вообще жесть 

интерес к игре сразу пропадает когда такое случается 

Если это эсм или крейсер с орудиями до 139 мм, то у противника прокачан перк УОП, на увеличение дальности стрельбы.

Или у Вас стоковый кораблик, улучшение на дальность не прокачано.

Изменено пользователем Opossumus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 31.12.2015 в 00:31, the_rodstvennik сказал:

не , ещё не видел такова 

меня беспокоит другое 

он убегает , я догоняю 

а то что пропадают это вообще жесть 

интерес к игре сразу пропадает когда такое случается 

хоть бы раз увидеть как корабли пропадают на чистой воде

и хоть бы раз посмотреть в ТТХ кораблей их дальность стрельбы и скорость хода:Smile_amazed::Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
2 часа назад, RenamedUser_25490602 сказал:

Я, не знаю, кто играет за "красных", но исчезают постоянно "красные", от эсминца до линкора, исчезают логически, когда корабль противника может оказаться на линии огня, когда плотно взят под обстрел и ему грозит затопление. Потом из пустого места тебя обстреливает. Может внезапно проявиться неожиданно для тебя и затопить. Это не глюки, а вполне чьи то логические действия ради победы. Это бандитский принцип, стрелять из-за угла. Такое впечатление, что, кто то с морскими боями играет в морскую стратегию. Связывался с администрацией по этому поводу. Заверили, что правила игры для всех одинаковы. Посоветовали сделать запись боя и прислать, что бы, стало понятно админам. Вывод напрашивается один, некоторые админы, просто, подыгрывают "своим". Буду делать записи боёв, ловить на "горячем". Посоветовали делать, слово для меня мудрёное,  стролинг, что то вроде этого. На виндовс 10 есть функция записи экрана. Кнопка виндовс+G. В начале боя следует нажать, появиться окошко с красной кнопкой, затем её кликнуть, запись пойдёт. Сохраняется в папке "Видео". Призываю всех бороться с этим мошенничеством. Это, не единичные случаи, а система. У, меня началось с 4-го уровня крейсера. А, на пятом, стало регулярно.

давай выучим новое слово "маскировка"

возле твоего корабля на миникарте, это такое окошко в правом нижнем углу монитора, есть пунктирный круг

если в этом кругу нет кораблей  противника тебя враг не видит

если что когда твой корабль видит враг на экране загорается лампочка и пиктограмма с помощью чего твой корабль обнаружен:Smile_child::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
6 159 боёв

Красные корабли исчезают и проявляются не только в поле видимости, но, и на мини-карте. Затем, мгновенно преодолевая дистанцию проявляются в выгодном для него месте. Значит корабль данного игрока владеет данной функцией. А, то, что пишут про маскировку кораблей в двух частях, пусть детям в школе рассказывают, что земля круглая. Несколько боёв записал с такими фактами. Файл сюда не поместишь 250 мб. весит. Разместил две записи на игровом ютубе. Набрать в строке поиска исчезновение кораблей в данной игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
6 159 боёв
В 30.12.2015 в 19:54, the_rodstvennik сказал:

вот скажите мне нубу ну как так можно ? исчезают корабли прямо из под носа 

я понимаю когда в дыму но ведь они на открытом месте в одном кругу на захвате респа а не где нибуть в далеке 

к тому же я на катере пустил завесу а они не катера 

меня видят и стреляют а я ни кого не вижу 

они стрельнули , появились и тут же исчезли , стрельнули \ исчезли , стрельнули \исчезли , да что за на ? 

Увы, мой друг, это система в данной игре. Мои попытки прояснить данную ситуацию у администрации, закончились пояснением, что земля круглая. Заверили, что правила для всех одинаковые, на деле совсем иначе. Кому то можно так делать, кому то нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
23 минуты назад, RenamedUser_25490602 сказал:

Красные корабли исчезают и проявляются не только в поле видимости, но, и на мини-карте. Затем, мгновенно преодолевая дистанцию проявляются в выгодном для него месте. Значит корабль данного игрока владеет данной функцией. А, то, что пишут про маскировку кораблей в двух частях, пусть детям в школе рассказывают, что земля круглая. Несколько боёв записал с такими фактами. Файл сюда не поместишь 250 мб. весит. Разместил две записи на игровом ютубе. Набрать в строке поиска исчезновение кораблей в данной игре.

Валера просто копируешь ссылку в поле ответа, форум умный сам поймет

Это первое, второе ты не обижайся, но ты бы покатался бы на эсминцах, у них есть такая кнопочка, называется дымовая завеса

такая же завеса есть в у некоторых крейсеров, а именно Fiji  которого ты безуспешно пытался убить

визуально она отображается как белое облако, и если кратко, то корабль спрятавшийся в такое облако становится не видим

Ну и чтоб поднять тебе настроение

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 часов назад, suiZidal сказал:

Валера просто копируешь ссылку в поле ответа, форум умный сам поймет

Это первое, второе ты не обижайся, но ты бы покатался бы на эсминцах, у них есть такая кнопочка, называется дымовая завеса

такая же завеса есть в у некоторых крейсеров, а именно Fiji  которого ты безуспешно пытался убить

визуально она отображается как белое облако, и если кратко, то корабль спрятавшийся в такое облако становится не видим

И на 4:14 это облако отлично видно, а минутой ранее - как дымы ставятся перед исчезновеннием цели. Но для этого надо из бинокля выходить и оглядываться. Да и в остальное время там краем экрана обозначено что прицеливание идёт в дымовую завесу.

Там ещё и стрельба с чужого засвета - и этот засвет тоже уходит в дымы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Мда...Вот это жесть...:Smile_popcorn: А я то удивляюсь, почему так много сливных боёв. А тут человек элементарных истин с 1788 боями не разумеет.:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
7 часов назад, RenamedUser_25490602 сказал:

Вы бы поиграли на других кораблях для начала, а не на одних Советах. Каждая нация и игровые классы имеют свои определённые особенности и навыки.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[NAVES]
Участник, Коллекционер
73 публикации
8 328 боёв
В 17.08.2017 в 12:33, Opossumus сказал:

Если это эсм или крейсер с орудиями до 139 мм, то у противника прокачан перк УОП, на увеличение дальности стрельбы.

Или у Вас стоковый кораблик, улучшение на дальность не прокачано.

все проще. тот кто догоняет, стреляет  ближе, чем удирающий от него, даже если ттх идентичны. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 325 боёв

А вот тимкиллера на Гнейзенау в ролике никто и не заметил. Может быть и заметили, но....Многовато их стало....Конечно, писали что особо одиозных забанили навечно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 207 боёв

Да кто там не замечал это происходит постоянно исчезли потом появились где им надо перемещаясь с космической быстротой.*** разработчики где же тут честная игра читы а им *** сами и торгуют читами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 01.01.2016 в 09:07:29 пользователь Macrop сказал:

Какой корабль? Какое расстояние? Реплей есть?

И снова - какие корабли? Какое расстояние? реплей есть?

Господи этой проблеме уже год если не больше. До сих пор ситуация становится все хуже. Когда говорили об этом то местные говорили это фигня вы наговариваете на разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[EVG-]
Участник
19 публикаций
32 877 боёв

Во и я не могу понять эту фишку и все молчат, ссылаясь на законы физики и тд. и т.п. а какие это законы физики когда на расстоянии 5 км появился, стрельнул и опять исчез

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 31.12.2015 в 20:31:57 пользователь the_rodstvennik сказал:

меня беспокоит другое 

он убегает , я догоняю 

Потому что после каждого его залпа, ты приближаешься, а он, после каждого твоего, удаляется, его снаряды долетают, твои нет.

Изменено пользователем Urgen888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 813 боёв
В 30.12.2015 в 20:51:06 пользователь WarXed сказал:

Пустил завесу на катере :teethhappy:

Ладно - скорее всего - ТЫ ПОСТАВИЛ ДЫМ - а потому его не видишь - но тебе его светят периодически сокомандники которые довольно таки далеко (от этого и исчезновения периодически) - других причин не вижу

При выстреле заметность корабля повышается - через некоторое время - уменьшается до изначального

После выстрела корабль должен светиться 20 сек и потом исчезать, если в радиусе его заметности нет вражеских посудин, правильно? Сам сталкивался с появлением супостата и молниеносным его исчезновением) 

Думаю, что это либо старый баг, либо скрипт, призванный эмоционально разнообразить геймплей)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:18:14 пользователь Random_KoroLb сказал:

После выстрела корабль должен светиться 20 сек и потом исчезать, если в радиусе его заметности нет вражеских посудин, правильно? Сам сталкивался с появлением супостата и молниеносным его исчезновением) 

Думаю, что это либо старый баг, либо скрипт, призванный эмоционально разнообразить геймплей)

Если светивший корабль по каким-то причинам перестал светить (ушел за остров к примеру), то корабль может исчезнуть быстрее, чем за 20 секунд. У нас не танки, если корабль больше не светят, он мгновенно исчезает из засвета.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:18:14 пользователь Random_KoroLb сказал:

Я часто пользуюсь таким приёмом - даю залп в последний момент перед тем как цель или я скроются за островом или дымовой завесой, поэтому если и свечусь после залпа, то пару сек а не 20.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 813 боёв
Сегодня в 14:53:29 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если светивший корабль по каким-то причинам перестал светить (ушел за остров к примеру), то корабль может исчезнуть быстрее, чем за 20 секунд. У нас не танки, если корабль больше не светят, он мгновенно исчезает из засвета.

Спасибо, кэп)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию