Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvmel

Уже бесят такие входы в бой

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 499 боёв

Уже слов нет, после патча вхожу на 3-5 минуте боя, частенько уже идущим на дно. Что с игрой случилось не могу понять, до патча входил за 20-25 с до начала боя. Вход одинаков на разных компах и разных провайдерах. Вечно прогружаюсь последним, бывают и еще парочку таких как я. Модов нет. Видюха не греется, проверял.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

какие настройки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[TEMPL]
Старший альфа-тестер
33 публикации
4 756 боёв

такая же ф..ня, настройки уже скинул на самые низкие, но иногда заходит через 3-5 мин после начала, а иногда до начала, так и не пойму в чем прикол..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686 публикаций
21 274 боя

Не знаю,но сам такое наблюдаю чуть ли не через бой.Думаю в ЦПП отписать стоит и желательно большому количеству игроков.У меня у самого ныне загрузка перед началом боя как раз или даже через до минуты как он уже идёт,а раньше за 30 секунд до начала боя грузился стабильно и смотрел на схеме где меня респануло и намечал в соответствии с этим предварительный план на бой =ныне пришлось от этого отказаться.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

загружаюсь быстро, сижу обычно как *** и жду 40-50 секунд до начала.

Попробуйте отключить все антивирусы и прочие приблуды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Тоже иногда стала замечать, что стала прогружаться в бой с опозданием, хотя постоянный фпс 76 и пинг 35 !!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 499 боёв

Жесть, пока глюки со входом решил на Арканзасе зайти, не так обидно. Как обычно на пятой минуте прогрузился, Оказался на треть разобранным и в окружении кучи врагов. Вот итог. 

Самое что интересно, зашел на Мурманске, пока прогрузился одна корма из воды торчит. Так оказалась победа, я на предпоследнем месте, на последнем не прогрузившийся ЭС, так и еще и отвалили 46 тыков,  Чудеса да и только.

Изменено пользователем vvmel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Жесть, пока глюки со входом решил на Арканзасе зайти, не так обидно. Как обычно на пятой минуте прогрузился, Оказался на треть разобранным и в окружении кучи врагов. Вот итог. 

Самое что интересно, зашел на Мурманске, пока прогрузился одна корма из воды торчит. Так оказалась победа, я на предпоследнем месте, на последнем не прогрузившийся ЭС, так и еще и отвалили 46 тыков,  Чудеса да и только.

и в прямь предновогодние чудеса)), не смог сражаться, зато задачи выполнил команды))
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[TIGER]
Бета-тестер, Коллекционер
217 публикаций
13 133 боя

у меня наоборот.сейчас залетает.хотя игра стоит на 2 винте,на 2 разделе.настройки на высшем.пень4  ай 5 с 16 гб озу карта средненькая.ноут на вайфае рядом стоит, такой же,только 8 гб озу, но 2 видео  карты и дольше в два раза грузится игра.настройке те же.а раньше было практически одинаково

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 499 боёв

у меня наоборот.сейчас залетает.хотя игра стоит на 2 винте,на 2 разделе.настройки на высшем.пень4  ай 5 с 16 гб озу карта средненькая.ноут на вайфае рядом стоит, такой же,только 8 гб озу, но 2 видео  карты и дольше в два раза грузится игра.настройке те же.а раньше было практически одинаково

Да походу что то с настройками игры для процев намутили, а может сервера. Вроде в анонсе патча было про оптимизацию, ну вот так и получилось. Проц АМД 2-ядерный, видюха Радеон 7800, тянет на средних прекрасно, так фпс то вроде не прыгает, да и лаг более мене норм, а вот загрузка стала жесть. Прем дни пролетели мимо, сейчас начнутся ранговые, так что там делать с такой загрузкой. Эсы вообще пролетают мимо, так только на ЛК еще можно попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Такая же фигня, до патча на высоких играл и прогружался в среднем за 45 секунд до начала, сейчас на низких заходит в среднем на 15 секундах после начала, так же упал ФПС и пинг моргает. И ни фига не с ноутом не интернетом не изменилось. и то и другое проверял, всё работает стабильно.

И по идеи должно прогружаться быстро и ни фига. Ноут шустрый игровой, инет 200Мб/с.Пока на игру забил не возможно играть, пинг в замесах проседает до 1-4. Были уже таки косяки ЗБТ, но Леста оперативно устранила. Буду надеятся что и в этот раз оперативно исправят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Без SSD как-то мрачновато с загрузкой в бой. Зато с SSD на том же компутере за 40-45 секунд до начала боя заходишь. Нипанятна...

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя

Уже слов нет, после патча вхожу на 3-5 минуте боя, частенько уже идущим на дно. Что с игрой случилось не могу понять, до патча входил за 20-25 с до начала боя. Вход одинаков на разных компах и разных провайдерах. Вечно прогружаюсь последним, бывают и еще парочку таких как я. Модов нет. Видюха не греется, проверял.

А можно ваш dxdiag посмотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Просто почисть игру от модов некоторых. 

KJVZtSTZVIk.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
211 публикация

Начиная с патча 0.5.2.0 у меня даже появляется кнопка в бой пока идет обратный отсчет до начала боя.

Хотя до этого я заходил в бой, когда где-то около минуты проходило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию