Перейти к содержимому
anonym_0Vc0lgXKlepq

Фикс ПВО, все заметили?!

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
175 публикаций

Господа!

Буду краток. Не знаю как Вам, а мне как ЛК и КР воду, крайне неприемлем фикс ПВО в патче 0.5.2.0.  Данный фикс, просто позволяет среднему АВ-ду резать КР в 1-2 захода, за ЛК молчу... Считаю пересчет работы ПВО в 0.5.2.0 имбалансным для АВ, крайне негативно отражающемся на геймплее ЛК и КР начиная от 6 лвл и чем выше лвл. тем печальнее... 

Изменено пользователем anonym_0Vc0lgXKlepq
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

На каких уровнях тебе не удобно? Просто играю на 7-8 и не чуствую ничего плохого. На той же Норке кошу самолеты АВ только в путь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Хоспаде, да занерфили уже авики так что на них никто почти не играет, не будут их дальше резать, харе просить...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 515
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 766 публикаций

При всём моём уважении к Вам,наденьте Шапочку из Фольги.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

По мне так наоборот комфортнее стало на КР, по крайней мере на 6-8 уровнях. Только авиков мало встречается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
245 публикаций
11 434 боя

ТС, простите, что же такое на крейсерах нужно делать, чтобы от авианосцев страдать? Может Вам слишком часто "перебегают дорогу острова" и корабли союзников? Или Вы слишком любите дать "полный вперёд", углубившись в созерцание пейзажей при помощи бинокля, забывая про карту и рули?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 063 боя

Если крейсер идёт по рельсам, то сложно его не убить. При этом не важно есть ли у него ПВО, включена ли заградка. Рельсоходы должны тонуть.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 069
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 519 публикаций

25 самолетов на Кливе за один бой. Не заметил никакого фикса, все нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Господа!

Буду краток. Не знаю как Вам, а мне как ЛК и КР воду, крайне неприемлем фикс ПВО в патче 0.5.2.0.  Данный фикс, просто позволяет среднему АВ-ду резать КР в 1-2 захода, за ЛК молчу... Считаю пересчет работы ПВО в 0.5.2.0 имбалансным для АВ, крайне негативно отражающемся на геймплее ЛК и КР начиная от 6 лвл и чем выше лвл. тем печальнее... 

А пво разве кого-то вообще сбивало?:sceptic:
Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 063 боя

У Немецких крейсеров 8-10 мощность ПВО выросла значительно.

ТС втирает нам какую-то дичь, не удосужившись даже посчитать изменения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Вчера сбил 36 самолетов на... Мёко. А каково стало бы авику, окажись я на Пенсаколе например? Так что наоборот, его в последнем патче как-то сильно злее сделали, что плохо (учитывая введение штрафа за потерю эскадрильи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Я заметил что опять Авиаматок стало много,а пво оно всегда не какое было по крайней мере на Линкорах.

Изменено пользователем Shturm45

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Не согласен с ТС в корне. Прочитайте, пожалуйста, список изменений в версии, а затем отметьте это в данной теме.

12:59 Добавлено спустя 1 минуту

Если крейсер идёт по рельсам, то сложно его не убить. При этом не важно есть ли у него ПВО, включена ли заградка. Рельсоходы должны тонуть.

Плюсомёт на КД, всё именно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 875 боёв

Еще одна тема высосаная из пальца. Где цифры, скрины? На основе чего такое утверждение? Мы на слово должны верить? Автору померещилось, что его сильно нагнул авик и давай бегом на форум...

ПС - спецом глянул патчноут: только у 11 кораблей изменилось пво, причем не факт что в худшую сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
335 публикаций

мне показалось пво наоборот лучше стало

ага!! скажи это фуловому Изюму, когда ему Эссокс или Мидвей с двух пачек групп торперов оставляет в лучшем случае 20-30% ХП

P.s. такая же фигня с ЛК 8-9-10 лвл:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

У Немецких крейсеров 8-10 мощность ПВО выросла значительно.

ТС втирает нам какую-то дичь, не удосужившись даже посчитать изменения.

Примерно вот такую же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 115
[BFMA]
Участник
3 754 публикации
5 196 боёв

на Мексике ПВО понерфили 100%, раньше группа одноуровневых самолетов ополовинивалась на подлете, а теперь дай Бог 1 самолет упадет.

как мне показалось, дальняя аура сильно ослабла, а в ближней толку нет, ибо она только бомберов сбивает и то слабо.

печалька =/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 063 боя

ага!! скажи это фуловому Изюму, когда ему Эссокс или Мидвей с двух пачек групп торперов оставляет в лучшем случае 20-30% ХП

P.s. такая же фигня с ЛК 8-9-10 лвл:angry:

А потом ты прилетаешь к нему снова, а там 80%. :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Кичиться сбитыми самолётами на американских корабликах - гениально. Может ещё японские самолёты сбивали?

Японским вот корабликам вообще можно зенитки убрать - разницы не будет (Ямато как исключение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию